Bom dia a Todos e aproveitando Feliz Ano Novo a todos os amigos do Clube!!
Hoje venho aqui para relatar a primeira torra realmente que serviu como teste mesmo no novo forno. O grande amigo Igor me enviou algumas amostra de cafés sensacionais. O primeiro teste que fiz foi com um café que ele descreveu na embalagem como Lima de Leon, não tenho maiores informações e o próprio Igor está ocupado demais nos últimos tempos pra eu ficar enchendo ele rs. Bom fiz uma torra padrão, 200 gramas, 6 minutos de secagem e depois aumentei a potencia e fui até os 12 minutos. Uniformidade da torra ficou sensacional, se o café for natural então é um dos melhores resultados que já vi. Mas o melhor veio no outro dia quando provei. De fato foi o melhor café que já torrei até hoje, o melhor resultado, muita doçura, corpo...não estava tão aromatico, mas o café vai evoluir acredito, está cedo pra dizer. Bom, nunca tive um resultado desse no antigo forno nem na pipoqueira. Um café realmente prazeroso de se beber com altissima qualidade. Fique extremamente feliz com o resultado, e ainda o bom é que abriu mais possibilidades para construir perfis, pois esta torrando mais rapido por conta do maior giro do tambor e convecção. Conforme eu for torrando os outros grãos que o Igor me mandou vou postando aqui..