Guest Anita Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Eu coei duas vezes hoje, mas foi o Seleção do Mario. O meu é o Orgânico da vovó. Hoje gostei mais dele purinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Catuaí Amarelo na AP.. Estou fazendo uma receita que ficou excelente para este café!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Compartilhaê. Ainda não cheguei nesse. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Praticamente a receita do campeão de AP.. 22g café moagem pouco mais grossa que V60 200g de água a uns 90°C 30g em PI de 30-45s Restante da água em 1:00 de infusão Extração lenta (uns 30s) Fica showwww com a BR mais alta Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Uuuuuh. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 A parte do pouca mais grossa que V60 é um macro no Vario.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Belê. Tks. E no Krups? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Ixi.. [emoji16] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Essa Ana é profeta!!! Acabou de sair um Faz. Califórnia muito bom no V60. Entrei no site da Baratza e resolvi seguir as instruções: https://www.baratza.com/baratza-grinding-tips/ 20g 30 segundos e infusão com 30g de água 200g de água após a infusão de 2 minutos O que corrigir nessa extração? Te confesso que achei uma extração bem equilibrada, e me agradou muito, só não sei o que posso fazer pra melhorar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Alvaro.. O que pode influenciar no resultado aí é temperatura e moagem.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Eu sei, a temperatura não tenho como controlar, e nem pretendo comprar um termômetro por agora. Mas essas variáveis que eu coloquei estão ok? Mais tarde quero coar de novo, mas não sei o que posso alterar ai. No caso, pra ser mais direto: o tempo de infusão está correto? Se eu aumentar pontos na moagem vai aumentar ou diminuir o tempo de infusão? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 O correto é o que te agrada. Ia comentar da quantia de pó, mas é igual à que uso. Se engrossar o pó vai extrair mais rápido. Vai subextrair mais. Só tentando para ver qual te agrada mais. Mas se curtiu o primeiro, a receita tá boa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Qual o problema de torrar nu? =D Tomando um Sertão da Batéia na FP Bodum velha nova. Tirando que é difícil fazer 1xicara grande nela (que é pra 1L e não 400ml como anunciado), ficou bem bom o café! Ah, vou harmonizar agora com um cookie de chocolate belga. Sorry. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 UM litro? Então é igual à minha. Tem que fazer pelo menos metade. Putz. Não sei se você queria uma pequena. Ter que ficar com esta gigante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 Hehehe 1L. Deu pra fazer 250ml, só não compacta o bolo no fundo. Mas tá ótimo. Tudo que compro em geral é pra 1, pequenininho, aí se tem 2 amigos em casa tem que ficar fazendo mais de 1 vez. E pelo que paguei tá ótimo! Além de ser bonitona. Huuum cookie com café. Delícia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Março 2015 Denunciar Share Postado 18 Março 2015 É isso mesmo, não vai até embaixo. Por isto precisa de pelo menos metade. Eu também vou de mono ou bi doses. Achei a minha (deve ser idêntica) enorme. Boa para os cursos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Estamos aqui na cidade de Guaxupe, sul de MG , visitando a FEMAGRI 2015 , uma das principais feiras de máquinas , equipamentos e insumos para produção de café. Bom ... tomamos café o dia todo. .. do riado ao especial. .. O que mais nos chamou a atenção foi a nova variedade de café arábica desenvolvida pela EPAMIG ,ainda em fase de registro, chamada ARATĀ ( um cruzamento de Catuaí Amarelo com outra variedade Africana q não lembro o nome ). Um café suave, muito amanteigado, corpo médio e ótima finalização. Sem dúvida foi o café de dia. Obs: dona Adriane ganhou o concurso de cupping da feira , a unica a acertar a avaliação de todas amostras ! http://imgur.com/yQmq34g Cansados mas felizes. ... 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Tenho uma amiga especialista em café... que emoção. Parabéns, Dri! Aqui saíram 3 Icatus amarelos da Origem espremidos. Sensacional. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Legal Valmor 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Parabéns adriane! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Obrigado Guilherme! !! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Valmor, o Fábio e eu vendemos algumas sacas de verde para vocês lá no tópico do café cru.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Opa café verde e conosco mesmo! !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 19 Março 2015 Denunciar Share Postado 19 Março 2015 Onde? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 www.campomistico.com.br 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Tem umas três semanas que o grão no meu moinho é trabalho forte e árduo. Nem consigo mais tempo pra interagir aqui... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Em meio a etiquetas e crachás, 5 Icatus da Origem no expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Acabou de sair aqui um MN Campo Místico no latte harmonizado com o ronco dos motores V8 dos Stock Cars treinando no autódromo a 1.5km da minha casa. Uia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Pra quem curte é uma sinfonia !!!! Kkkk. Acelere este MN na curva ! Abs Valmor 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Março 2015 Denunciar Share Postado 20 Março 2015 Tomando agora outro café do campo místico. Um cappu do Catuai vermelho que, no grau de torra que fiz, ficou perfeito no espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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