willm20 Postado 16 de Dezembro Denunciar Share Postado 16 de Dezembro De quanto em quanto tempo vcs fazem a limpeza da chaleira Brewista artisan? É normal com o tempo surgirem pequenas manchinhas redondas de água no fundo da chaleira? Ou a água que esfria após ser fervida ficar com um gosto metálico, necessitando o descarte sempre que ferve e sobra? obs: Só uso água mineral mole na chaleira, com TDS em torno de 90 e baixa alcalinidade e dureza Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eldermarco Postado ontem às 01:45 Denunciar Share Postado ontem às 01:45 A minha também manchas do tipo que foram surgindo com o tempo, mas eu nunca notei nenhum gosto ou qualquer coisas do tipo na chaleira. Como tu costuma ferver apenas água, dá para limpar ela com uma frequência um pouco maior. Sobre as marcas, eu já vi a sugestão de ferver a chaleira com meia xícara de limão e água e depois deixar agir um cerca de 30 mins, limpando com uma esponja e detergente neutro e enxaguando em seguida. Mas eu ainda não fiz esse teste para ver se funciona. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Coffentusiasta Postado 20 horas atrás Denunciar Share Postado 20 horas atrás 1 vez por mes fervo agua com um pouco de vinagre e deixo agindo por 30 minutos mantendo a temperatura quente. Depois enxaguo ela e fervo agua para tirar o vinagre e fica 0 bala sem mancha nenhuma, faco isso na minha fellow tambem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.