Ir para conteúdo

Literatura sobre torra


Marcão

Postagens recomendadas

Salve amigos cafeinados, tudo bem?

Pessoal, gostaria de indicações científicas de livros sobre torra de café, no caso precisava ser livros e artigos científicos publicados mesmo, não pode ser vídeos, nem conteúdos da internet, pois precisava embasar uma pesquisa que estou desenvolvendo, e precisava de fundamentos sobre as reações químicos que ocorrem no processo, e quais suas relações com as notas sensoriais obtidas na bebida.

Desde já agradeço, abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aoba, bom? Espero que sim. 

 

Ainda não li, mas segue alguns livros que estão na minha lista.

 

Modulating The Flavor Profile of Coffee - Rob Hoos - 2015 - Rob Hoos Coffee Consulting

The Craft and Science Coffee

The coffe roasters companion

Tem um outro livro recente de torra do Scott rao que é muito dificil de achar. 

 

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...