Gilberto Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Torço a roupa do varal... Torço o nariz quando recebo o cartão, kkkkkk. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Sergio, imagino que esperam todo mundo passar pela primeira rodada para dar o resultado, pois serão apenas 12 vagas para a semi. PS: O mala picapau acabou de falar que quem está passando é o gautemalteco e não o peruano. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Torço o nariz quando recebo o cartão, kkkkkk. kkkkkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Hoje às 10h da noite.. Segundo informações da Ana... Informações minhas não, da agenda do campeonato: http://www.worldbaristachampionship.org/wp-content/uploads/2014/06/2014-RIM-SCHEDULE-OVERVIEW-COMPETITOR-UPDATED.pdf Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 ... PS: O mala picapau acabou de falar que quem está passando é o gautemalteco e não o peruano. Corrigi, LUW. Eu achei que era o venezuelano. 4 últimos. Agora Porto Rico. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Ana.. Malz.. Esqueci de olhar em casa e agora não abre aqui.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Sempre achei o desenho do picapau irritante, mas depois que ele começou a se meter com café está insuportável de chato. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Norte-americana agora (antepenúltima). Tem uma torcida enorme. Está contando a história dos 3 envolvidos: o produtor, o torrador e a barista, ela. Meio na onda daquilo que LUW falou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 LUW: o avental dela é horroroso! Comentários no chat já a colocam entre os finalistas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Mas ela é boa! Muito precisa e segura. E não fala o tempo todo. Às vezes se aproxima da mesa dos juízes, fala um pouco, entregou agora umas fichas em papel para eles. O resto do tempo concentrada na máquina. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Está mandando bem, muito pro. O avental é para combinar com as unhas azul varejeira. Está tirando espresso com 20 g em 30 segs. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Sim, mas o expresso do cappu. Moda não é muito o forte deles. Poderia combinar com as unhas, mas com um pouco mais de elegância. Mas é uma ótima barista. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 O que foi aquela alquimia no drinque?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 A mexicana filtrou os espressos... Não parece certo, assim não é mais espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Eu achei o capuccino da americana estava meio sem textura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Mas é pra fazer o drinque que filtram, não? Isso é algo relativamente comum para a bebida de assinatura, creio não haver regras rígidas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Que tal as xícaras do sul africano? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Ei, teve hoje também o campeonato de aeropress (parece que o japonês levou, a confirmar) e creio que tem também a prova de coados. Parece que Lucas nos representa nesta. Alguém pode por favor levantar infos disto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Se entendi o picapau, parece que vão anunciar os semi-finalistas daqui a pouco! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Rodrigo, ela filtrou o espresso. Primeiro pediu para analisarem a crema, depois filtrou para tomarem mais frio. Perde o sentido.... No caso ela também filtrou o de assinatura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Ah, filtrou o espresso... estranho mesmo. Vai tomar pau. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Apesar de me causar (muita) espécie ela ter filtrado, qual o problema em termos de WBC? Isso é contra as regras? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Se é contra as regras, não sei, mas devia ser. Crema faz parte do espresso, não pode ser removida. Tanto é que ela pede para a crema ser julgada =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 É vero. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Bem, ela mostrou a crema, então se o gosto estava bom (após filtrar) mostrou que sabe tirar espresso. Não estou defendendo ninguém, não experimentei o café para dizer se estava bom ou não, mas se um WBC da vida é para achar quem faz o melhor café, se ela entregou um bom espresso usando uma técnica diferente, qual o problema? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 O problema é que não é espresso. Espresso não é filtrado. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Será que ela estava tentando retirar particulado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 10 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Era espresso sim. Só que ela filtrou depois. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Se você pedir espresso na cafeteria e filtrarem, ainda é espresso? Eu nem sou radical, mas acho que isso é um pouco demais. Tudo bem pensar diferente, mas espero do fundo do coração que esta herege amargue a última posição. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 10 Junho 2014 Denunciar Share Postado 10 Junho 2014 Luw, um tiramisu sem o cacau em cima, retirado com espátula, ainda é tiramisu? E se passar na peneira para retirar os biscoitos? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.