Ir para conteúdo

Beto Origens

Senior Members
  • Total de itens

    954
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    15

Beto Origens last won the day on 14 Dezembro 2021

Beto Origens had the most liked content!

8 Seguidores

Sobre Beto Origens

  • Data de Nascimento 04-07-1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Barra Bonita - SP
  • Interests
    Natureza, Café, Surfe, Pink Floyd and Classic music. café... e outros interesses...
  • Equipamento
    Bravo Mini, Bravito, Ceado E37s, La Cimballi 6s, Hario v60 e Aeropress

Últimos Visitantes

5.247 visualizações

Beto Origens's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

744

Reputação

  1. Beto Origens

    ROAST Cafés

    Orgulhoso demais por ver de perto essa história desde o começo. E também agora por poder oferecer os cafés de vocês aqui! Avante meus brothers!
  2. O que eu percebo aqui, é que muitos clientes que nunca experimentaram um café especial e o tomam pela primeira vez, me relatam que acham o café forte. Mas na verdade o que eles estão querendo dizer é que são mais ácidos. Muitos confundem acidez com intensidade ou até amargor....
  3. Projeto sensacional! Orgulho de algo desse tamanho estar saindo do nosso País e ainda mais, do nosso Clube. Meus parabéns Brunão!!!
  4. Não o meu o Resevatório é de 500g. Dá pra adaptar uma espécie de hoper ali, algumas pessoas fizeram. Como eu disse, moer móe tranquilamente, mas a qualidade da moagem ao meu ver vai diminuindo conforme se aumenta bastante a granulometria.
  5. Olá boa tarde. Obrigado Mesquita por citar! Eu uso um Prisma de 1/2 cavalo para moer pacotinhos, o que ele faz muito bem. Entrega uma qualidade igual seus concorrentes Raiar, entre outros. Tanto que usam a mesma mó. A qualidade da moagem desses moinhos não são muito homogêneas, mas dá conta do recado, cumpre bem o papel para moer pacotinhos na minha opinião. Ainda mais pelo seu preço frente aos outros. Estou usando o meu faz 7-8 meses e cumpre bem o papel. Tenho um novo igual ao que uso para venda, se quiser podemos negociar. Entre em contato. Att. Beto
  6. com certeza amigo, só falta criar o tópico, mas já estou vendendo ele desde dezembro agora...já vendi dois do novo modelo. Se tiver interesse só me mandar um inbox, tenho um a pronta entrega.
  7. Pois é amigo, uma pena que só temos um rsrs, mas vamos testar quem sabe trazer de fora algumas unidades! Meu amigo, obrigado pela sugestão! Realmente, já esta pronto para isso rsrs...só comprar um funil de aluminio ou qualquer outro metal tipo aqueles que usam pra por combustivel em carros...
  8. Caramba cada torra bacana Torres e Helder! O Igor me enviou vários amostra de grãos verdes pra testar no novo forninho com o motor melhorado. Torrei semana passada o café do Lima de Leon, um natural muito bom que foi um achado do Alex Lima! Fiz uma fase de secagem de 6 minutos, introduzindo o grão com o forno a 210 graus. Tempo total de 12-13 minutos, não recordo exatamente, finalizando numa temperatura de 220 graus. Sem dúvida foi o melhor café que já torrei até hoje, estou extremamente satisfeito com o resultado que o novo forninho entregou, e ainda tenho muita coisa bacana aqui pra torrar e testar. Vou adaptar um forno agora com um motor de 60RPM que o Igor me enviou, e o resultado deve ficar ainda melhor...
  9. Bom dia a Todos e aproveitando Feliz Ano Novo a todos os amigos do Clube!! Hoje venho aqui para relatar a primeira torra realmente que serviu como teste mesmo no novo forno. O grande amigo Igor me enviou algumas amostra de cafés sensacionais. O primeiro teste que fiz foi com um café que ele descreveu na embalagem como Lima de Leon, não tenho maiores informações e o próprio Igor está ocupado demais nos últimos tempos pra eu ficar enchendo ele rs. Bom fiz uma torra padrão, 200 gramas, 6 minutos de secagem e depois aumentei a potencia e fui até os 12 minutos. Uniformidade da torra ficou sensacional, se o café for natural então é um dos melhores resultados que já vi. Mas o melhor veio no outro dia quando provei. De fato foi o melhor café que já torrei até hoje, o melhor resultado, muita doçura, corpo...não estava tão aromatico, mas o café vai evoluir acredito, está cedo pra dizer. Bom, nunca tive um resultado desse no antigo forno nem na pipoqueira. Um café realmente prazeroso de se beber com altissima qualidade. Fique extremamente feliz com o resultado, e ainda o bom é que abriu mais possibilidades para construir perfis, pois esta torrando mais rapido por conta do maior giro do tambor e convecção. Conforme eu for torrando os outros grãos que o Igor me mandou vou postando aqui..
  10. Sensacional, que máquina vocês estão adquirindo!
  11. meus parabéns a todos que adquiriram essa máquina e a todos os idealizadores! Realmente um produto de nível muito superior...Fantástico!!
  12. Fala Burny! O Motor gira para os dois lados, é só inverter o polo dos fios, mas fiz alguns testes rapidos e algo impede que o tambor gire para o lado contrário do que normalmente gira, preciso estudar melhor e ver o porque. A chapa na frente da resistencia já faço desde o inicio, uso inox grau alimenticio. Esse motor aceita total automação, como por exemplo controle de rotação com painel informando que rpm está no momento, e o mesmo vendedor tem pra comprar junto...
  13. Obrigado Rafael! Se precisar de alguma dica sobre o que eu faço no forno, dicas sobre o motor que estou usando, qualquer coisa, só me mandar imbox.
×
×
  • Criar Novo...