Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 04-04-2021 em todas as áreas

  1. Oi pessoal, tudo certo? Estou vendendo esta bela Breville Precision Brewer 110v seminova, importada no final de 2019 por outra compradora, usada cerca de 10x por ela; por mim foi usada 10x apenas para testes! Esta é a famosa cafeteira do James Hoffman kkkk (linkei o vídeo aqui). É uma cafeteira de café coado com selo de aprovação da Specialty Coffee Association, seguindo critérios muito rígidos de controle de temperatura, tempo de preparo do café, tempo em que a jarra mantém quente, etc. Hoje em 2021 se mantém com o selo e é considerada a melhor cafeteira doméstica do mundo, provavelmente deve ser a única no Brasil! Dizem os gringos que só a Moccamaster e a Ratio 6 brigam de frente com ela, e olhe lá. Mr James a mantém na sua bancada mesmo assim hehehe. Tem vários modos de preparo, e a construção tem uma qualidade bem premium com a carcaça em aço escovado e a base em um plástico mais rígido, com pézinhos de borracha. 1) Motivo: Já tenho uma dessas cafeteiras da SCA e estou juntando dinheiro pra pagar um curso. 2) Características principais: - 1650W - Controle fino ajustável de temperatura entre 80ºC-98ºC -Capacidade de preparo 150ml até 1,8L (dá pra colocar uma caneca no lugar da jarra nesses casos) - Dual-filter: Cone tipo melitta Nº4 e Cestinha americana 12cups (10cm x 10cm) que o vendedor Michel vende no mercado livre bem em conta. Também acompanha uma cestinha 12 cups gold tone permamente de inox). Pode-se otimizar a dispersão da água entre "Cone" e "Basket" nas configurações da cafeteira. Sim tem até isso kkkk. O cone faz no máximo 1,2L com uma moagem mais grossa, e a cestinha pode fazer os 1,8L sereníssimo e com uma baita qualidade. - 5 modos: Fast para uma extração mais ligeira, moagens mais finas e também pra escaldar e pré aquecer a jarra e o filtro, se for do desejo; Gold para as configurações da SCA de temperatura e quantidade de café; Strong pra um despejo mais lento e concentrado; Iced pra fazer aquele coado sobre o gelo que é uma delícia também e particularmente é uma função muito boa dessa cafeteira; MY BREW que é a perfeição dos coffee lovers podendo ser configurado temperatura, tempo de pré infusão e velocidade do despejo; Cold Brew pra fazer cold brew com até 24hrs de infusão hehehe; - Construção premium em aço escovado e base em plástico rígido; - Jarra térmica insulada de inox; - Função auto-start pra programar de fazer o café na hora que tu quiser e isso é MUITO tri e prático; - Função descalcificar pra quando precisar (eu recebi ela, descalcifiquei, e só usei água filtrada. Tá show de bola, recomendo fazer a cada 6 meses) 3) Ressalvas: - Ela está com alguns detalhezinhos de uso na carcaça que acho possível polir com uma pasta de polir inox, mas que não alteram em nada o funcionamento muito menos na estética!!! A última dona deixou muito tempo guaradada, então revivi ela e fiz uma boa limpeza e descalcificação. - NÃO É A VERSÃO COM ADAPTADOR PARA POUR OVER - Plug americano - É grandinha: 40cm x 30cm x 20cm mas leve 1,43kg 4) Entrega Entrego em mãos em Porto Alegre e região metropolitana. No RS, dependendo da localização podemos combinar a entrega. Outros lugares do Brasil combinamos o envio! 5) Preço R$ 2500,00 Na Amazon US hoje com tributação e afins está por volta de R$ 4.700 Interessados me contatem no privado! [/url] [/url]
    3 points
  2. Boa noite galera, entrei no mundo do espresso manual (Flair) por isso vou vender a minha Gaggia Classic. Ela está bem conservada, com exceção da botoeira que acabou se desgastando com o uso, mas ainda funciona e tem como trocá-la caso incomode. Fora isso a máquina vem com o porta-filtro e filtros de dose única e dupla. Link com fotos da Gaggia Contato: +55 48 991 899 629 (whatsapp ou sms - não tente ligar pois ligações de números desconhecidos são bloqueadas automaticamente) Valor: R$2000 (frete por conta) Tensão: 220V Moro em Florianópolis - SC, caso seja de interesse para calcular o frete.
    1 point
  3. Se puder compartilhar comigo serei muito grato!
    1 point
  4. Prezado, A minha prima latte é da primeira versão... mesmo assim acho que posso te ajudar um pouco. -------------------- a moral de tudo que escrevi abaixo é: experimenta bastante e tem um pouco de paciência, vc VAI gostar do teu café ! ------------------------ Todo dia pro café da manhã eu encho o filtro até o topo, e passo agua pra encher uma xicara de 200 ml, e consigo um café encorpado, algo entre o coado e o expresso tradicional. MAS isso é o que EU aprecio. No fim das contas, acho que essas receitas servem como ponto de partida, mas vc tem que ir ajustando ao seu próprio gosto. (Eu acabei de comprar uma prensa francesa, e DETESTEI o café feito com as medidas padrões, uma semana testando até acertar um bem mais encorpado.) Filtro despressurizado permite um café melhor que o pressurizado, mas é mais difícil de acertar, então Sugiro, primeiro, só usar o filtro despressurizado depois de conseguir fazer um bom café com o pressurizado. Aliás é esse o motivo de vir um pressurizado por padrão: pra ser fácil de acertar um café minimamente bom. Meu primeiro moedor foi de lâmina. curiosamente, acho que dá certo com filtro pressurizado nessas oster, justo por que não depende do pó para fazer pressão. Enfim, depois que eu comprei um bravo mini, descobri que com o filtro pressurizado eu gosto do café um pouco mais grosso que o café em pó. Ai eu pergunto: Como vc está moendo? se for fino, tenta um pouco mais grosso. Experimente muito! passa um bom tempo testando. Compra um saco de 1 kg de café em grãos barato no mercado, pode ser pilão, do ponto, melita, etc, e vai gastando ele ajustando o seu estilo. mais fino, mais grosso, mais pó, menos pó, mais água... etc . Mesmo essa máquina sendo tão limitada nos ajustes tem bastante o que alterar no processo. Garanto que vc vai acertar um jeito que te agrada. Depois vc experimenta cafés melhores, com O processo que mais te agrada. vc pode até descobrir que gosta menos de um determinado café mais caro. E repete essa experimentação sempre que mudar algo... eu passei um tempo para acertar com o novo moedor.. mais ainda para acertar com filtro despressurizado. Enfim, boa sorte, e bons cafés
    1 point
×
×
  • Criar Novo...