Oi, gente!
Muito obrigada pela ajuda! Vocês são muito legais!
Por sinal, o vendedor me respondeu, e ele me passou as seguintes informações:
espresso 25-45 pour over 50-90 French coffee 95-110 (apenas copiei e colei exatamente o que me foi passado pelo vendedor)
Ele também me disse que o moedor tem 20 µm (por click, suponho).
Essas informações me ajudaram bastante e percebi que o moedor funciona de forma bem mais intuitiva do que eu imaginava. Antes disso, eu estava mexendo com moagens mais grossas do que deveria.
Tenho feito vários testes no V60, mas ainda não consegui obter uma xícara que me satisfez completamente.
Quando afinei demais a moagem para conseguir fazer cada despejo de água passar em 40~45 segundos (método Kasuya), o café amargou um tanto. Obtive resultados melhores com moagens mais grossas (conforme o método sugere), mas... os despejos sempre passam bem mais rápido do que o tempo sugerido de 45 segundos a cada despejo... me pergunto se estou fazendo algo de errado. :/
Gostaria MUITO de conseguir fazer direitinho o método do Tetsu Kasuya. Sinto que preciso de mais prática... e ajustar a moagem melhor também...
A minha única tristeza é que, em um só dia, o meu pacotinho de 250 gramas já está quase acabando (realmente fiz MUITO café hoje)... ;_;
Apesar disso, me sinto feliz com o moedor. É o meu primeiro moedor, e realmente estou gostando bastante da experiência. Deixo aqui meu agradecimento especial ao membro [do fórum] pirovani, pois, se não fosse por ele, eu provavelmente teria acabado adquirindo outro moedor de qualidade inferior.
Enfim... mais uma vez, agradeço imensamente a todos vocês pela ajuda!!!