Murilo Lins Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Bem vinda a associada mais tagarela do fórum. Sentimos um certo marasmo por aqui. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Hein? Kein? Calúnias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Finalmente a desaparecida apareceu ..........bem vinda . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Obrigada, meu anjo. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Eeeeee \o/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Olha quem voltou! Herzlich Willkommen zurück!!!!!!! Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 que surpresa boa o retorno de nossa querida Anita !!!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 ÊEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee junto com todo mundooooooooooooooooo. Mas eu devo ir de novo nos próximos dias. Mas eu volto. beijos em todomundo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 https://instagram.com/p/5NfWU_Oluf/?taken-by=cafecampomistico Espresso do "Café da Roça" Um blend dos 2 principais cultivares de Café Arábica das Montanhas do Sul de Minas Gerais : Catuaí Vermelho e Mundo Novo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 I like it. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Andei tomando uns Acid e Velvet na AP em sua homenagem aqui Ana.. [emoji1] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 Ou seja, andou bebendo Amon Rá e Tutankámon.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 16 Julho 2015 Denunciar Share Postado 16 Julho 2015 No.. Abominéveis cafezes das naves... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Moquinha do Moka quase no fim. Deve acabar no próximo coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Aqui rolou unique frutado. Excelente custo-benefício. Muito redondo mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arthur Oliveira Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Antonello Monardo BSCA, Gourmet Superior, 100% Arábica, Torra média Clara Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Qual o método de preparo, Artur? Comprei uma vez um pacote do café do Antonello, blend suave, torra média. Funcionou bem no V60, café encorpado, achocolatado/amendoado, levemente doce, mas não consegui uma receita que me agradasse o mesmo tanto na Aeropress. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arthur Oliveira Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Qual o método de preparo, Artur? Comprei uma vez um pacote do café do Antonello, blend suave, torra média. Funcionou bem no V60, café encorpado, achocolatado/amendoado, levemente doce, mas não consegui uma receita que me agradasse o mesmo tanto na Aeropress. Ola Alexandre, usei ele na Poemia e na Bialetti, não testei ainda no globinho, mas o aroma achocolatado é muito bom ! Estou gostando... Sou novo no fórum e no mundo dos cafés ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Seja bem vindo. Imaginei que ele funcionasse bem no espresso. Não tive oportunidade de testar. Legal que também ficou bom na Moka. Valeu o feedback. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Hoje tomei campo místico lh na aeropress e rubi no v60 Que bom que voltou Anita! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Obrigada, meu caro recém-casado. beijo em tu e na Izabel Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arthur Oliveira Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Ola Alexandre, usei ele na Poemia e na Bialetti, não testei ainda no globinho, mas o aroma achocolatado é muito bom ! Estou gostando... Sou novo no fórum e no mundo dos cafés ! Enviado de meu SM-N9005 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 17 Julho 2015 Denunciar Share Postado 17 Julho 2015 Continuando as carteações com blend , experimentei hoje , 50% de seleção do Mario amendoado e 50% de ouro verde da feito a grão. Deu um espresso bem gostoso e aromático . 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seiti Postado 18 Julho 2015 Denunciar Share Postado 18 Julho 2015 Unique Descafeinado no espresso todo dia. Mas quando, de vez em quando, mudo para o Unique Blend, que felicidade! [emoji1] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Julho 2015 Denunciar Share Postado 18 Julho 2015 Acabei hoje com o moka do Moka. O restim blendei com uma pequena múmia que tinha aqui, do freezer. No coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 18 Julho 2015 Denunciar Share Postado 18 Julho 2015 Agora ha pouco , mais um Moka do Campo Mistico: "Cafe da Roça" ( Catuai Verm + Mundo Novo ) https://instagram.com/p/5NfWU_Oluf/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Julho 2015 Denunciar Share Postado 18 Julho 2015 Povo fica esnobando com esta caneca........ Nem vou mencionar esnobação com o café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 18 Julho 2015 Denunciar Share Postado 18 Julho 2015 Aqui unique frutado também. Deu até um tigrinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 19 Julho 2015 Denunciar Share Postado 19 Julho 2015 Mundo Novo do Café Creme, torra de 07/07 na Aeropress, BR 10%. Pode ser impressão minha, mas parece que o perfil da torra está diferente da última que adquiri. O café está mais suave e telúrico. Percebi notas de frutas hídricas, básicas. Cafezinho interessante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 20 Julho 2015 Denunciar Share Postado 20 Julho 2015 Aqui coei um NdA com 2 semanas de torra. Esse café merece mesmo descanso. Muito aromático e complexo. E com aquele sabor de "podrinho" que já senti antes não lembro com que café. Muito bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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