Ir para conteúdo

Pão e Café


Rodrigoks

Postagens recomendadas

É a própria.

 

Não liguei lá perguntando. Não vendem fracionado?

 

Você tem a opção de dividir com a Glau.

 

Eu fiz só uma tentativa com esta farinha, mas o pão tinha tantos temperos que não consegui avaliar direito o sabor. Glau me passou uma outra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

email que recebi da france panificação

 

Prezados !

 

A partir da próxima terça-feira 23/02, vocês poderão encontrar nossa farinha de espelta T110 na Estação dos grãos :

 

Site: www.estacaodosgraos.com.br

 

Email : lojaperdizes@estacaodosgraos.com.br

 

Endereço: Rua Turiassu, 1367 - Perdizes - SP

 

Estamos a disposição para qualquer informação que precisar,

 

Att,

 

Johanna RIOU

+55 (11) 9 8393 6491 / jriouamaral@france-panificacao.com

Facebook : https://www.facebook.com/francepanificacao

Instagram : @francepanificacao

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Opa! Que notícia boa.

Muito obrigado Sergio, sou um candidato a usar essa farinha em maior parte dos meus pães.

Quem quiser saber mais sobre os grãos ancestrais do trigo:

 

O trigo primitivo poderia nos livrar da intolerância ao glúten?

Separar o Trigo do Joio (artigo sobre o trigo moderno e de onde ele veio)

 

Será que as outras farinhas que eles vendem também estarão disponíveis ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...