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Mostrando conteúdo com maior reputação em 13-09-2021 em todas as áreas

  1. Opa, tenta identificar se de repente tem algum passo que a princípio não parece influenciar mas influencia. De repente tem dias que você deixa a máquina ligada uns minutos a mais e isso ajuda a estabilizar a temperatura dela e tal. Você tem o hábito de passar um pouco de água pelo porta filtro vazio antes de colocar o pó de café nele? Apesar de não ter a mesma máquina a que eu tenho também é aquecida por termobloco e apesar da luz ficar ok pra extração rápido tem algumas partes da máquina (principalmente o porta filtro) que ainda estão frias e na hora da extração isso pode absorver mais calor do que a gente espera, fazendo com que a extração ocorra numa temperatura menor e consequentemente trazendo uma acidez maior.
    2 points
  2. Boa! Tem toda o cuidado com a preparação que ajuda a ter consistência. Assumindo que já rolava uma rotina de preparação com um bom resultado, tem um vídeo que mandei aqui há um tempo que é bem legal sobre o ajuste do espresso e pode ajudar: Enviado de meu MI 9 usando o Tapatalk
    1 point
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