Ir para conteúdo

Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

Postagens recomendadas

passei três dias sem postar e já perdi umas quatro páginas.

 

Enfim, pelo menos tive a honra de conhecer pessoalmente o Guilherme lá em Brasília.

 

Fiz hoje um duplo com o Ninho da Águia já com vários dias de torra e agora um com o Forquilha do Rio, esse com 4 dias apenas.

O Ninho fica bem melhor com mais tempo de repouso. Acho que tinha tomado na quarta e não achei grandes coisas. Hoje achei muito bom.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A honra foi minha.

 

Papua Nova Guiné AA na gaggia coffee turbinada. Ficou uma delícia. Daqui a pouco vou tomar um Malabar AA junto ao pão com queijo minas e peito de peru que minha assistente preparou para mim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu tô com um Forquilha com 14% de perda que tá uma porcaria, acho que vou dar o restante dessa torra para o Miyamoto.

 

Engraçado mesmo, porque as primeiras torras que fiz dele ficaram boas. Eta café temperamental, viu!

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Contrariado... Decidi que iria fazer meu primeiro cappuccino hoje. Quem disse que a Fenix (apelido da Fenice hihihi) quis soltar algum espresso? Chocou nas duas tentativas... Nem queria mesmo :P

Editado por Álvaro Ford
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ah, esse requeijão com raspa de tacho eu sempre compro quando viajo pra Monte Verde (MG) :wub: ... se bem que é mais barato em Camanducaia (que é caminho pra MV), mas nem sempre tem daquele que gosto mais, com raspas grandes. Esse da foto, com "raspinhas", é bom, não é o que acho mais gostoso.

 

Em MV tem em todas lojas que vendem queijo na rua principal. E na estrada, na Casa Ito, no final dos feriados, depois do "rush", tá sempre em oferta! Mais barato que a própria Casa Ito da rua principal (que fica quase em frente à doceria Gressoney, aquela do café Shamah).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fui de Nova união e nda torrados por mim. O primeiro na moka e o segundo no v60. Cafés que vão fazer falta, tem 200gr pra torrar do nu e foi o último do nda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acho que começo a perceber nitidamente a diferença entre os cafés que faço.

 

De manhã Unique Frutado e agora Mokaclube de Fevereiro Icatu Amarelo. Que diferença!

 

Ambos do Alaska... Kkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...