rbcassani Postado 5 Julho 2015 Denunciar Share Postado 5 Julho 2015 "o espresso" da william e sons no espresso. Muito gostoso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 5 Julho 2015 Denunciar Share Postado 5 Julho 2015 Cafe Arábica Mundo Novo + goiabada cascão + queijo da Canastra. Bom Domingo #cafecampomistico https://instagram.com/p/4wSa0VultY/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 5 Julho 2015 Denunciar Share Postado 5 Julho 2015 expresso com Forquilha do Rio. Mesmo tendo moído grosso demais, ficou bom. Vou sentir falta desse café, o melhor grão que eu tenho pra expresso no momento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 5 Julho 2015 Denunciar Share Postado 5 Julho 2015 Nada mal Valmor Também gosto muito do forquilha Cal. Torrei dele ontem. Hoje já entrou no coador no café da manhã. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 6 Julho 2015 Denunciar Share Postado 6 Julho 2015 Unique frutado torra com 14.51% de perda de massa melhor resultado que consegui com esse café ótimo corpo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 6 Julho 2015 Denunciar Share Postado 6 Julho 2015 muito tempo que não tomo café da Unique... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 7 Julho 2015 Denunciar Share Postado 7 Julho 2015 torrei muito quente ... acabei matando a acidez do Forquilha, 380gr abaixo do ponto certo, uma pena ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 7 Julho 2015 Denunciar Share Postado 7 Julho 2015 Também detonei um forquilha anteontem. Uma pena. Hoje torrei o luke e ficou com aparência, cheiro e perda excelentes. Acho que promete. Comprei uns 3kg do Unique Frutado para matar a saudade. Chega hoje a tarde lá em casa. Vai rolar torra amanhã. Vou tomar, agora, o forquilha. Ver se melhorou um pouco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 7 Julho 2015 Denunciar Share Postado 7 Julho 2015 Hoje, ontem, e desde semana passada, só estou tomando Terra Vermelha, da Terroá. Comprei o kit de blends deles. Na sequência devo tomar o Sol Amarelo e o Vento norte. Se não me engano, é o mesmo blend, mas com perfis de torra diferentes, sendo: clara, média-clara e média. Depois que acabarem, vou me aventurar nas torras domésticas.....uia! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 7 Julho 2015 Denunciar Share Postado 7 Julho 2015 Tarcisio (comprado verde da Academia) no espresso. Muito bom como sempre. Depois o Ouro Verde da compra coletiva (torrado sem sensores BT e ET, então não vou comentar). Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Julho 2015 Denunciar Share Postado 8 Julho 2015 Os micro-lotes que tomei da Terroá eram ótimos. Por falar em Piatã, torrei ontem o café da compra coletiva da fazenda Ouro Verde e estou terminando minha primeira xícara agora (prensa francesa). Achei estranho de torrar. O 1C veio super violento, a cor continuou clara e com 1:30' depois do início do 1C, ficou com 16% de perda! De qualquer modo, o resultado até que ficou bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Julho 2015 Denunciar Share Postado 8 Julho 2015 seleção do Mário, amendoado, na Pavoni. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Julho 2015 Denunciar Share Postado 8 Julho 2015 Tomando agora, enquanto escrevo, o blend para espresso da Feito à Grão. Recomendadíssimo para quem for comprar café torrado. Muito redondo, doce, corpo na medida e acidez brilhante, porém não exagerada. Perfetto!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 8 Julho 2015 Denunciar Share Postado 8 Julho 2015 O NdA que torrei segunda ficou mais mais ou menos. Com 14% de perda já tem 1 ou outro grão com óleo. Acidez ficou baixa no coado. Tvz melhor no espresso. Ainda assim, muito bom! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 8 Julho 2015 Denunciar Share Postado 8 Julho 2015 Hoje fui de LH do Campo Místico: ristretto, duplo e cappu! Nem acabou e já tá deixando saudades... o me deixa mais tranquilo é a perspectiva de um LH em 2015 ainda melhor!!! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Julho 2015 Denunciar Share Postado 8 Julho 2015 Unique frutado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 8 Julho 2015 Denunciar Share Postado 8 Julho 2015 Guaranoia (martins café) na Poemia. Como sempre muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MReis Postado 9 Julho 2015 Denunciar Share Postado 9 Julho 2015 Café frutado Carmem Miranda (Ninho da Águia) da Segunda Compra Coletiva de 2015 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 9 Julho 2015 Denunciar Share Postado 9 Julho 2015 Unique orgânico no melitinha torrado ontem, 14, 8% de perda acho que vai ficar melhor no expresso. de muita escolha. torrei 516 gramas na panificadora com soprador deu uma catação de 49 gramas de grãos não desenvolvidos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 9 Julho 2015 Denunciar Share Postado 9 Julho 2015 Tomei hoje no Espresso o luke que torrei há uns 3 dias atrás. Impressionante como esse café evolui rápido. No primeiro dia (seguinte), fiz um coado, bom, mas não extraordinariamente bom. Ontem, tomei de novo no coador, bem melhor. Hoje arrisquei no Espresso. Saiu redondo, zero amargor, mas ainda sem as frutas. Aposto que amanhã vai estar começando a aparecer. Daqui a uma semana vai estar no seu auge. Esse se tornou meu café preferido lá em casa. A patroa reclamou ontem que não tinha mais daquele Espresso que ela gostou mais. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 9 Julho 2015 Denunciar Share Postado 9 Julho 2015 Catuai da assinatura da Grão Gourmet de umas duas entregas atrás na AP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Julho 2015 Denunciar Share Postado 10 Julho 2015 tô tomando um dos últimos expresso do Forquilha do Rio. Muito bom. Acho que devo ter ainda um pouco pra torrar, mas já tá no fim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Julho 2015 Denunciar Share Postado 10 Julho 2015 Unique blend na pavoni. esse café fica ótimo com uma torra mais clássica pra expresso. não foi o que consegui com essa torra, mas ainda assim ficou bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 11 Julho 2015 Denunciar Share Postado 11 Julho 2015 seleção do Mário amendoado, cold brew. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 11 Julho 2015 Denunciar Share Postado 11 Julho 2015 Yargacheffe da coffee town de buenos aires como espresso, tem uma acidez bem gostosa Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 14 Julho 2015 Denunciar Share Postado 14 Julho 2015 Cristina Grand Cru, torra de 07/07, V60, BR 10%. Encorpado, complexo, acidez média, doçura média. Ótimo café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 14 Julho 2015 Denunciar Share Postado 14 Julho 2015 Aqui no trampo aconteceu algo engraçado hoje. Estava eu na minha mesa, trabalhando, quando um colega foi preparar um espresso. Ele me trouxe o café e eu estava pensando se tratar do blend espresso da Feito a Grão (que recomendo). Acidez na medida (até um pouco brilhante), bom corpo, sabor adocicado com frutas. Ai ele me fala: _Cara, esse café é diferenciado. Ao que concordei. Perguntei:_É aquele café que estava congelado na sua casa?. Respondeu:_não, é um que você trouxe; estava num saquinho com zip, ao lado da cafeteira. Qual era o café? Lote Luke. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Terminando de limpar o freezer: coado de um grão do Moka Clube, que não sei qual é. Muitos mocas no pacote, blendados com outro grão de tamanho normal. Tenho a impressão de que ficariam melhores no expresso. Mas estes dias só coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Bem vinda de volta Anita Sentimos sua falta Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Obrigada, Gui. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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