Jarlam Oliveira Postado 11 Julho 2019 Denunciar Share Postado 11 Julho 2019 Vou testar hoje!Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BetoM Postado 12 Julho 2019 Denunciar Share Postado 12 Julho 2019 Experimentar o Deneval... Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
purplebrazil Postado 16 Julho 2019 Denunciar Share Postado 16 Julho 2019 Nas últimas semanas tenho usado os vendidos no Starbucks. Tem do Kenia e do Hawai. Gostei muito, torra bem escura e com ótimo sabor. Boas opções que descobri. São pacotes de 250g e com torra do Brasil tb de Minas Gerais como opção. Aprovado ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luvasgloves Postado 16 Julho 2019 Denunciar Share Postado 16 Julho 2019 Tenho comprado aqui em Curitiba os cafés de 10 reais (250g) da Supernova. São os grãos que eles usam pra testar torra, por isso são mais baratos que o blend da casa, que se não me engano custa 28 a 250g. Não é por serem mais baratos que são ruins, faço cafés bem bacanas com eles. O que é legal é que a cada duas semanas mais ou menos eles fazem uma torra nova e colocam pra vender por 10 reais, e cada vez é diferente, quase como uma assinatura de café. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabio M. Carneiro Postado 17 Julho 2019 Denunciar Share Postado 17 Julho 2019 Realmente surpreendentes essas torras Nórdicas! 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 23 Julho 2019 Denunciar Share Postado 23 Julho 2019 Estou usando basicamente dois grãos de pacotes que ganhei de presente. Um nacional o Tozzi, aroma muito bom, um Catucai de Brejetuba (1150M conforme informam) e o outro esse Letefoho do Timor Leste (demais dados não possíveis de entender pela minha pessoa que não fala aquela língua complicada). 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brinagouvea Postado 26 Julho 2019 Denunciar Share Postado 26 Julho 2019 Hoje foi dia de receber essa maravilhosidade do Eduardo da kaffa. Ultra fresco! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 26 Julho 2019 Denunciar Share Postado 26 Julho 2019 Bem bom esse moka do Eduardo e a torra dele é superbonita. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fabreder Postado 26 Julho 2019 Denunciar Share Postado 26 Julho 2019 Legal ver a terrinha (Espera Feliz) representada aqui. O Eduardo é uma simpatia. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BetoM Postado 26 Julho 2019 Denunciar Share Postado 26 Julho 2019 Esse café do Michael é beemm bom, viu... Yummy... Uma pena já ter acabado... Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brinagouvea Postado 28 Julho 2019 Denunciar Share Postado 28 Julho 2019 Bem bom esse moka do Eduardo e a torra dele é superbonita. Muito mesmo![emoji7]Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 18 Agosto 2019 Denunciar Share Postado 18 Agosto 2019 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 18 Agosto 2019 Denunciar Share Postado 18 Agosto 2019 Putz, esse deve ser bom pacas! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 18 Agosto 2019 Denunciar Share Postado 18 Agosto 2019 É muito bom mesmo. Tem nenhum traço de fermentação, super limpa a xícara. A única coisa que deixa perceber que é um natural é a doçura alta e o sabor muito frutado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Givc Postado 18 Agosto 2019 Denunciar Share Postado 18 Agosto 2019 Hoje estou com esses: Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diego Nunes Postado 12 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 12 Setembro 2019 Em 8/18/2019 at 10:29, Givc disse: Hoje estou com esses: Enviado do meu iPhone usando Tapatalk O que achou dos cafés? Fez coados com eles? Achei com bem pouca informação no site. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 13 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 13 Setembro 2019 13 horas atrás, Diego Nunes disse: O que achou dos cafés? Fez coados com eles? Achei com bem pouca informação no site. Já comprei com a Tocaya. Torra bem clara, ideal para coado (talvez não para moinhos Tramontina-Breville) e cafés bem bons. Mas precisou de uma catada boa. Verdes no pacote e até uma pedras. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Givc Postado 13 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 13 Setembro 2019 Adorei os cafés, todos na torra média como gosto, cada um com uma variedade de acidez e sabor. Fiz todos pra espresso.Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diego Nunes Postado 13 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 13 Setembro 2019 3 horas atrás, Burny disse: Já comprei com a Tocaya. Torra bem clara, ideal para coado (talvez não para moinhos Tramontina-Breville) e cafés bem bons. Mas precisou de uma catada boa. Verdes no pacote e até uma pedras. Caramba! Sério?! Bem grave isso, pois pode danificar um moedor fácil. Desanimei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luke S Postado 13 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 13 Setembro 2019 Caramba! Sério?! Bem grave isso, pois pode danificar um moedor fácil. Desanimei. Anos atrás comprei alguns pacotes do café do Leo Moço que vieram com pedras dentro. Sorte que na época eu usava o Mimoso, então não houve dano. Hoje em dia sempre inspeciono a dose na tampa do hopper antes de derramar os grãos e ligar o moedor.Enviado de meu Moto E (4) Plus usando Tapatalk 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 13 Setembro 2019 Denunciar Share Postado 13 Setembro 2019 5 horas atrás, Diego Nunes disse: Caramba! Sério?! Bem grave isso, pois pode danificar um moedor fácil. Desanimei. Com microlots isso acontece muito. Pequenas torrefações muitas vezes nem tem um destoner. Já relaxei muito com isso. Já achei pedras e pedaços de cimento em café de varias torrefações incl. grandes como a New Yorker. O jeito é sempre olhar bem o que vc joga no moinho. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diego Nunes Postado 23 Fevereiro 2020 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2020 Geisha CD do Roast. Incrível. Café delicado, um corpo muito leve que flutua na boca. Doçura e acidez igualmente agradáveis. V60 02 - 3:05 - Moagem média 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Freedom Force Postado 17 Junho 2020 Denunciar Share Postado 17 Junho 2020 Por aqui o café da Marcélia, da Roast. Um CD fermentado que gostei muito! O sabor de coco queimado é realmente muito evidente, e o café é único! Recomendo! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Augustus Nielsen Postado 16 Julho 2020 Denunciar Share Postado 16 Julho 2020 Nesse momento no moedor está o Baden Café Frutado. É a segunda vez que compro e não me arrependo (primeira vez que compro em grãos, tendo em vista que o moedor chegou hoje mesmo)! Foi o primeiro frutado que comprei e gostei bastante, na prensa francesa. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 17 Julho 2020 Denunciar Share Postado 17 Julho 2020 Em 16/07/2020 at 04:39, Augustus Nielsen disse: Nesse momento no moedor está o Baden Café Frutado. É a segunda vez que compro e não me arrependo (primeira vez que compro em grãos, tendo em vista que o moedor chegou hoje mesmo)! Foi o primeiro frutado que comprei e gostei bastante, na prensa francesa. Augustos, agora a vida muda! Moído na hora, café fresco com moagem antes de preparar é outro nível! Parabéns e ótimos cafés!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Augustus Nielsen Postado 20 Julho 2020 Denunciar Share Postado 20 Julho 2020 Em 17/07/2020 at 11:06, Mesquita disse: Augustos, agora a vida muda! Moído na hora, café fresco com moagem antes de preparar é outro nível! Parabéns e ótimos cafés!! Muito obrigado! Não estou nada arrependido, com certeza. Moído na hora é outro nível de experiência, sem dúvida. Agora é ir se aperfeiçoando cada vez mais, tentar entender os processos, conhecer mais receitas etc. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valacomum Postado 18 Maio 2021 Denunciar Share Postado 18 Maio 2021 Ressuscitando tópico para lá de antigo. Olá! Ontem fui ao Moka Clube, onde calhou de eu conhecer o @Hugo Rocco. Saí de lá com um grão novo (para mim), o Capricórnio. Na "bula" indica um blend vindo do Norte do Paraná, de baixa acidez, com notas de caramelo e chocolate, moído na semana passada. Na xícara o espresso deu um resultado muito bom. Saudações! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
davi_mendes Postado 19 Maio 2021 Denunciar Share Postado 19 Maio 2021 Bom dia! Legal! Eu estou com a assinatura da crio recentemente. Eles são uma torrefação mais modesta. Focam mais em acessibilidade do que experiência. Trabalham em conjunto com a fazenda 7 Senhoras pra oferecer um café especial em baixo custo. Como um iniciante no mundo do café especial estou gostando bastante da experiência. O perfil equilibrado deu um espresso muito bom, bem acastanhado. O Catuaí Amarelo também ficou muito bom tanto no espresso como no coado. No espresso ele dá um perfil gostoso de acidez cítrica suave. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Elton Vieira Postado 21 Junho 2021 Denunciar Share Postado 21 Junho 2021 Também assinei. Estou esperando a primeira remessa 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
busologo Postado 23 Junho 2021 Denunciar Share Postado 23 Junho 2021 Agora de tarde foi o Fazenda Venturim "Veneto", que eu resolvi experimentar depois daquele video que saiu no canal do James Hoffmann sobre plantação de robusta na Amazônia e um usuário indicou. Moi em 1v38 no Bravito e fiz com 18g de café, com água na medida da parte de cima da Brikka (4 xíc.). Achei que ficou muito bom, alegrou a tarde. Só consegui comprar recentemente, o café chegou hoje. Não lembro quem indicou, mas foi uma grata surpresa. Agradecido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.