Ir para conteúdo

Batalha do Século: Nespresso x Dolce Gusto x Três Corações!


Billy Puppet

Postagens recomendadas

Boa tarde,

 

tenho uma Prima Latte e, aproveitando uma promoção da Nespresso, pretendo adquirir uma de cápsulas para integrar à minha mesa de trabalho.

 

Gostaria de uma opinião sobre os seguintes modelos: U, Pixie, Citiz, Inissia. São os modelos que estão me chamando atenção, porém a diferença de preço entre a U e a Pixie chega a 100 reais, mas não vejo onde esta diferença se encontra na prática.

 

Alguém pode me dar uma luz?

 

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hoje provei as cápsulas Aroma Selezione. 

 

Chá de frutas tropicais: fiz 50ml e achei muito boa (lembra hibisco)

http://www.americanas.com.br/produto/121701794/capsulas-de-cha-tropical-aroma-selezione-compativel-nespresso-10-unidades

 

Expresso Crema: tem gosto de borracha queimada, sério :lol:

http://www.americanas.com.br/produto/121701671/capsulas-de-cafe-crema-espresso-aroma-selezione-compativel-nespresso-10-unidades?review=1

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu já não achei o Arpeggio grande coisa não. É bom, mas achei inferior ao Supremo da Três Corações.

 

De longe lá no trabalho minhas cápsulas "custom" fazem mais sucesso :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Já passei pela Dolce Gusto, Três e Nespresso. A última tem mais diversidade, facilidade para se achar cápsulas genéricas, além de divertidas edições limitadas, mas...

 

Não posso negar que a Três me deu muitas alegrias, principalmente por causa do ótimo vaporizador da Gesto, padrão tinta PVA Suvinil :P

 

Só fujam dos filtrados!!! :lol:


Off-topic: cadê o japa e seu pedido de desculpas? Quero cancelar meu cadastro nesse forum :lol:  :lol:  :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

BP, o japa tem uma Nespresso em casa. Ele faz parte do seu clube. Rsrs

 

Ontem tomei um Nespresso na rua, e de novo não foi uma experiência agradável. Vcs sempre postam que tem capsulas boas (esse Bukeela p.ex.). O que eu me pergunto é porque normalmente só tem 2 ou 3 com gosto ruim disponíveis em cafeterias? São esses de que a maioria do pessoal gosta?

 

Abçs

Burny

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Burny, a máquina e o tipo de cápsula usada em cafeteria é diferente da residencial. Tem meia dúzia de opções.

 

A de cafeteria usa esse tipo de cápsula http://www.lacomex.com.br/produto/arquivos/50-x-dosettes-cafe-nespresso-pro-lungo-leggero-.jpg

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cassani.. Não é toda cafeteria que trabalha com a linha profissional.. Já vi U e Modo em cafeterias, inclusive com o nome das cápsulas no cardápio..

 

Billy.. Eu te bulinei não sô.. Também gosto de Nespresso.. Mas passar um Pilão na Nespresso já é sacanagem... [emoji1]

 

Estou aguardando Pelé em cápsula.. [emoji23] [emoji23]

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nunca tinha experimentado o bukeela como lungo (recomendado pela nespresso) e me arrependi por não ter bebido desse jeito antes. As notas ficam muito evidentes, é um café bem delicado e floral, muito parecido com um yirgacheffe que tenho tomado como coado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Lamentável Otávio, de fato este café "Barista" é terrível :blink:

 

Ricardoacj, como disse, não achei o Arpeggio isso tudo não. Sem dúvidas o melhor que já provei da Nespresso, mas diga-se que provei pouca coisa e em sua maioria apenas uma vez (possívelmente não nas condições ideais também). A percepção que tive do café condiz bem com o que está descrito no site e o motivo de eu preferir o Supremo da Três em relação a ele é exatamente o "muito torrado" do Arpeggio.

 

Apesar de ser um café mais complexo, ao meu gosto, é uma torra que passou um pouco do ponto, mas não tanto quanto um Kazaar da própria Nespresso ou Vibrante da Três. Neste ponto, o Supremo da Três está mais "no ponto", apesar de não ser um café dentre os especiais e mais complexos. No final acho a experiência mais agradável com o segundo considerando bebê-lo sem nada para acompanhar. Fiquei curioso com relação ao Roma, mas a presença de robusta me deixa cético.

 

Não se engane e pense que sou do tipo que só gosta de café "fraquinho", pelo contrário, sou da turma que prefere as "alquimias" do café e, sem dúvidas, minhas melhores experiências são com os cafés que torro em casa, entrego para o Vario moer, faço todo o preparo e, por fim, extraio 60ml ou menos de bebida na Gaggia a partir de 15g de café.

 

Na minha vida há espaço para todo tipo de preparo a depender do momento e circunstancias :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...