Alexandre Velloso Postado 19 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 19 Agosto 2012 Salve. Aí vai uma comédia romantica com lattes fantásticos. Vale assistir. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 19 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 19 Agosto 2012 Alex, Simplesmente fantástico! Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Postado 19 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 19 Agosto 2012 Muito bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 20 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 20 Agosto 2012 Salve. Mais um video muito bom. A pirólise em ação sobre grãos de café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 20 Agosto 2012 Muito legal ver em slow motion os cracks. Bem interessante. Valeu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 23 Agosto 2012 Kaffee und Kuchen: do Schloss-Café Poppelsdorf em Bonn, Alemanha. Fonte: http://theeatenpath.com/2010/07/05/kaffee-und-kuchen-at-cafe-breuer-and-schloss-cafe-poppelsdorf-bonn-germany/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 24 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2012 Das ist ein Schuemli mit Kuchen ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2012 Ja, aber Kaffee mit Milch (und Kuchen). Ana Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 24 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2012 Fotos de latte são legais, mas quem sabe faz ao vivo. Se te trouxerem um latte assim na cafeteria, não é de ir atrás do balcão e cumprimentar o barista? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 26 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 26 Agosto 2012 Salve. Video com imagens bem legais. Há um ballet no 3° "movimento". Reparem na forma criada pelo pingo da frente. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valacomum Postado 26 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 26 Agosto 2012 Eu estava pegando grãos para moer e nossa aprendiz de barista resolveu ajudar. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 27 Agosto 2012 Eu estava pegando grãos para moer e nossa aprendiz de barista resolveu ajudar. Muito bom!! Preparando a próxima geração. Bela herança! um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 27 Agosto 2012 Café e brigadeiro (de cappuccino) da Brigaderia, deliciosa combinação: Fonte: http://comida.ig.com...8123513682.html O artigo fala em coffee sommelier, que é alguém que "...na teoria, é um passo além do barista, um outro patamar para esses profissionais alcançarem, com mais conhecimento e experiência, com capacidade de desenhar harmonizações de outros ingredientes com café, conduzir degustações, informar (e formar) com mais domínio do tema como um todo". Mais um (?) campo de atuação para os especialistas em café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 27 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 27 Agosto 2012 Que balela... "Coffee sommelier". Fala sério! Mas, em tempos de ser regra dourar a pílula, não é surpresa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 27 Agosto 2012 Eu fico em dúvida se este especialista é um barista ou um nutricionista. Um nutricionista especializado em café? Ou um barista que também se especializou em nutrição? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 27 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 27 Agosto 2012 Seria um "Coffee Chef", pro desgosto do Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo_bl Postado 27 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 27 Agosto 2012 Eu fico em dúvida se este especialista é um barista ou um nutricionista. Um nutricionista especializado em café? Ou um barista que também se especializou em nutrição? Nutricionista não entende de harmonização de alimentos.... entende apenas de calorias e combinações entre ambos.... é que nem harmonizações feitas com vinhos, geralmente são feitas por "chefs", que entedem de combinações de sabores.... No caso seria um "Coffee chef" mesmo, ou seja, mais uma balela que inventaram.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 27 Agosto 2012 Gustavo, conheço algumas nutricionistas que entendem de harmonização, além dos valores calóricos dos alimentos e que discordariam de você. Independentemente disto, é meio nebuloso se é alguém da área do café ou da comida. Ou ambos. Mas o coffee chef é uma ideia divertida... Um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 29 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2012 Salve Que tal este gadget? http://www.amazon.co...e/dp/B002E1AVTI Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 1 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 1 Setembro 2012 Um videozinho! Tô intrigado como os japoneses são bons na Latte Art. Achei que o negócio deles fosse só chá verde! Eles são bons em tudo que exige detalhe e paciência, né? Não faço a menor idéia se este latte está bom, mas que está com um visual incrivel, isso está! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 Do nosso Daniel Andión (foi parar no Flickr, de lá no Tumblr e agora volta para cá): Autor: Daniel Andión Fonte: http://im-a-coffeeholic.tumblr.com/post/30393826178/cafe-do-brasil-by-daniel-andion-on-flickr Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 Bolo na caneca do Clube do Café: Fonte: http://cafecomvc.tumblr.com/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 3 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2012 Salve Uma boa semana começa com um grande espresso! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Ivo Postado 4 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2012 Pra quem acompanha a internet nestes últimos dias vai reconhecer este latte art Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tonjunior Postado 4 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2012 hauhauahua, se eu for tentar fazer um latte art de Jesus vai sair pior que isso, hehe... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 8 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2012 Salve. Criativa imagem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 8 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 8 Setembro 2012 Salve O feriado de ontem inspirou-me a preparar um desejum mais elaborado para minha querida esposa. Digno de nota foi o cappu feito na pequena, valente e competente Avanti MiniBar, que após mais de 25 anos de uso continua preparando cafés deliciosos e vaporizando leite perfeitamente. Poucas são as máquinas domésticas que oferecem resultados como os dessa pequena maravilha. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 9 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2012 Salve. Prendas por bom comportamento. Ceia e sobremesa. Dispensável o café nesta noite, afinal existem delícias além dele. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 9 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2012 Alex, vc é corajoso, pq 85% de cacau é muito amargo. faz lembrar meu irmao que foi na fabrica da lindt e comprou aquele de 99%. Ninguem conseguiu comer. Eu dava um premio para aquele que conseguisse comer um pequeno tabletinho com gosto! fiz isto e ninguem conseguiu na familia!!! todos faziam cara feia. hehe abs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 9 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2012 Salve Ruston. O sabor do cacau é realmente singular. Nada semelhante aos açucarados chocolates ao leite que, devo dizer, também aprecio se de boa qualidade. O fato interessante é que por mais de 20 anos não me sirvo de açúcar, apesar de gostar muito de alimentos doces como bolos, biscoitos e suspiros para citar alguns. Mas o açúcar adicionado proporciona uma sensação de melaço que não me agrada. Então é fácil compreender minha admiração por chocolate amargo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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