Guest Anita Postado 7 Junho 2014 Denunciar Share Postado 7 Junho 2014 Mais do que ela já se exibe na cozinha??? E o pão de hoje foi devidamente sovado pela segunda vez. Dormita neste momento no banneton. Semi integral. Só. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 7 Junho 2014 Denunciar Share Postado 7 Junho 2014 Confundiu-te amiguinha. Silverton, não a Silvia. No futuro haverá concorrência pelos admirados olhares das visitas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Junho 2014 Denunciar Share Postado 7 Junho 2014 Vou fingir que não ouvi isto... lalala.... não estou ouvindo... lalala... #voubuscaramarreta Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cíntia Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Esse é o post para salvar pessoas com problemas alimentares???? Caramba, cada pão que vocês ficam postando que vou pegar uma faca e tirar uma lasca da tela mesmo! Eu que fui criada na dieta do carboidrato, massas, pães, biscoitos, ou bolachas, se preferirem... fica difícil! Hoje não, mas, com tempo, pego essas receitas todas e coloco em prática... tipo aquele filme Julie and Julia... faço até um blog! heheheh Anita, precisa me passar uma receita que seja pura magia, daquelas para fazer todas as semanas, de não ficar sem!!! gulosa.com.br Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Como ainda não desisti do meu forno.. Segue meu pão australiano de hoje... Acabou de sair do forno... E tá uma delícia!! 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Uia, ficou bonito. Parece o rocambole de chocolate da Pullman. O meu de hoje vai pro lixo. Segunda panificar de novo. Ou o Victor vai passar fome. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Miyamoto manda a receita... to querendo tentar fazer uns pães e esse me pareceu interessante Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Lisca... Eu coloquei a receita há algumas páginas atrás. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 ops, obrigado, entrei nesse tread ha pouco e nao consegui ainda ir voltando e lendo tudo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Só 42 páginas, Lisca. Pior seria ter que ver Fotos, fotos... desde o início. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 O australiano tá na metade já... Lisca, talvez fosse bom colocar um pouco mais de açúcar ou mel na receita para ficar mais docinho.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Hoje a noite vou fazer a minha 1a tentativa com a panela de ferro ... já esta crescendo: Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Beleza, Burny. Boa sorte. Vai fazer dentro da panela ou usá-la invertida? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 (editado) Miyamoto e Ana, ja to na 34 morrendo de vontade de comer um monte de pao que ja passou e nao achei ainda a receita... Editado 8 Junho 2014 por Lisca / Babbo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Miyamoto, seu forno é turbo? Tem aquele circulador de ar interno ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Liska: Tentei colocar o link mas não foi, mas estando dentro do tópico do pão você pesquisa "pao australiano". Este pão da para fazer no forninho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 tem algum que de pra fazer no forninho eletrico daqueles em cima do balcao, tipo os que viram torrador? meu super forno esta no ap novo e eu nao... aqui agora so microondas e o pequeno eletrico Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Junho 2014 Denunciar Share Postado 8 Junho 2014 Beleza, Burny. Boa sorte. Vai fazer dentro da panela ou usá-la invertida? Dentro da panela mesmo. Ainda não tenho pedra para usá-la invertida. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Hoje estava conversando com o dono da padaria perto de casa, amigo antigo,falando que estava com um pé de pão italiano, ai resolveu me convidar para conhecer e afinar o processo, mas dicou para outra hora pois a padaria estava cheia, mas de cara já me perguntou se eu estava guardando o fermentão em saco super apertado, pois desta maneira quando solto o bicho vem com toda força, coisa tipo boi de rodeio.Quando tiver os detalhes eu conto. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 9 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 kkkkk É o sedém do fermento, é isso? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Gil, vamos um dia à Requinte, lá na ZL? Eles fazem de levain e fermentação híbrida e o Marco vai nos levar para conhecer a cozinha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Isto mesmo, só que o touro do fermento aparece quando solta, rsrsrsr Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Marco ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Bonita padaria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 O mestre padeiro. O dono da espelunca. Kkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Qual delas, Gil? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Não sei, vi pela internet, mas o Marco não frequenta o clube aqui né? Que pergunta besta, tendo padaria é claro que não, não dá tempo, rsrsrs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Sim, é uma famosa. Marco é um dos meus mestres na panificação (junto com o Fê, a Claudia, o Luiz Américo, você... ). Ele realmente tem uns horários malucos. Ele é do pão, eu sou do café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Gil, meu forno é do simples. Só resistência por que? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Pois quando o ar tem circulação interna atraves de helices ele trabalha em uma temperatura mais baixa, tipo 185º contra 210º de um forno normal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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