Ir para conteúdo

Pão e Café


Rodrigoks

Postagens recomendadas

Esses dois são nota ONZE!

 

No evento da sexta, na Le Pain, eu tentei cortar um destes com uma faquinha (nem era de serra), não partia de jeito nenhum. O chef parou do meu lado rindo e explicou que pão é rústico, alimento primordial, portanto se parte COM A MÃO. E me quebrou um naco.  :)

É verdade ! O do video foi assado com farinha na casca e até ficar bem escuro ...aqui não é comercial, mas é muito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Ai.... 

 

Fê, uma dúvida: Cps é perto de Santa Rita do Passa Quatro? Mesmo ddd.

 

Achei um cara que fabrica queijos lá, pode ser interessante:

 

http://www.lugarzinho.com/queijaria-vila-madalena/

 

(ele está nos comentários)

 

Tenho um pequeno laticinio em Santa Rita do Passa Quatro S.P e fabrico
queijos Artesanais de búfala, como Burrata, Bocconccino, Mozzarellas em diversos formato, queijo de coalho (vaca/Búfala) entre outros. produtos registrados no SISP. estou a procura de parceiro em São Paulo (capital) pois tenho algúns produtos diferenciados, como Burrata e Manta.
Gostaria se houver interesse que entre em contato. Fone (19)98254-0090 ou e-mail apbrina@yahoo.com.br

Grato
Fernando Brina

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Gil, esta do malte está abrindo loja em Sampa:

 

ENDEREÇO LAMAS BREW SHOP - SAMPA -SP:
RUA CAIO GRACO, 764 - VILA ROMANA - SÃO PAULO - SP
TELEFONE: 011 2691-2467
Terça a Sexta das 12:00 às 20:00
Sábado das 10:00 às 17:00

Obrigado pela atenção e ótimas cervejas

Lamas Brew Shop
www.LamasBrewShop.com.br
A Melhor Cerveja Pode Ser a Sua

 

https://www.facebook.com/pages/Lamas-Bier-Lamas-Brew-Shop/132011493540525

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ai.... 

 

Fê, uma dúvida: Cps é perto de Santa Rita do Passa Quatro? Mesmo ddd.

 

Achei um cara que fabrica queijos lá, pode ser interessante:

 

http://www.lugarzinho.com/queijaria-vila-madalena/

 

(ele está nos comentários)

 

Tenho um pequeno laticinio em Santa Rita do Passa Quatro S.P e fabrico

queijos Artesanais de búfala, como Burrata, Bocconccino, Mozzarellas em diversos formato, queijo de coalho (vaca/Búfala) entre outros. produtos registrados no SISP. estou a procura de parceiro em São Paulo (capital) pois tenho algúns produtos diferenciados, como Burrata e Manta.

Gostaria se houver interesse que entre em contato. Fone (19)98254-0090 ou e-mail apbrina@yahoo.com.br

Grato

Fernando Brina

Ana, fica em torno de 160Km

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fui ver meu livro, eles falam em extrato de malte, você compra extrato ou o grão ?

Gil, eu uso em pó ! Compra um malte pilsen e aproveita pra fazer um teste no teu moinho ( use regulagem para café turco)

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pô só descobri esse tread hoje.... to perdendo muito tempo acho que tenho que mudar pra frente do computador, masi ainda...

 

se eu ebm entendi temos uma ala de paes especiais e outra de cerveja caseira?

 

to dentro. faz algum tempo que tenho pensado na cerveja caseira

e outro tanto de voltar a tentar fazer pão bom.

 

to topando os livros tb. cerva e pao...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ate ja tinha visto uma foto que voe postou em outro post que nao vou lembara agora, mas gosto muito de paes levain, costumo ir no pain a table onde o didier faaz uns otimos, se voce nao conhece vale a pena, ele era da deli paris na VM. e esta agora na coriolano na lapa bem pertinho do escritorio da madame...

e fiz uns cursos de paes com gente boa que deixaram saudade.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

então hoje o gil esteve aqui e falamos brevemente de paes, fiquei com isso na cabeça, acho que assim que mudar pois o forno já foi pra casa nova vou fazer umas tentativas

 

tenho uma maquina de panificaçao pre historica que ra da minha avo que nem sei se ainda funciona, posso arriscar algo com ela tb mas o formato é meio inglorio, mei que um cubinho...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...