Miyamoto Postado 30 Abril 2014 Denunciar Share Postado 30 Abril 2014 Ó que você ainda vai cair na tentação.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Raquel Postado 3 Maio 2014 Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 Adquiri há pouco tempo uma Tres. Para mim, uma ótima aquisição, tanto pela praticidade quanto pelo sabor, além de ser uma multi bebidas, que era o que eu precisava. O design também merece pontos. No início fiquei entre a DG e a Tres, mas os fatores que me fizeram optar pela Tres foram: - Sabores mais marcantes dos Expressos. Os da Dolce Gusto têm gosto de solúvel. Nem todos, mas os da Tres são melhores -Os preços das cápsulas são mais atrativos - A Tres está investindo pesado, devendo lançar em breve novos sabores de cápsulas, segundo o pessoal do atendimento - Kit boas vindas. 2 xícaras lindas, realmente top, e 16 cápsulas variadas. A DG não tem esse kit -E o melhor. Consegui comprar no supermercado da minha cidade, por um preço mais barato que a do site - Os chás são realmente bons, não experimentei ainda o preto. Tem gente que provou e não gostou - Outra coisa. Na época em que estava entre as duas marcas, no site da Dulce Gusto, faltavam pelo menos umas 4 variedades de cápsulas Bom, para quem quer comprar, vale realmente a pena. Ela vem com sistema automático de quantidade para cada bebida, mas quem quiser, também pode regular manualmente, há essa opção. Pontos negativos: - Fizeram a propaganda na caixa de que existiria a cápsula de leite, e ela ainda nem foi lançada. Mas a Tres garantiu que ainda esse ano ela deverá chegar ao mercado - Falta lançarem também o descalcificante, que afirmam ser necessário para a manutenção da máquina. Garantiram que brevemente será lançado o produto, pois segundo o fabricante, o processo de descalcificação só é realmente preciso após 2 anos de uso da máquina. - Amo chocolate quente. Achei bom o sabor, mas ele é um pouco aguado. Nota 8 - Precisa realmente fazer a limpeza entre o preparo de uma bebida e outra, deixando cair a quantidade de uma xícara de água sem nenhuma cápsula, para que o sabor de uma bebida não fique na outra Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 3 Maio 2014 Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 Excelente review Raquel.. Ajudará bastante aos futuros indecisos.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 3 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 A Três é superior a Nespresso em um quesito: vaporização! Tirava onda com a Gesto e agora voltei a estaca zero com a Maestria. Não sei se tem alguma coisa a ver: na Gesto a saida do vapor tem 4 furos enquanto na Maestria apenas um. Haja leite Leitíssimo pra treinar 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 3 Maio 2014 Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 Clayton não sei se vc já testou ,mas , minha esposa não tem paciencia com vaporização , então eu comprei para ela junto com a Pixie um Aeroccino , me surpreendeu , eu já tinha um antigão capuccinador Espressione no tempo que eu usava a Delongui , mas , o Aeroccino é muito superior , esquenta ate 60/65 graus enquanto a Espressione só ia até 55 C , melhor sistema , sem o eixo passante pelo fundo copo , que eventualmente acaba estragando e inutilizando o Espressione . Sem falar no preço , na oferta do Submarino ele saiu menos de 100 reais. O unico senão é que a vaporização fica meio dura , sem a consistencia cremosa do vapor , mas , para quem não esta preocupado com latte art é uma opção excelente. Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 4 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Carlos Eduardo, já fiz um review sobre cappuccinadores. Acho que você não deve ter visto. Um aparelho desses seria mais uma buginganga Se não conseguir chegar no ponto de tinta PVA na minha Maestria, vou providenciar mais 3 furos na saída do vapor pra ver no que dá 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Não adianta fazer furos , se fosse assim todo mundo faria um chuveirinho no braço de vapor e sairia fazendo vaporização como em uma ECM. Vc precisa de uma twin , silvia ou crossland , considerando as opções mais baratas . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 4 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Eu sou da opinião do Gilberto: QUALQUER MÁQUINA é capaz de vaporizar bem, basta respeitar suas limitações Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 4 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Hoje consegui leite vaporizado "marromeno". Usei leite Ninho integral: uns 150ml na pitcher 360ml, 1cm de profundidade no início e uns 3cm quase no final, espurgo de 10 segundos antes de utilizar. Engraçado que na Gesto era bem mais fácil, como mágica o leite ficava cremoso e com quase o dobro de volume sem grandes malabarismos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Mas você deixou o bico dentro do leite já no começo. Acho que a fase de expansão ocorre enquanto o bico fica sob a superfície. Ou não? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 4 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Mergulhei o bico 1cm dentro do leite. Na Gesto ficava perfeito Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 5 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Valeu pela dica, Miyamoto! Deixando o bico bem na superfície, deu certo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 De nada brow! Não se deve mexer no bico depois.. Com a expansão do leite, ele automaticamente afunda depois... E aí fica tudo certo.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 6 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Deu certo, mas fica uma espuma fina, sem consistência...Mesmo depois girando e dando umas batidas na bancada, não é a mesma coisa! Vi um video em que o barista deixava a pitcher inclinada durante o processo de vaporização. Fiz igual e melhorou o resultado! Queria chegar no nível "tinta pva" da Três Gesto mas tá complicado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcelo Juliana Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Tenho uma TRES Modo e posso dizer que os cafés e chás são bons, as que contém leite são aguados e não mantém o mesmo nível (nada de horrível tb). 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcelo Juliana Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Tenho uma TRES Modo e posso dizer que os cafés e chás são bons, as que contém leite são aguados e não mantém o mesmo nível (nada de horrível tb). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 6 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Minha última esperança é provar a Bosch Tassimo (se vier pro Brasil). Não dá pra encarar essas bebidas com leite da Três e Dolce Gusto :wacko: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 O espresso da Dolce Gusto não é de se jogar aos cães (desde que vc saiba quando cortar o fluxo de água). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 O problema é o café solúvel dentro da cápsula... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 Não é café solúvel dentro da cápsula, já abri uma pra conferir. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 Ah tá.. Errei então.. Deixa eu corrigir.. O problema é o café 98% de robusta e 2% de arábica de péssima qualidade dentro da cápsula... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 Robusta bom não é ruim. Aqui na RBC o robusta pegou fama de ruim porque vai junto terra, pedra, pau, folha, mosca, etc. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 Repetindo o Márcio: não existe robusta bom no Brasil... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 O Léo Moço discorda. Há um ou dois anos atrás participou de uma feira no Espírito Santo e o governo do estado estava promovendo o robusta. Segundo ele não era uma café complexo (e nem poderia ser por uma questão genética) como os arábicas mas era café bom. Desde então que está tentando conseguir o grão para poder experimentar mais com o café. Eu nunca tomei, mas tenho bastante curiosidade em experimentar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 Compra um Nescafé.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 7 Maio 2014 Denunciar Share Postado 7 Maio 2014 Na verdade ainda não tem volume decente, mas talvez uma ou outra saca, ou mesmo microlotes, sim. Acho que no futuro veremos melhorias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Angelica Postado 8 Maio 2014 Denunciar Share Postado 8 Maio 2014 Vocês sabem me informar qual a diferença entre a três modo e gesto? Pesquisei e não achei nada a respeito... pelo o que eu entendi, ambas aceitam as mesmas cápsulas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Maio 2014 Denunciar Share Postado 8 Maio 2014 As cápsulas são as mesmas.. O que muda é uma característica ou outra entre estas máquinas... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
camargo Postado 8 Maio 2014 Denunciar Share Postado 8 Maio 2014 Boa tarde galera! Acabei de comprar minha primeira máquina de cápsulas, no caso uma Tres Modo. Eu gostaria de saber se as cápsulas já vêm adoçadas ou se preciso adicionar açúcar. Se for preciso adicionar, qual a quantidade média?Desde já obrigado a todos pelas informações cedidas neste tópico, que me ajudaram bastante a decidir qual máquina comprar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Maio 2014 Denunciar Share Postado 8 Maio 2014 Camargo, seja bem vindo! As cápsulas não vem adoçadas. Portanto, caso queira adoçá-las terá que fazer você mesmo.. A quantidade de açúcar em média, fica entre o "sem açúcar" e o "doce igual melado" Brincadeira.. Depende do gosto de cada um.. Alguns preferem sem açúcar, outros com pouco, outros com muito e por aí vai.. Você coloca o tanto que te agradar... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.