Gilberto Postado 19 Setembro 2014 Autor Denunciar Share Postado 19 Setembro 2014 Eu não estou podendo, mas para quem pode: Prorrogamos a data limite efetivar sua inscrição no CURSO DE GELATO para segunda-feira (22/09) até as 12:00 h. Segue, novamente, as instruções: Informamos que o CURSO DE GELATO, previsto para os dias 25 e 26/09, das 9 às 17 h, ESTÁ CONFIRMADO. Valor de Investimento: R$ 700,00 (2 vezes: ato e 30 dias, no cartão de crédito). Para efetivar sua inscrição, basta preencher e enviar a ficha de inscrição, anexa, e depositar o valor de R$ 350,00 na conta da escola, abaixo, ref. a taxa de reserva. O saldo restante (R$ 350,00) deverá ser pago no 1º dia de aula, na secretaria da escola. Segue dados bancários: FAVOR EFETUAR DEPÓSITO IDENTIFICADO. BRADESCO - 237 AG. 0090-6 - IPIRANGA C/C. 154154-4 CRÉDITO DE: LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO CNPJ 18.397.288/0001-45 OBS: O ENVIO DO COMPROVANTE DE DEPÓSITO, POR E-MAIL, É O QUE ASSEGURA SUA VAGA. VAGAS LIMITADAS. ANEXO AS REGRAS DO UNIFORME E NORMAS DA ESCOLA. Att. Rosana Eu devo fazer este curso na fabrica MC3 que é mais perto de casa e custa metade, só que tem apenas para novembro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 18 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2014 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 18 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 18 Outubro 2014 Muito bonito! Ele parece bater com nitrogênio líquido, show! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 24 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2014 Comprei a sorveteira... Dei de presente para minha esposa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 24 Outubro 2014 Autor Denunciar Share Postado 24 Outubro 2014 Legal, vai ser excelente para o aprendizado de todos nós, rsrsrsrsrsr Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 24 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2014 He he ... vai demorar um pouquinho para chegar (previsão para o dia 29/10). Detalhe: Falei que é dela, logo não poderei apossar da mesma. kkkkkkkkk ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 24 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2014 Muito bonito! Ele parece bater com nitrogênio líquido, show! A dica do Rodrigo é ótima ! Gosto desta técnica para sorbet, pois é infalível, mas o video não mostra o "pulo do gato ". Marcia, use gelo seco que funciona ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 24 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2014 http://www.alcademics.com/2011/03/the-history-and-production-of-angostura-bitters.html Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 24 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2014 Criador da técnica Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Hoje fiz a receita básica da jeni. Depois de pronto misturei de leve uma geléia feita com uma bandeja de morangos frescos e açúcar, dando um efeito marmotizado. A diferença dessa vez pras outras vezes que fiz ficou por conta do leite, utilizei leitissimo hoje. Interessante que ouvi que estava mais doce que das outras vezes e que tinha colocado muito leite condensado (que nem vai na receita). Falta ver depois de congelado mas assim que saiu da sorveteria parecia mais cremoso do que quando feito com outro leite. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Efeito da marmota? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Kkk, esse teclado do android sempre faz dessas... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Fiz um de chocolate com essa base da Jeni e realmente é bom. Vou deixar gemas só para sabores que exijam, como creme ou um zabaione ou tiramissu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Nossa, ainda não me aventurei a procurar receita do sorvete de tiramissu. Esse de zabaglione também deve ficar ótimo, você está me tentando a fazer hoje (a sobremesa, não o sorvete) Essa base da Jeni é ótima mesmo. O sorvete de ontem só resistiu 4 horas e o pote já estava na pia, vazio. Foi o recorde por aqui, deve ter sido o efeito da marmota Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rootkonsole Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Caros amigos proprietários da Ice 100 cuisinart, depois deste tempo com ela, valeu a pena? Parece ser durável a maquina? Fiquei um pouco cabreiro ao ver a foto do misturador ser de plastico... Última pergunta, o motor do misturador é forte, isto é, consegue virar bem a massa para quebrar bem o gelo? Abraços, Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Eu gostei muito dela, me parece muito bem feita e que vá durar anos e anos. Apesar do misturador ser de plástico ele é muito resistente, o plástico é bem grosso. Um pouco chato para lavar pois tem umas entradas... Acho que as outras sorveterias caseiras também tem batedores plásticos. Ela vai gelando conforme mistura, tendo uma boa receita da base não ficam cristais de gelo. Recomendo a base da Jeni que tenho feito com muito sucesso. E sim, o motor é forte, deixo gelar até o ponto par servir, as vezes tenho que esperar um pouco quando termina pois não consigo nem tirar o batedor do meio do sorvete de tão consistente que está. Segundo o manual ela tem um sistema de proteção que, quando a massa fica muito dura, para a máquina para não queimar o motor do batedor. Gostei muito dela ter refrigeração ativa pois as vezes a base não está tão gelada, daí só deixar uns 5 min a mais e está no ponto, coisa que não é possível no outro modelo. Nunca tive aquela que o pote tem que mora no freezer, justamente por não me agradar a ideia de ficar com o espaço perdido e, também, pelo sorvete não sair pronto dela. Muitas vezes faço a base antes de preparar o almoço, enquanto preparo a comida ela fica numa bacia de inox dentro de outra com gelo para gelar, pouco antes do almoço ficar pronto vai pra máquina e, ao final da refeição, o sorvete está no ponto para consumir. É tão bom acabar de comer e o sorvete estar ali, super cremoso, pronto pra sobremesa... 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rootkonsole Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Daniel, obrigado pelo review. Abraços, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Pois é, ia só responder as perguntas e acabei me empolgando e fazendo um review mesmo... Isso mostra o quanto gostei dela. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rootkonsole Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Amigos, quem se interessar pela sorveteira, acredito que agora é a hora. Acabei de fazer o pedido no site das casas bahia, no boleto R$850,42 ou 944 no cartão (não sei se parcela). Entrei no site das casas bahia pelo buscador zoom (http://www.zoom.com.br/), segue o link: http://www.zoom.com.br/lead?oid=10274283&sortorder=3&index=4&searchterm=&pagesize=36&channel=3 Abraços e boa sorte. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 1 Novembro 2014 Autor Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Legal Root, mais um para testar boas receitas, você vai gostar, de fato imperdível, é o preço nos EUA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rootkonsole Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 estou na expectativa. vai demorar um pouco para chegar, haja vista que comprei no boleto para o desconto e só da para pagar segunda. já até pedi um help para o Daniel para com o auxílio com a receita base da jeni, quanto achei ela no tópico "livro de receitas" vi que estava em inglês e fiquei um pouco perdido no material e modo de preparo. Considerando que aqui é o tópico para compra da maquina, seria interessante termos um outro tópico só para experiências com ela... se é que já não tem... Abraços, Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Odeio vocês todos! Comprei a bendita! N ahora do almoço boletei nas Bahias e vi que no Ponto Frio saia a 867 em até 10x no cartão. Esperei chegar em casa para pegar, mas já era, esgotado. No fim, paguei o boleto 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Eu consegui me segurar. A lorota que conto a mim mesmo é "mas tem tanta sobremesa que ainda não fiz... quando estiver com vontade de sorvete levo o creme lá no meu pai" =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Marcinha: soube que os testes com a vacina contra a síndrome entraram já na fase 2. Pena que não vai mais rápido isso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 mais uma semana com epidemia da crise no CDC. E o pior é que estou me sentindo meio responsável pela disseminação... Parabéns root e marcinha, tenho certeza que não vão se arrepender. Root, não esqueci não, ainda estou em cliente. Amanhã devo fazer sorvete, se der sai um tutorial até com fotos 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Pois é... síndrome ruiva + chateada com moinho + calor + promoção, lascou né! Já fiz uns sorvetes numa emprestada também, tenho ainda que compartilhar as receitas... aí já que era pra comprar, o jeito é partir para ignorância né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Isso. Se vai jacar, pisa logo com os 2 pés. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Parabéns Eduardo e Márcia !!!!! Literalmente entraram numa (ótima) gelada!!! kkk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 2 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 2 Novembro 2014 Isso mesmo Márcia, se é pra comprar que seja em grande estilo E fora que o preço está muito bom, considere que nos Estados Unidos ela custa $299 e, segundo o google, hoje isso é igual a R$741,16. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rootkonsole Postado 2 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 2 Novembro 2014 É, o preço estava muito bom! Se fosse importar, coloca 60% em cima dos R$741,16 e possível frete... passava e muito ao pago. Este fórum aqui é uma segunda família, compartilhamos tristezas, alegrias, descontos, receitas..., muito bacana Minha vida é bem corrida e o serviço é estressante, o que me da prazer, além da família e amizades é estes hobbys compartilhados com os amigos. Logo logo, teremos sorvete Marcia, e para não mudar o foco do café, até faremos sorvete de café Deus abençoe a todos, rogando para que sempre nos auxilie a levantar templos as virtudes. Abraços, Eduardo 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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