rbcassani Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 Hoje foi um dia bem encapsulado. Illy torra média de manhã, torra escura pela tarde e descafeinado de noite (só espressos). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 Bom dia !!! Espresso de Mundo Novo , Campo Mistico com "Queijo da Canastra" dos amigos mineiros , tudo de bom !!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 Opa.. Falando em queijo.. Igor levou o requeijão da Ana?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 O queijo está em casa mas não é esse que comi não !!!! Vc deve ter pagado bem caro Myamoto pois o queijo é bem grande kkkkk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 Não não.. O combinado era eu dar o presente e o Igor pagar.. Cada um com uma tarefa.. [emoji38] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 Um Orfeu (Boubon Amarelo) pela manhã: 19g / 31,9g / 59,56% / 35s. Extraído no porta-filtro Naked, quase ristretando. Lindo e delicioso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 LH Campo Místico no Cafflano Klassic. Muito bom! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 http://www.huffingtonpost.com/2015/03/24/store-coffee-freezer_n_6923568.html polêmica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 Oxi.. Merece até tópico próprio.. [emoji14] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 24 Março 2015 Denunciar Share Postado 24 Março 2015 Espresso Mundo Novo , Campo Mistico + Queijo da Canastra , novamente , agora pra abrir o apetite !!! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Março 2015 Denunciar Share Postado 25 Março 2015 http://www.huffingtonpost.com/2015/03/24/store-coffee-freezer_n_6923568.html polêmica. Achei os argumentos pouco convincentes. Os grãos vão continuar no freezer. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Março 2015 Denunciar Share Postado 25 Março 2015 Um Nespresso no Municipal. Sei lá qual. Pedi curto, veio baldinho. #nãohásalvação Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Março 2015 Denunciar Share Postado 25 Março 2015 Exótico Mario Zardo com queijim di Minas Gerais , http://imgur.com/jaYeonB 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Março 2015 Denunciar Share Postado 25 Março 2015 Bom dia. 808 da Origem (Pardinho, café da Moça) no latte jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Março 2015 Denunciar Share Postado 25 Março 2015 Aqui acabou de rolar um espresso do rubi torrado ontem de manhã. Gostei dessa torra. Ficou clara, mas desenvolvida adequadamente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Março 2015 Denunciar Share Postado 25 Março 2015 Não não.. O combinado era eu dar o presente e o Igor pagar.. Cada um com uma tarefa.. [emoji38] Myamoto encontrei um boleto , de valor bem alto por sinal , em seu nome junto com os queijos da Anita ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 25 Março 2015 Denunciar Share Postado 25 Março 2015 O moral do Miyamoto anda tão baixo por aqui que eu até acreditei no Valmor por alguns instantes (aprox. 0,3s - \\//, ) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Kkkkkkkkkkk [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Logo cedo, como todas as manhas, 3 corações no Melitta com pouco açúcar no copo de geleia (sabor de infância ou comfort coffe), na hora do almoço Catuai 81 na prensa, seguido de Bourbon vermelho no aeropress, e agora a pouco a primeira remessa do Grão Gourmet na prensa chinesa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 14g exatamente de grão pesados já depois de moídos, 28g exatas na xícara. 28 segundos exatos de extração. Incrível... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Tarcisio: afinal você pesou grãos ou pó? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Com essa confluência numérica, deve ter pesado antes e depois e conseguido a tão desejada "retenção zero". \\//, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Bom dia. 808 no latte jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Ninho da Águia CD, torra do Clayton, no v60. Tentei copiar a receita que Lucas Salomão estava executando no Jambs... Ficou marromeno, devo ter esquecido alguma coisa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Essa mesa da Libermac parece que foi uma festa. Povo se esbaldou ali... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Eu não sabia que o cara era o campeão brasileiro do Brewers Cup. Fiquei fazendo umas perguntas pra ele a respeito do preparo no V60, pois tinha achado muito bom, e ele foi meio arrogante e preponderante nas respostas. Achei estranho, fiquei chateado e sai da estação. Só no dia seguinte que fui descobrir quem era o cabra! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Os relatos mudam bastante. Ouvi de outras pessoas que ele era gente fina. Sei lá, atravessou em alguns momentos, talvez. Não sei como estava lá, talvez muita gente falando? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Esse foi um problema do jamboree , se eu soubesse quem era o caro teria tentado tirar algumas informações , duvida e e etc. Como não sabia achei que fosse mais um curioso , nem prestei atenção ao que ele falou Outra situação igual foi o JC , não sabia que ele estava lá , se soubesse teria conversado sobre modelos de tampers e acessórios. Só soube quando o Alexandre me disse que o cara do meu lado ns fotp do CDC era ele. Só comprei café do Clayton porque o Igor me deu uma dica , se não também teria passado em branco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 Aiaiai Ano que vem vamos providenciar bonés com hashtags. Tipo um outro lá, chamado Ensei. Cara manja muito. Você aproveitou para bater papo com ele e pedir dicas? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 26 Março 2015 Denunciar Share Postado 26 Março 2015 A principio eu achei que fosse o Miyamoto , mas como ele não estava pedindo nada , percebi que era o Ensei. Näo exagera , não disse que foi um problema de organização , esse é um problema inevitável quando se reúne muita gente , 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.