Ir para conteúdo

Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

Postagens recomendadas

Mesma coisa aqui, Gui: ontem resgatei o Santana do jardim do freezer. Acho lindão no expresso nesta torra da Origem. Correto e elegante, mesmo sem nenhum destaque especial.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ai, que gente que fala bonito. Vou ficar moendo e moendo meu Scada... até acabar... bom, um pouco antes, preciso provar algum da Origem. Qual era mesmo o que tinha me indicado, Anita???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Origem. Vários. Veja nas descrições da loja qual te cutuca.

 

:)

 

Tem o banner ali em cima, amiga.

 

Esse Scada não tem muita constância: no Bourbon na semana passada a moça me disse que torram todo dia 15 e chega para eles em cerca de uma semana. Só que pedi pra ver o pacote de grãos e olhar a data da torra e era de JUNHO. :o

 

E larga mão de ser metida que tu é a professora de literatura. #falsamodesta

 

Como foi o niver?

 

Gente, Cíntia fez niver sábado.

 

Dr. Ray é candidato? #afffffff :o

 

Pronto, passou. De volta ao tópico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O Obatã é o café mais exótico brasileiro que já tomei. Mas, não tem café ruim lá não. Pode ir em qualquer um que vai gostar. Provavelmente, o blend é o mais redondo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Obrigada, pessoal! 

 

Anita, então, eles torram mesmo todo dia 15, mas, chega nas lojas dia 25. O que a mocinha me disse, aliás, não só uma, mas, todas com quem falei na loja onde compro, foi que quando sai demais, eles pedem antes e chega da mesma torra, o que acaba ficando velho... só entre nós. O problema é achar a cafeteria que vai ter café novo... e no mais, não sei se a correria é válida, ainda mais que descobri que tem Orgiem pertinho de mim.... rs. Sem querer desdenhar, o Scada é bom, mas, quero algo mais ácido. Estou quase abrindo meu pacote do freezer... ai ai ai, sei não se não vai ser hoje! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Abre o acidinho de uma vez. Brotou no seu jardim e merece ser extraído. Descongela só um pouco.

 

O Scada é da Unique, o que costuma garantir bons cafés. Mas é meio bizarro eles consumirem os grãos novos e manterem os velhos. Não veio café em julho? Pra você ter uma ideia, o pacote não era nem da nossa barista lá do Tio Antonio, o blend comemorativo do Scada. Devia ser o anterior.

 

E eu fui ao Scada pra tomar algo da #coffeeweekbrasil, mas eles nem entraram este ano. Frustração. Coffeeweek este ano por enquanto só em casa. Ou seja, coffeeyearCdC.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

... pronto.

Era  um caso de torra egípcia mesmo, como diria você.

Fiz agora outro duplo, com Curto Amendoado, que é uma torra que até já saiu sozinha.

Essa saiu no tempo padrão.

Boa notícia. Ficou bom o expresso também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...