Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 13-02-2025 em todas as áreas

  1. Vendido para o colega do forum Pedro Dias, favor fechar o tópico moderação.
    1 point
  2. Acho bem recomendável antes de pensar em importar um produto químico você confirmar se isso pode ser feito sem obter licença junto a PF. Na época que eu atuei em laboratório bicarbonato de potássio tinha venda controlada por poder ser empregado na fabricação de droga (ultima portaria que eu conheço é MJSP 240/2019, tu vai achar o Bicarbonato no Anexo V, se não for essa a portaria que vale fica de ponto de partida pra pesquisa)... E a titulo de curiosidade o que o amigo ali de cima falou de poder ser usado pra fazer explosivo é provavelmente nitrato de potássio, esse a venda é controlada pelo exército.
    1 point
  3. fala danilo bom dia ... a 58 chegou esse fim de semana ... tirando a experiencia de unboxing bem gratificante ... a maquina é tudo isso mesmo .. diria que é o top de linha da marca antes da nine .... temperatura fidedigna ... estou muito satidfeito ... duas caldeiras fazem muita diferenca quando o assunto é estabilidade termica ... fica com deus marco eu gostava da mazzafiato mas o fato de ter uma so caldeira as x vc sacrifica uma boa vaporizacao em funcao do cafe ... temp mais alta p vaporizar bem e ter uma extracao que pode queimar o cafe depedendo do grao ... fora isso maquina muito completa
    1 point
  4. Bom dia Arthur! Temos a Flair Classic em estoque, nova na caixa, com garantia oficial no Brasil e Nota Fiscal. Além disso, oferecemos condições especiais: 5x sem juros por R$ 2.389,00 ou R$ 2.269 no PIX, com frete grátis via Sedex para todo o Brasil. Optar por pagar R$ 2.000 à vista, sem garantia, pode ser um risco desnecessário. Aqui, você tem total segurança, suporte e um produto nacionalizado. Qualquer dúvida, estou à disposição! (11) 93715-7570 Abraços, Luiz
    1 point
  5. É uma possibilidade acredito, mas não acho tão difícil ou caro de fazer em casa.
    1 point
  6. Cara, tenho usado essa máquina desde março de 2024 e finalmente tô conseguindo me entender com ela hahaha. Infelizmente tenho outro moedor, então não vou conseguir responder sobre isso, mas vou passar um pouco do que ajudou aqui. Com a moagem certa, quatro coisas melhoraram MUITO a bebida final. - Torra recente (um mês máx) - máquina devidamente aquecida (além do flush com o porta filtro nela, deixo uns 10min) - grão com torra mais desenvolvida (torra média mesmo, mas com sensorial de chocolate, caramelo, nessa onda). - preparo do puck bem carinhoso. Wdt faz mta diferença por conta da pressão alta da máquina. Resultado foi uma nova vivência, extração no naked não espirra, proporção 1:2 perfeita, tempo de extração legal, pressão bem equilibrada e resultado massa na boca. Uso um porta filtro naked e coloco 17g de café, tento tirar 34g em 34s, mas qlqr coisa entre 25 e 40 costuma ficar legal. Eu conto o tempo pós pré infusão. Café com torra mais antiga ou torra mais clara eu não consigo um resultado tão eficiente.
    1 point
  7. Ah sim Carlos por isso que disse no início do post que era minha opinião. Depois que regulo a moagem/dose e temperatura da máquina para tal café quero que o restante do pacote saia igual. E principalmente que nenhum precise ir pra pia. E é um hobby para mim também, mas gosto de coisa bem feita. Caso eu queira café diferente mudo a temperatura da máquina, não quero uma surpresa a cada extração =)
    1 point
×
×
  • Criar Novo...