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Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

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Hoje coei um baldão (não foi nem baldinho) do Rubi da Academia que ganhei de presente.

 

Apesar de uma torra mais escura (ideal para expresso), o trem ficou bem bom no Hario. Colegas da pós saíram no lucro.

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Legal Anita, acho só tomei o Rubi até agora com torra clara e média-clara. Bom saber que ele aguenta torras mais escuras ... 

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Tomando agora o mundo novo que torrei ontem objetivando extrações em espresso. Extraído na gaggia coffee depois de todas as modificações (controlador com preinfusão e instalação do OPV da Miss Silvia). Faz tempo que não tomo um espresso tão redondo! Verdadeiro God Shot! (também, usei o filtro single da IMS).

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Burny, deve ser a torra média-clara que você cita. Falei mais escura pois não está tão clara quanto as torras para coado que pego muitas vezes.

 

Acho que ele vai ficar muito bom no expresso.

 

Hoje algo coado. Não decidi qual ainda. Talvez o Trio.

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Fiz um duplo do Orgânico da Daterra.

Já tinha tomado ele coado e não tinha gostado muito. Andava tomando no latte, que fica muito muito bom!

Foi uma boa extração, 17g pó, 32g na xícara em 27". Mas não ache muito bom, alguma coisa incomoda. O que é ótimo, pois continuarei com ele no latte, sem dó  :)

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Bom o Rubi, não é Ana?! Não é um café brilhante, com notas complexas etc, mas é extremamente redondo e agradável. Em breve todos estarão comentando dele, fico feliz com isso!! Vale ressaltar que a escolha desse café para a compra foi graças ao Burny, o cara tá fera nas degustações e classificações. Ele foi o primeiro a se ligar no potencial desse Cereja Lavado! 

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Rodada de café aqui no trampo, para comemorar a volta da filha pródiga, rsss. Mundo Novo - mogiana paulista - e Mundo Novo natural - Sítio Santa Rita. Os dois ficaram deliciosos. Cada qual com suas características. O de Sampa, caramelo e chocolate amargo; o do Valmor e da Adriane, frutas vermelhas e avelã.

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Kkk ... é nada disso, Igor. Bebi 2 shots muito bem tirados do Rubi na Academia. Qualquer anta sabia depois que o café é muito bom. A questão agora é se a gente vai conseguir torrar o Rubi tão bem como o Bruno e tirar os shots tão bem como a Julia.

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Vou coar o Icatú natural da assinatura da Origem. O torrefador tá me aloprando no Whats se já extraí ou não. Se eu não fizer isso logo capaz dele vir aqui extrair. :o

 

Aproveitar para estrear o fortinho.

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