Marcão Postado Quarta às 19:47 Denunciar Share Postado Quarta às 19:47 Salve amigos cafeinados, tudo bem? Pessoal, gostaria de indicações científicas de livros sobre torra de café, no caso precisava ser livros e artigos científicos publicados mesmo, não pode ser vídeos, nem conteúdos da internet, pois precisava embasar uma pesquisa que estou desenvolvendo, e precisava de fundamentos sobre as reações químicos que ocorrem no processo, e quais suas relações com as notas sensoriais obtidas na bebida. Desde já agradeço, abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andersondiniz Postado Quarta às 20:54 Denunciar Share Postado Quarta às 20:54 Aoba, bom? Espero que sim. Ainda não li, mas segue alguns livros que estão na minha lista. Modulating The Flavor Profile of Coffee - Rob Hoos - 2015 - Rob Hoos Coffee Consulting The Craft and Science Coffee The coffe roasters companion Tem um outro livro recente de torra do Scott rao que é muito dificil de achar. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Eduardo Postado ontem às 11:40 Denunciar Share Postado ontem às 11:40 Tem o livro de torras do Mestre Cafeeiro: Manual da torra do café : Guia prático da torrefação de sucesso. Eu acho que tem na Amazon e o livro físico. Espero que ajude 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcão Postado ontem às 14:55 Autor Denunciar Share Postado ontem às 14:55 Muito obrigado amigos! Vai ajudar muito! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.