Ir para conteúdo

William & Sons Coffee Co. (em Porto Alegre)


Rodrigoks

Postagens recomendadas

Bondade sua Rodrigo ! gostaria muito de ter metade dessa sensibilidade que você me atribui :-)

Experimentei o Late Harvest (torra media) em espresso e realmente gostei, a descrição se ajusta muito bem a realidade.

Destaco a fragrância frutada, a acidez e o perfumado aroma que ficou em toda a casa.

Acho que você teve razão na sua escolha, e que a torra clara deve apresentar ainda maior intensidade de sabor.

Ainda assim, apesar da torra media apresentar goticulas de óleo, conservou muito bem a acidez e não apresentou gosto de carvão e ficou muito bom com um pouco de Leitissimo.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rodrigo, acertou novamente !

Eu já estranhava que estivesse tão suave, mas acabei de conferir a data de torra e é de 05 de março, bem no ponto para beber !

Agora há pouco bebemos um ristretto com Guilherme, e caiu muito bem.

Desta vez tirei mais quente (sem expurgar a Strega, uns 96°C) e saiu muito bem balanceado.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sabe que eu nunca comprei da média? As claras do Jonathan sempre caem bem no meu gosto e vão bem tanto como no coado como no espresso. Ele já me mandou a pedido uma torra ainda mais clara. Essas, porém, são um pouco mais cabreiras pra acertar no espresso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

Ontem na W&S recebemos uma visita de Clayton da Fazenda Ninho da Águia...foi muito bom.  Fiz uma entrevista e logo estarei divulgando o video.  Aqueles que tomaram já o Catuaí (safra julho) e o Late Harvest Catuaí (setembro) vai gostar saber que há tambem um Catuaí safra agosto e novembro.  O do novembro tem que ser um café de 92 pontos se não mais! Clayton trouxe 2 kilos e torramos e provamos juntos ontem.  Café incrivel. O Guilherme que é do clube aqui veu hoje de manha e eu dei uns 250g desse ouro para ele provar..tem que ser de poa para provar esse cafe.... Veja as fotos  https://www.facebook.com/media/set/?set=a.296531960503747.1073741847.217588048398139&type=1  e logo vou postar o video...abç

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acabei de tomar um Late no expresso. Gostei. Meu paladar de siriema resfriada consegue perceber o mascavo, mas não outras nuances. Gosto de naturais. Mas tenho gostado também de mais acidez, próxima vez pedir um tico mais clara a torra.

 

Tomara que consiga mais deste especialíssimo, Jonathan.

 

um abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Muito legal a iniciativa de fazer uma entrevista com o produtor. Muito interessante também a peculiaridade das safras da região.

 

E se alguém tinha dúvida que você é americano mesmo, não precisa ter mais!  :)

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Muito legal a iniciativa de fazer uma entrevista com o produtor. Muito interessante também a peculiaridade das safras da região.

 

E se alguém tinha dúvida que você é americano mesmo, não precisa ter mais!  :)

 

 

E como você descobriu?  Deveria tido sido o português muito ruim!! :)  

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O português está ótimo. Mas o accent, carregamos pra vida.

 

Achei curioso com o Clayton descobriu que tinha algo diferenciado em mãos. Muito boa a história.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...