Rodrigoks Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 É que pra ter custo/benefício tem que ter pra vender. Acho que a distribuição desse leite deve ser apenas regional. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Assim como o Cooper em Sampa.. Queria experimentar um destes um dia.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Rodrigo, entrei no site deles e de fato não vendem para nenhum estado do sul! A produção é da região de Patos de Minas e não Patrocínio (uma cidade é do lado da outra). Talvez por isso a forte ligação com o café. Na Academia eles só utilizam o Cemil, acho que devem ter um contrato com exclusividade revertendo em benefícios... sei lá... Sei que que o leite é bom pra latte art! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Confirmado. Bela vista não serve para vaporizar. Fica muito líquido. Acho que qualquer leite UHT de R$ 2 é melhor. O sabor também não gostei. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Sim, Bela Vista também não me agrada no sabor. Antes não me incomodava, mas não gostei do último. É que eu só compro leite fresco (não compro mais UHT), por aqui ou o B.V. ou o Xandô. Só me resta agora o Xandô. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Ufa! Pelo menos não tô tão ruim assim na vaporização. Por que só UHT, Ana? O bom deles é que duram bastante até serem abertos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Química, San. O outro dura menos, mas aguenta até uns 4 dias, que é o que levo para consumir 1 l. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 O Leitíssimo recomenda consumir em 2 dias. Eu geralmente uso em até uns 4 dias... Até agora não deu nenhum efeito colateral - testado na minha esposa, hehe... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Todos recomendam consumir em 2 dias, mas eu levo 4. Quase tudo tem química (conservantes, corantes, flavorizantes, sódio... ), questão de querer diminuir um pouco a exposição a ela e procurar outras alternativas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Ana, na teoria, a diferença entre os pasteurizados e ultra-pasteurizados é apenas a temperatura e tempo na pasteurização. Um é tão saudável quanto o outro. A escolha deveria envolver só sabor e preço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Sergio: estou com o Leitíssimo na mão. Contém estabilizante citrato de sódio. É uma vaca química, pelo visto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Por isso disse na teoria =) Mas não se pode afirmar que UHT tem obrigatoriamente mais conservante que pasteurizado. Já na prática vc deve ter razão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Uma vaca de Chernobyl. Eu tinha um amigo querido que trabalhava em um fabricante de leite uht. Um dos grandes. Depois de trabalhar lá, ele só comprava leite de garrafa (não uht) para a própria família. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Deixa de ser exagerada Anita , atribuem erradamente a Otto von Bismarck a frase : " Je weniger die Leute darüber wissen, wie Würste und Gesetze gemacht werden, desto besser schlafen sie nachts." Anita , não existe isso de leite fresco ou natural , todo o leite de qualquer bicho tem patogenos , e para nossa sorte ele "tem que" ser industrializado e receber aditivos , o unico leite que o ser humano consome e que é fresco e natural é o do seio da mãe . Experimenta ordenhar uma vaquinha Girolanda lá em minas e beber esse leite "fresco" , "natural" e "sem aditivos quimicos" , muito provavelmente vc vai pegar uma amebíase ou coisa pior . É se essa vaquinha for criada de forma "natural" sem receber vacinas , hormonios , antibióticos e uma ração balanceada com aditivos quimicos , com certeza vc vai ficar doente. Hoje de manhã eu preparei um maravilhoso Latte com o Leitissino que é delicioso e "GRAÇAS A DEUS INDUSTRIALIZADO" Abs C.Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Tem que se achar um meio termo né Carlos... Ana, leia o na wikipedia Citrato de sódio. Não é tão ruim assim. Não precisa descartar o leitíssimo. =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 kkkkk Boa CaE! Verdade, leite direto da teta da vaca = dor de barriga! Mas enfim, nunca gostei de leite mesmo, sempre tomei desnatado com monte de chocolate e achei horroroso o gosto de leite. Depois do Leitíssimo no cappo, minha vida láctea mudou. Nem precisa de açúcar (imprescindível nos demais leites antes, especialmente quando feitos na cremeira). Então, Keep calm and drink Leitissimo! Aliás, já usei Leitíssimo com 1 semana de geladeira sem maiores transtornos. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Mas o Leitíssimo não será descartado. Vai continuar por aqui, para as futuras aulas de vaporização. Algum dia elas começam. Ah, lattes que eu não vou beber, de qualquer forma. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Agora sem zueira, por curiosidade entrei no site da Leitíssimo... não sei se tudo o que está escrito lá é verdade, mas se for, tiro meu chapéu. O mais interessante e que me faz mais sentido é que afirmam que as vacas são criadas exclusivamente com pastagem, sem ração e confinamento. Isso pra mim explicaria o sabor. Não entendo muito de leite, mas se aplicar o conhecimento em carne, não se compara o sabor do gado criado só no pasto daquele criado com ração e confinamento.. ou mais nojento, com "cama de frango" (proibido aliás). E por último, ownnn bonitinhas as vaquinhas deles! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Marcinha: eu concordo. Já tinha lido também da proposta deles, me parece bem interessante. Eles afirmam na embalagem que só usam leite produzido por eles. Mas que tem conservante, tem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Anita, chamemos de "agente tamponador"... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 (editado) Affffffffffffffffffffff............... Hommage a vocês, fãs: https://www.youtube.com/watch?v=bN4vG8XWQmY Editado 22 Setembro 2014 por Anita Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 Agora sem zueira, por curiosidade entrei no site da Leitíssimo... não sei se tudo o que está escrito lá é verdade, mas se for, tiro meu chapéu. O mais interessante e que me faz mais sentido é que afirmam que as vacas são criadas exclusivamente com pastagem, sem ração e confinamento. Isso pra mim explicaria o sabor. Não entendo muito de leite, mas se aplicar o conhecimento em carne, não se compara o sabor do gado criado só no pasto daquele criado com ração e confinamento.. ou mais nojento, com "cama de frango" (proibido aliás). E por último, ownnn bonitinhas as vaquinhas deles! Marcia , se vc gosta de carne , de uma lida nesse trabalho do pessoal da universidade de londrina : http://www.uel.br/grupo-pesquisa/gpac/pages/arquivos/Qualidade%20da%20Carne%20de%20Bovinos%20Produzidos%20em%20Pasto.pdf Se vc achar o texto chato ou longo só leia o item "Alimentação" , vc vai descobrir que a coisa não é bem assim. Marcia quando eu morava na Inglaterra no anos 80 , o ovo que eu comprava em supermercado tinha um leve sabor de peixe , os ingleses diziam que a ração da galinha era farelo e restos de peixe , eu achava aquilo nojento , mas , era o que tinha , então eu comia. Anos depois eu li trabalhos no Brasil dizendo que esse tipo de ração produz um ovo mais nutritivo , vai entender isso Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 No Chile era igual: o frango tinha sabor de peixe. Vinha da ração. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 22 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2014 CaE, li o artigo todo e ele só repete o que mencionei: carne de boi de pasto é melhor, dura mais, mais saborosa e mais saudável... a do confinado é mais macia, só. Eu nunca me importo com a maciez (afinal, ainda tenho bons dentes), mas com o sabor. Até por isso em geral não compro carne em SP, especialmente as de supermercado, mas sempre trago do interior onde, na maior parte das vezes, a carne é excelente! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Eu compro Friboi , que protege vc de infecções , pois esta cheia de antibióticos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 E porque o Tony Ramos é o garoto-propaganda... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Era o que ia dizer... cheia de antibióticos e de pêlos! Keep calm and drink Leitissimo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Nossa... lembrei agora daquele filme sobre os hamburgueres... a contaminação daquilo e as péssimas formas de manipulação das fábricas no filme... coliformes fecais eram os de menos... Nação Fast Food. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Boa ideia , se de repente o Gil passar a comer friboi , quem sabe ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 E os funcionários nadando na caixa d`água... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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