Burny Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 É isso ai, Valmor. Nada melhor do que um café que vc mesmo torrou! Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Hoje coei um baldão (não foi nem baldinho) do Rubi da Academia que ganhei de presente. Apesar de uma torra mais escura (ideal para expresso), o trem ficou bem bom no Hario. Colegas da pós saíram no lucro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Legal Anita, acho só tomei o Rubi até agora com torra clara e média-clara. Bom saber que ele aguenta torras mais escuras ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Tomando agora o mundo novo que torrei ontem objetivando extrações em espresso. Extraído na gaggia coffee depois de todas as modificações (controlador com preinfusão e instalação do OPV da Miss Silvia). Faz tempo que não tomo um espresso tão redondo! Verdadeiro God Shot! (também, usei o filtro single da IMS). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Saindo agora um coado, do FAF 322, torra média clara (13,5% de perda), para acompanhar o pãozinho de sal integral e queijo minas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Tá muito gostoso, mas vai ser muito difícil superar o espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Blend sul de Minas e Cerrado mineiro. Esse café se mostrou sensível na extração. Tive que baixar dois graus a temperatura no controlador. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Burny, deve ser a torra média-clara que você cita. Falei mais escura pois não está tão clara quanto as torras para coado que pego muitas vezes. Acho que ele vai ficar muito bom no expresso. Hoje algo coado. Não decidi qual ainda. Talvez o Trio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Fiz um duplo do Orgânico da Daterra. Já tinha tomado ele coado e não tinha gostado muito. Andava tomando no latte, que fica muito muito bom! Foi uma boa extração, 17g pó, 32g na xícara em 27". Mas não ache muito bom, alguma coisa incomoda. O que é ótimo, pois continuarei com ele no latte, sem dó Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Blend Expresso Brasil na prensa francesa. Gostei muito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Acabou a luz em casa. Só coando, nada de expresso. Nada como um moinho manual por perto. Saiu o Rubi no final. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Bom o Rubi, não é Ana?! Não é um café brilhante, com notas complexas etc, mas é extremamente redondo e agradável. Em breve todos estarão comentando dele, fico feliz com isso!! Vale ressaltar que a escolha desse café para a compra foi graças ao Burny, o cara tá fera nas degustações e classificações. Ele foi o primeiro a se ligar no potencial desse Cereja Lavado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Rodada de café aqui no trampo, para comemorar a volta da filha pródiga, rsss. Mundo Novo - mogiana paulista - e Mundo Novo natural - Sítio Santa Rita. Os dois ficaram deliciosos. Cada qual com suas características. O de Sampa, caramelo e chocolate amargo; o do Valmor e da Adriane, frutas vermelhas e avelã. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Cítrico Seleção do Mário no espresso. Muitos iriam preferir no coado, mas adoro os ácidos no espresso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Kkk ... é nada disso, Igor. Bebi 2 shots muito bem tirados do Rubi na Academia. Qualquer anta sabia depois que o café é muito bom. A questão agora é se a gente vai conseguir torrar o Rubi tão bem como o Bruno e tirar os shots tão bem como a Julia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Eu bebi X cafés à tarde no KOF, todos coados. Quase fechamos o lugar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Velvet Touch no espresso... Bão dimais.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Gui, você ainda tem Velvet? Esse fica bão dimais é na AP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Ana.. Cultivando bem, eles crescem fortinhos no congelador! Passa receitinha de um Velvet na AP que eu vou fazer aqui agora! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Eu faço do jeito mais comum na AP, nada mirabolante. Nem invertido. Mas fica lindona com o rosadinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Vou fazer aqui.. Eles estão meio babujados.. Mas estão bons ainda.. Sabe como é né? Abriu, lambeu, guardou? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Babujados??? Isso é mineirês? Você ofereceu pro Bzinho? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Eco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 20 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Novembro 2014 Pro B não.. Mas talvez alguma ilustre visita do CdC possa provar um destes.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2014 Um babado???? Fermentação caseira??? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 21 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2014 Tipo Jacú.. Mas lambendo.. Não do outro jeito.. Saca.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 21 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2014 E tava muito bão viu... Acertei em cheio! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2014 NÃO TEM COMO errar a AP com o VT. Até eu curto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 21 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2014 Fico contente quando vejo que não sou a única com cafés "demodê" (não sei como escreve) no congelador =) Tipo Rubinho Barrichelo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Novembro 2014 Vou coar o Icatú natural da assinatura da Origem. O torrefador tá me aloprando no Whats se já extraí ou não. Se eu não fizer isso logo capaz dele vir aqui extrair. Aproveitar para estrear o fortinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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