halex Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Hoje estão servindo um lavado da sua terra. Café super doce, excelente. Não perca. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Muito obrigado pelas indicações. Hoje fui no Lucca, Leo e Rause, nessa ordem. Não fui mal atendido em nenhum e apesar de um pouco o mais pobre estou totalmente satisfeito e feliz. Infelizmente não pude aumentar o tour mas na próxima com certeza passarei no NY e no paço. As impressões postarei quando tiver tempo pois estou voltando de viagem, mas digo que um tour de bike entre os cafés daqui é algo que passará a ser obrigatório pra mim em futuras visitas! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 PS: o Leo já morou bem pertinho de onde eu moro! Muito massa ele, o espaço e os cafés. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 1 Março 2015 Autor Denunciar Share Postado 1 Março 2015 quase fiz o curso da barista com o Leo. Mas como não é na parte do centro q me garanto (xv, carlos gomes, santos andrade etc) desanimei. Mas quando o "faz-me rir" sair terça, vou la de taxi e volto há pé pra aprender. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 O Leo Moço voltou a vender café pela internet 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Qual o link? Por acaso não teria Frutado ao Quadrado né? [emoji16] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Ele comentou isso comigo, como estou sem facebook não acompanhei na página, mas vc poderia compartilhar mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 http://cafedomoco.com.br/ Comprei o blend pra espresso Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Ótima notícia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 E com preço bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Deivid Keler Postado 21 Março 2015 Denunciar Share Postado 21 Março 2015 Gente, já que voces então falando de compra de grãos eu gostaria de fazer propaganda de onde eu trabalho! O nome é Distinto Cafes Especiais, Rua Tapajós, 1047, loja 07- Bom Retiro O preço do pacote varia de 15,50 a 20,00 dependendo do grão que vcs escolherem Os grãos são SEMPRE frescos, pois trabalhamos com um estoque sempre como se diz "just in time" pra não vender grão velho nunca! O foco da loja é venda de grãos e métodos de extração! Mas claro, se vc for na loja terá oportunidade de provar nosso blend! Temos graos do cerrado mineiro, espirito santo, parana etc. Fora a quantidade de informação que vc vai receber, coisa que é dificil hj em dia no meio do café Vale a pena galera! Abraços 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Março 2015 Denunciar Share Postado 21 Março 2015 Deivid, vcs tem uma loja online? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitorats Postado 21 Março 2015 Denunciar Share Postado 21 Março 2015 Legal que o Léo Moço esteja vendendo online. Seria ótimo se alguém que já tivesse comprado dele, pudesse relatar a experiência na nossa lista de lojas. Já fui à cafeteira dele em Curitiba e tomei ótimos cafés. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 21 Março 2015 Denunciar Share Postado 21 Março 2015 Deivid, Na minha estadia em Curitiba, fiquei sabendo da sua loja. Infelizmente quem me falou dela não sabia o endereço, sabia que era na Tapajós, e como não tinha o endereço não pude ir. Vocês vendem online? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Deivid Keler Postado 22 Março 2015 Denunciar Share Postado 22 Março 2015 Então gente ainda não temos online, estamos em um periodo de crescimento, damos valor a gerar proximidade com o cliente! Está para ser implantado um sistema parecido com Moca Club, mas no nosso caso sera apenas uns 6 meses, para conhecer os graos da loja, com um foco de fazer o cliente se identificar e escolher um grao de preferencia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Deivid Keler Postado 22 Março 2015 Denunciar Share Postado 22 Março 2015 Mas eu acho que nada impede da gente mandar o grão por correio pra vcs se for o caso e ja tiverem nocao do paladar! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 23 Março 2015 Denunciar Share Postado 23 Março 2015 O meu chegou hoje, depois testarei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 30 Março 2015 Denunciar Share Postado 30 Março 2015 testa e nos diz o site tá com frete fixo de 5 reais pra qualquer pedido, tô pensando em pedir uns ainda não tem tópico da loja Café do Moço lá na lista, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 30 Março 2015 Denunciar Share Postado 30 Março 2015 Gostei, achei bom. Tem ótimo custo benefício. Só não sou fã dessa torra mais clara pra espresso, mas isso é minha opinião pessoal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 30 Março 2015 Denunciar Share Postado 30 Março 2015 mas é muito clara ou vai mais pra média-clara? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 30 Março 2015 Denunciar Share Postado 30 Março 2015 Média clara 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 31 Março 2015 Denunciar Share Postado 31 Março 2015 Hoje em Curitiba, seco por um cappuccino, procurei a lojinha do Leo Moço. Muito competente (era de esperar de quem já foi campeão brasileiro) numa Faema Legend, moinho Compaq de mos planas, com um mod que parece uma chaminé, tirou rapidinho o pedido. O café era um Sumatra, de Evelasio, um produtor de perto de Apucarana, com o que estão juntos desenvolvendo novos beneficiamentos com base em fermentação, que é uma linha em que o Léo vem trabalhando já a algum tempo com os frutados e florais. Perguntei ao Evilasio sobre o Sumatra, que não é comum de encontrar no Brasil, e contou que eram de sementes remanescentes da s grandes geadas dos Paraná, plantados pelo Pai (ou até ... não tenho certeza) que teria recebido algumas mudas, há muito tempo, da Embrapa. Em relação custo benefício o café do Léo é imbatível : paguei R$5 por um ótimo cappuccino, e que nas outros lojas que visitei é cobrado a partir de R$6,90, e com certeza sem a mesma qualidade. Amanhã volto lá, experimentar mais café, desde que mesmo a menor altura, o clima bem mais rigoroso do Paraná conferem complexidade aos cafés locais. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Março 2015 Denunciar Share Postado 31 Março 2015 B, você viu então a máquina do Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 31 Março 2015 Denunciar Share Postado 31 Março 2015 Não Anita, a máquina do Márcio fica no Juveve, onde foi o primeiro café que ele abriu, agora ele tem uma outra no centro onde fica essa linda Faema, ainda não conheci essa do centro pois o dia que fui estava chovendo muito, mas é parada obrigatória REalmente Bernardo o custo que eles cobram é imbatível, inclusive para compra de grãos na loja, o café sempre muito bem extraído, o capuccino é bem gostoso, a cafeteria é super Hypie, simples, rústica e pequena não tem a sofisticação da Lucca, mas o espresso é bem superior e o atendimento in loco é sempre bom. Vai na outra que fica em Juveve para tomar um extraído em uma Gaggia manual antiga que o Márcio restaurou, pode dar uma passada na Rause que também extraem ótimos cafés, lá eles tem uma L.M. e um K30. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Março 2015 Denunciar Share Postado 31 Março 2015 Obrigada, Roger. Pensei que B tivesse ido na original. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 31 Março 2015 Denunciar Share Postado 31 Março 2015 Leo disse que ia devolver a Gaggia para Marcio. Só não disse quando :-) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 1 Abril 2015 Denunciar Share Postado 1 Abril 2015 Experimentei um ristretto do Rause, foi com o grão do Paulinho da Fazenda Santa Terezinha, que me tinha sido apresentado, há algum tempo pelo Marcio, e se não estou enganado foi o que o Léo utilizou quando ganhou o campeonato de baristas. Em fim : um bom café, mas achei que a torra não lhe fez justiça, estava com ótimo aroma mas faltando um desenvolvimento de sabor. Os torrados pelo Leo, à época, me pareceram bem mais redondos. Também fui no Lucca. Uma linda Strada de três grupos, uma barista muito motivada, bem informada e simpática. Experimentei um grão do Espírito Santo, que o Leo me tinha comentado. O problema que o shot, a meu ver, saiu quente demais e dai amargou um pouquinho e "matou" o sabor e a acidez; para mim não funcionou. Pode ter sido também um pouco de defeito de torra (muito longa), mas aí não posso afirmar nada, seria especular demais. Definitivamente não tenho tido sorte com os cafés do Lucca. Não me cabe dúvida que Leo conhece muito bem o ofício, ele sabe tirar o máximo de seus grãos, que se bem não chegam a ser excepcionais, acabam superando outros grãos com muito mais pedigree, utilizando equipamentos bons porém bem menos sofisticados do que os da concorrência. Todos os cafés que preparou para mim, ainda sem chegar a ser godshots, me agradaram, caíram bem leves e me deixaram com sensação de satisfação e vontade de voltar logo. Comentou também que estaria abrindo duas novas filiais em Curitiba. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Esteves Postado 1 Abril 2015 Denunciar Share Postado 1 Abril 2015 Cara eu não entendo o Lucca, maior fábrica de campeões do país, já fui várias vezes lá e nunca tomei um café que fizesse jus ao nome... Sempre um café de normal para ruim. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 1 Abril 2015 Denunciar Share Postado 1 Abril 2015 Sem contar o atendimento de lá, que achei péssimo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cello Postado 4 Abril 2015 Denunciar Share Postado 4 Abril 2015 Cara eu não entendo o Lucca, maior fábrica de campeões do país, já fui várias vezes lá e nunca tomei um café que fizesse jus ao nome... Sempre um café de normal para ruim. O difícil é encontrar algum campeão por lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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