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Pão e Café


Rodrigoks

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Guest Anita

Mais do que ela já se exibe na cozinha???  :wacko:

 

E o pão de hoje foi devidamente sovado pela segunda vez. Dormita neste momento no banneton. Semi integral. Só.

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Esse é o post para salvar pessoas com problemas alimentares???? Caramba, cada pão que vocês ficam postando que vou pegar uma faca e tirar uma lasca da tela mesmo! Eu que fui criada na dieta do carboidrato, massas, pães, biscoitos, ou bolachas, se preferirem... fica difícil! Hoje não, mas, com tempo, pego essas receitas todas e coloco em prática... tipo aquele filme Julie and Julia... faço até um blog! heheheh Anita, precisa me passar uma receita que seja pura magia, daquelas para fazer todas as semanas, de não ficar sem!!!

 

gulosa.com.br

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Como ainda não desisti do meu forno..

 

Segue meu pão australiano de hoje...  ^_^

 

Acabou de sair do forno... E tá uma delícia!!  :o

 

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Guest Anita

Uia, ficou bonito. Parece o rocambole de chocolate da Pullman.

 

O meu de hoje vai pro lixo. Segunda panificar de novo. Ou o Victor vai passar fome. :(

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O australiano tá na metade já... :P

 

Lisca, talvez fosse bom colocar um pouco mais de açúcar ou mel na receita para ficar mais docinho.. :)

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Hoje a noite vou fazer a minha 1a tentativa com a panela de ferro ... já esta crescendo:

 

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Abçs

Burny

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Beleza, Burny. Boa sorte.

 

Vai fazer dentro da panela ou usá-la invertida?

 

Dentro da panela mesmo. Ainda não tenho pedra para usá-la invertida.

Abçs

Burny

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Hoje estava conversando com o dono da padaria perto de casa, amigo antigo,falando que estava com um pé de pão italiano, ai resolveu me convidar para conhecer e afinar o processo, mas dicou para outra hora pois a padaria estava cheia, mas de cara já me perguntou se eu estava guardando o fermentão em saco super apertado, pois desta maneira quando solto o bicho vem com toda força, coisa tipo boi de rodeio.Quando tiver os detalhes eu conto.

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Guest Anita

Sim, é uma famosa. Marco é um dos meus mestres na panificação (junto com o Fê, a Claudia, o Luiz Américo, você... ). Ele realmente tem uns horários malucos.

 

Ele é do pão, eu sou do café.

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