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Pão e Café


Rodrigoks

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Guest Anita

Eu faria isto. Mas não tenho a experiência dos meninos. Ou seu tipo de forno. Veja o que disse Gil. Você deve ter começado a assar há pouco tempo, talvez baixar um pouco.

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Tenho que confessar mais uma coisa que tinha esquecido...

 

usei meio a meio farinha branca e de trigo duro, mas depois que vi que o trigo duro foi semolina e nao farinha...

 

acabou dando um gostinho diferente, um que de milho ou sei lá o que, no fundo tem um que de broa de milho só que sem doce.

a casca ficou bem dura e o miolo macio e bem humido, cheguei a achar que estaria um pouco cru mas deixei a temperatura do centro chegar a 96° e manteve por uns 5min antes de desligar.

minha mulher nao conseguiu esperar muito esfriar entao ja esta quase na metade.

 

..mqdefault.jpg

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=WXR0cE9U_8o

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Então ana, no fim nem diminui a temperatura esse é um microondas que tem grill e forno, pelo jeito 230° é só no display se bem que fiz o suporte pra deixar parado quem sabe se estivesse rodando como deveria teria ficado mais uniforme e se eu nao tivesse aberto umas vezes pra borrifar tambem teria ficado mais quente

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Miya, ficou sim. mas um que de crocante até pois ficou fininha, acho que faltou temperatura mesmo.

no meio do caminho lembrei que tinha um termometro de forno que mede o interno do alimento e a temp do ar do forno e coloquei nele. a interna foi ate os 96° e estabilizou e a externa nao passou de 154°

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Então ana, no fim nem diminui a temperatura esse é um microondas que tem grill e forno, pelo jeito 230° é só no display se bem que fiz o suporte pra deixar parado quem sabe se estivesse rodando como deveria teria ficado mais uniforme e se eu nao tivesse aberto umas vezes pra borrifar tambem teria ficado mais quente

Lisca,

 

Pode subir a temperatura no máximo .... Normalmente vai dar certo se tiver umidade dentro do forno. Faz o seguinte da próxima vez: Forno no máximo o tempo todo, abra a porta a cada 15 min e borrife água em cima do pão(use aquela bomba borrifadora de jardinagem)  

 

Ficou  bom para quem está fazendo pela primeira vez !

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vou tentar arrumar um disco de refratario ou usar o de vidro do forno mesmo e deve dar mais uniformidade, e quem sabe fazer um furo na lateral pra injetar agua pro vapor...

 

ate daqui a uns 10 dias que ja devo estar em casa nova e meu querido super forno deve estar funcionando

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Fernando, de verdade nao foi a primeira mas ja faz um bom tempo e nem me lembrava direito pois realmente quando aprendi nao levei muito a sério.

agora eu borrifei tudo em volta mas nao no pao, era o contrario???

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o meu também, já ta nos finalmentes... já tá acabando.... nem sei se vai sobrar pro cafe da manha... :blink:

 

num é que o bichinho ta bom mesmo. :D  :P  ;)

 

vou ter que parar com isso logo logo, senão não vai dar certo. :wacko:

 

Fernando, vou ter que tentar um com 100% de semola agora, uma perguntinha, sera que a madre é de semola também ou de branca?

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