Ir para conteúdo

Sorvetes caseiros / Sorveteiras


Gilberto

Postagens recomendadas

Eu não estou podendo, mas para quem pode:

 

Prorrogamos a data limite efetivar sua inscrição no CURSO DE GELATO para segunda-feira (22/09) até as 12:00 h.

Segue, novamente, as instruções:

 

Informamos que o CURSO DE GELATO, previsto para os dias 25 e 26/09, das 9 às 17 h, ESTÁ CONFIRMADO.

Valor de Investimento: R$ 700,00 (2 vezes: ato e 30 dias, no cartão de crédito).

 

Para efetivar sua inscrição, basta preencher e enviar a ficha de inscrição, anexa, e depositar o valor de R$ 350,00 na conta da escola, abaixo, ref. a taxa de reserva.

O saldo restante (R$ 350,00) deverá ser pago no 1º dia de aula, na secretaria da escola.

 

Segue dados bancários:

FAVOR EFETUAR DEPÓSITO IDENTIFICADO.

 

BRADESCO - 237

AG. 0090-6 - IPIRANGA

C/C. 154154-4

CRÉDITO DE: LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

CNPJ  18.397.288/0001-45

 

OBS: O ENVIO DO COMPROVANTE DE DEPÓSITO, POR E-MAIL, É O QUE ASSEGURA SUA VAGA.

VAGAS LIMITADAS.

 

ANEXO AS REGRAS DO UNIFORME E NORMAS DA ESCOLA.

 

Att.

Rosana

 

Eu devo fazer este curso na fabrica MC3 que é mais perto de casa e custa metade, só que tem apenas para novembro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 weeks later...

Muito bonito! Ele parece bater com nitrogênio líquido, show!

A dica do Rodrigo é ótima ! Gosto desta técnica para sorbet, pois é infalível, mas o video não mostra o "pulo do gato ". Marcia, use gelo seco que funciona ! 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hoje fiz a receita básica da jeni. Depois de pronto misturei de leve uma geléia feita com uma bandeja de morangos frescos e açúcar, dando um efeito marmotizado.

 

A diferença dessa vez pras outras vezes que fiz ficou por conta do leite, utilizei leitissimo hoje. Interessante que ouvi que estava mais doce que das outras vezes e que tinha colocado muito leite condensado (que nem vai na receita).

 

Falta ver depois de congelado mas assim que saiu da sorveteria parecia mais cremoso do que quando feito com outro leite.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nossa, ainda não me aventurei a procurar receita do sorvete de tiramissu.

Esse de zabaglione também deve ficar ótimo, você está me tentando a fazer hoje (a sobremesa, não o sorvete) :)

 

Essa base da Jeni é ótima mesmo. O sorvete de ontem só resistiu 4 horas e o pote já estava na pia, vazio. Foi o recorde por aqui, deve ter sido o efeito da marmota :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Caros amigos proprietários da Ice 100 cuisinart, depois deste tempo com ela, valeu a pena? Parece ser durável a maquina? Fiquei um pouco cabreiro ao ver a foto do misturador ser de plastico...

Última pergunta, o motor do misturador é forte, isto é, consegue virar bem a massa para quebrar bem o gelo?

Abraços,

Eduardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu gostei muito dela, me parece muito bem feita e que vá durar anos e anos.

 

Apesar do misturador ser de plástico ele é muito resistente, o plástico é bem grosso. Um pouco chato para lavar pois tem umas entradas... Acho que as outras sorveterias caseiras também tem batedores plásticos.

 

Ela vai gelando conforme mistura, tendo uma boa receita da base não ficam cristais de gelo. Recomendo a base da Jeni que tenho feito com muito sucesso. E sim, o motor é forte, deixo gelar até o ponto par servir, as vezes tenho que esperar um pouco quando termina pois não consigo nem tirar o batedor do meio do sorvete de tão consistente que está. Segundo o manual ela tem um sistema de proteção que, quando a massa fica muito dura, para a máquina para não queimar o motor do batedor.

 

Gostei muito dela ter refrigeração ativa pois as vezes a base não está tão gelada, daí só deixar uns 5 min a mais e está no ponto, coisa que não é possível no outro modelo.

 

Nunca tive aquela que o pote tem que mora no freezer, justamente por não me agradar a ideia de ficar com o espaço perdido e, também, pelo sorvete não sair pronto dela.

 

Muitas vezes faço a base antes de preparar o almoço, enquanto preparo a comida ela fica numa bacia de inox dentro de outra com gelo para gelar, pouco antes do almoço ficar pronto vai pra máquina e, ao final da refeição, o sorvete está no ponto para consumir. :)

 

É tão bom acabar de comer e o sorvete estar ali, super cremoso, pronto pra sobremesa... ^_^

  • Curtir 5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amigos, quem se interessar pela sorveteira, acredito que agora é a hora.

Acabei de fazer o pedido no site das casas bahia, no boleto R$850,42 ou 944 no cartão (não sei se parcela).

Entrei no site das casas bahia pelo buscador zoom (http://www.zoom.com.br/), segue o link:

 

http://www.zoom.com.br/lead?oid=10274283&sortorder=3&index=4&searchterm=&pagesize=36&channel=3

 

Abraços e boa sorte.

Eduardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

estou na expectativa. vai demorar um pouco para chegar, haja vista que comprei no boleto para o desconto e só da para pagar segunda.

já até pedi um help para o Daniel para com o auxílio com a receita base da jeni, quanto achei ela no tópico "livro de receitas" vi que estava em inglês e fiquei um pouco perdido no material e modo de preparo.

Considerando que aqui é o tópico para compra da maquina, seria interessante termos um outro tópico só para experiências com ela... se é que já não tem...

Abraços,

Eduardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Odeio vocês todos! :angry:  :mellow:  :rolleyes: Comprei a bendita! 

N ahora do almoço boletei nas Bahias e vi que no Ponto Frio saia a 867 em até 10x no cartão. Esperei chegar em casa para pegar, mas já era, esgotado. No fim, paguei o boleto  :)

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu consegui me segurar. A lorota que conto a mim mesmo é "mas tem tanta sobremesa que ainda não fiz... quando estiver com vontade de sorvete levo o creme lá no meu pai" =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:o mais uma semana com epidemia da crise no CDC. E o pior é que estou me sentindo meio responsável pela disseminação...

 

Parabéns root e marcinha, tenho certeza que não vão se arrepender.

 

Root, não esqueci não, ainda estou em cliente. Amanhã devo fazer sorvete, se der sai um tutorial até com fotos :)

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pois é... síndrome ruiva + chateada com moinho + calor + promoção, lascou né!

 

Já fiz uns sorvetes numa emprestada também, tenho ainda que compartilhar as receitas... aí já que era pra comprar, o jeito é partir para ignorância né?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Isso mesmo Márcia, se é pra comprar que seja em grande estilo :)

 

E fora que o preço está muito bom, considere que nos Estados Unidos ela custa $299 e, segundo o google, hoje isso é igual a R$741,16.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É, o preço estava muito bom! Se fosse importar, coloca 60% em cima dos R$741,16 e possível frete... passava e muito ao pago.

Este fórum aqui é uma segunda família, compartilhamos tristezas, alegrias, descontos, receitas..., muito bacana ^_^

Minha vida é bem corrida e o serviço é estressante, o que me da prazer, além da família e amizades é estes hobbys compartilhados com os amigos.

Logo logo, teremos sorvete Marcia, e para não mudar o foco do café, até faremos sorvete de café :D

Deus abençoe a todos, rogando para que sempre nos auxilie a levantar templos as virtudes.

Abraços,

Eduardo

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...