Ir para conteúdo

[ENCERRADA] Compra Coletiva de Café Verde - 2º semestre/ 2014


Igor

Postagens recomendadas

Valeu, Má.

 

Editando: consegui abrir no celular com o drive.

 

Não é melhor por compra coletiva pra nós aqui de Sampa? A gente marca de experimentar alguma outra cafeteria e distribui embaixo da ponte. :)

 

Anita, já arrumei lá! Não tinha ainda apagado a coluna rsrsrs Copiei a do Igor. O pessoal que não quiser fazer parte do envio coletivo pede pra tirar.

Acho que só esperar uns dias se o pessoal abre mão de uns kgs pra quem está nos 5kg excedentes ou os meninos verem se rola uns 10kg a mais.

 

Fiz a planilha só pra organizar e ir agilizando para o Igor, já que ele se dispôs novamente a ajudar na organização (uma vez que os grãos estão lá!).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Valeu, Cláudio!

 

Coloquei os Kgs "cedidos" ao lado do pedido original, caso role de pegar uns Kgs excedentes não precisamos diminuir nada :)

 

Botando nessa página o link da planilha: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HOufC28p5kXO3q6R9g_-i60pwTxJI4Zw1TGWngDNqOY/edit?usp=sharing

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu gostaria de comprar 2kg , ainda dá para entrar na lista.

 

CaÊ, te coloquei na lista. Fica na "espera" (em amarelo). Se Igor conseguir 1 saca e um chorinho ou com o que pessoal ceder das cotas dá pra atender a todos, senão pelo menos 1 quilinho acho que rola.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pessoal, segue a planilha com os interessados e quantidades. Está por ordem de demonstração de interesse, que acho importante.

 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HOufC28p5kXO3q6R9g_-i60pwTxJI4Zw1TGWngDNqOY/edit?usp=sharing

 

Obrigado Márcia e os envolvidos por me incluírem na Planilha!

 

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá Pessoal, inicialmente me desculpem pela ausência por aqui. Final de semestre é uma loucura!

 

Quanto a nossa Compra Coletiva do Forquilha do Rio, o café ainda não se encontra em BH. Amanhã (quinta feira) irei na Academia e conversarei pessoalmente com o Bruno, reafirmando nosso real interesse em uma saca e pedindo mais informações sobre prazos e preços. Vamos aguardar... assim que tiver mais dados posto aqui. 

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Salve

 

Ontem, enfim, torrei o Rubi que me fitava a cada instante que por ele passava.

Fiz torra na omeleteira de 100 g de crú que resultaram em 87 g de torrado.

Apesar da torra no fogão e do pouquíssimo descanso, hoje à tarde provei-o no coado. Como suspeitava, esse café é muito interessante.

Mas prefiro realizar uma torra formal e aguardar um período mínimo de estabilização dos grãos para emitir uma opinião mas arrazoada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A-haaaa! Não resistiu à provar logo o café! =)

Legal Alex, já vai ter 2 cafés para comparar a torra na panela e dizer pro Burny que de fato fica aceitável rsrsrs

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Guilherme Torres, você tava comentando sobre o café do Clayton no tópico Torrando Hoje e acabei lembrando de uma coisa.

 

Semana passada encontrei pessoalmente com o Clayton... na correria acabei nem comentando com vocês. Conversamos um bocado, falei da Compra Coletiva que passou e deixei claro que temos interesse em futuras compras. Ele pediu desculpas pela quantidade de café verde no meio dos grãos e se comprometeu a passar com mais cuidado a peneira eletrônica da próxima vez. Ele até chegou a comentar sobre a possibilidade de nos dar uns quilos sobressalentes  na próxima compra, só para compensar. Bem, acho difícil, mas quem sabe, né? 

 

Ele comentou que o restante do lote do Catuaí que vendeu pra gente foi todo pra Austrália. Isso significa que somos os únicos no Brasil a ter, especificamente, esse café em mãos. 

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ele comentou que o restante do lote do Catuaí que vendeu pra gente foi todo pra Austrália. Isso significa que somos os únicos no Brasil a ter, especificamente, esse café em mãos. 

 

E esse café vou te falar Igor, fazia tempo que eu não tinha um desses aqui em casa pra torrar. Bebi hoje de novo, estou mais que impressionado com esse café! Se a gente conseguir comprar mais do Clayton seria ótimo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Oi Rogerio, o Igor provavelmente irá hoje à Academia conversar com o Bruno sobre a saca desse café. Talvez a partir daí tenhamos essas informações.

 

E sobrou pro Igor de novo  :P , não que mexer com café não seja bom né.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...