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Mostrando conteúdo com maior reputação em 07-08-2020 em todas as áreas

  1. Pessoal, Chegou a hora de vender minha Gaggia Classic (110V) para fazer um upgrade. A máquina está em perfeito estado, OPV regulada em 9 bar, e vai com os seguintes extras (não serão vendidos separadamente): - Porta-filtro Naked; - Chuveiro IMS Competizione; - Filtro Duplo IMS Competizione B68 2T h24.5 M; - Filtro Single IMS Competizione B68 1T h24.5 E; - Gasket sobressalente para o grupo; - Filtro cego; - Tamper simples de metal; Preço: (VENDIDO) Além da máquina, vai pra venda também um Tramontina Breville (110V). Moinho mto bem conservado, deve ter moído no máximo uns 5 kg de café. Vai na caixa com todos os acessórios. Preço: (VENDIDO) Estou no Rio de Janeiro/RJ. Contato (Whatsapp): (31) 98416-2472
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  2. Chegou um o tamper do Jc...que comprei usado em uma cidade aqui perto (Estava meio sujo e descuidado, usei um brilho alumínio/inox e ficou novo) OBS: Nunca tive contato nenhum com um tamper.. mais esse é uma obra de arte... Bem feito demais. E um transformador para a Expresso prima que deve chegar semana que vem (Máquina é 1030w que da ums 1400va+-, mais decidi comprar um com maior potência, porque provavelmente nao deve ser muito eficiente esses transformadores e também deve ter um pico de corrente maior durante o aquecimento da maquina que deve ultrapassar os 1030w). Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk
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  3. Se tu tivesse postado há uns 2 meses tava vendido pra mim sem duvida kkkk ótimo preço pelo kit
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  4. Boa tarde, o moinho ainda está a venda? Sou do RJ também
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  5. Ainda assim, o Mythos não acaba de surprenderme ... estou com um SL28 da Costa Rica (variedade de origem Queniana) da SM, com o HG e o Lido não consegui achar nada nele, nem no coado nem no espresso, grão bem difícil, que não chega perto do queniano de origem, no normale aparece um sabor forte dominante, porém nada agradável, no entanto moendo bem fino com Mythos tirei um ristretto (sei que deveria ter tentado o lungo, mas como disse: este é um café estranho) que mostrou varias camadas e muita complexidade, interessante, porém não é de meu gosto. Me fez lembrar do comentário do James Hofmann, do modismo de estarmos pagando caro por cafés raros, de sabores estranhos (weird tasting) não por cafés gostosos.
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