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Mostrando conteúdo com maior reputação em 09-07-2024 em todas as áreas

  1. Máquina top. HX (trocador de calor) 9 bar Boiler de 2.8L Possui reservatório de 3L Dispositivo pra ligar na rede hídrica. Tensão 220v. Máquina possui upgrade. Termômetro no grupo. Flow Control (controle de fluxo) Chuveiro ims. Foi revisa pelo CABEÇA CARAGEM DO CAFE, não tem nada pra mexer nela. Possui tamper original ECM 58mm Porta filtro naked(não é original dela) Porta filtro original 2 bicos Valor de $$13.000 Faço ML e OLX com taxas do comprador.
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  2. Oi bom dia,tudo bem? De onde vc é? Tenho interesse,em dar de presente para o meu marido. Esse seria seu último valor ou uma parte do pagamento numa breville.Podemos pensar numa forma de negociação?
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  3. Quis dizer que no caso a válvula do chuveiro não abriria com pressão menor do que a aferida no flush, não passando água quando está tentando fazer uma extração com menos de 7bar. A resistência dessa mola te limita em no mínimo 7 bar, menos que isso vai passar algumas gotas somente.
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  4. Olá colegas, fiz o prometido. De um café de torra clara feita no mês de Setembro/2017 coloquei 50 gramas no I-Roast 2 e utilizei a "retorra" com 401ºF já que não havia necessidade de perda de umidade. No máximo em 3 minutos de torra clara (SCCA*85) passei a ter uma torra média (SCCA*55). Deixei em repouso mais de 5 horas e moí o café. Utilizando porta filtros pressurizados na Philco 15 Bar, tive uns 5 milímetros de crema e um café saboroso e aromático levemente mais amargo em comparação com o mesmo café em torra clara. Outras pessoas analisaram o café, pois fiz várias torras nas mesmas condições e a análise sensorial não ficou comprometida conforme relatos teóricos. Até comentei pelo Facebook com o colega Rodolfo que, se precisar vou tranquilamente utilizar o processo em outras experiências. Abraços.
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