Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 MALUCO!!! Você precisa se benzer!!! HAHAHAHA ALELUUUIIIAAAAAAAA!!!! Quero ver repetir a extração agora! Não pode nem tomar o primeiro espresso! E o pior que fiz outro depois e ficou lindão ... mas a porcaria do celular já estava com a memória cheia e não salvou a gravação. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 No meu esta 5-6 torras mais claras e 7-8 torras mais escuras (tipo ecb) Meu próximo teste será voltar para nível 5G e fazer a compactação da mesma forma que fiz no 2G. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 A Silvia é uma canalizadora, normal nela. WDT pode ajudar, mas com o tempo você vai melhorando na compactação e ela vai canalizar menos. Mas sempre dá umas escapadinhas. A tábua assassina embaixo parecia uma Acaiá. Até que vi o tamanho da matadora. A tábua foi para ajudar a visualizar. Imagina se fosse uma Acaiá. Vou fazer WDT agora, daqui pra frente. Apesar que ando com medo de seguir os conselhos do Santiago..kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Medo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Você que tanto ficou; filma, filma, filma e quando fui filmar deu no que deu! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Agora a culpa é minha? Era o que faltava, né!!! Uma hora é a Silvia, outra hora o moedor, agora colocou a culpa em mim!!! Vê se pode!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Claro... alguém tem que pagar o pato. kkkkk Mas eu acho que nem falei. Fiz um outro na sequência, óbvio, depois da pia ter tomado meu 1º shot, e ficou muuuuito bom... igual ou melhor que aquele. Pelo menos cheguei num ponto legal. Consegui repetibilidade. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Consegui repetibilidade. Essa eu pagava pra ver!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Ou repetibilidade que você quis dizer é deixar cair o copo de novo?! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :lol: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Quase consegui nesse quesito, mas a mulher salvou. Na sequência tirei outro usando mesma proporção, compactação e ACHO que estou pegando o jeito na Silvia. Um desses da foto que coloquei antes do vídeo, é da segunda tentativa. Ficou lindão, muito bom, mas eu ainda não me acostumei a tomar sem açúcar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Segundo o Velloso, no Preciso deve ser 10F para espresso e se passou na mão dele para regulagem extra fina, 5G é suficiente. Salve Rodrigues. Trocastes as bolas. O correto é: Se eu alterei usa-se macro 10, porém se não alterei, então usa-se 5 que é a regulagem padrão para o mercado norte americano. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Foi o que eu disse...rsrsrs Obrigado pela correção Alexandre. Mas eu só expliquei errado, estou usando da forma com que colocou. (menos mal). Como peguei o jeito da compactação, graças ao teu vídeo, vou testar no nível 5 para ver o resultado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Salve Rodrigues. Não desperdice pó. Tente no macro 3. A extração do vídeo que fizestes já foi rápida. Se colocar no 5 será uma cachoeira. Aliás, que café usastes? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Eu cortei o shot com 25s partindo do instante que apertei o botão de extração. Pode ser considerado rápido? O café é o Blend Expresso Brasil . Alex, estou deixando uma dúvida em relação a moagem do pó lá no tópico do Preciso. Se der pra dar um pulinho lá depois eu fico muito grato. Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Salve Rodrigues. Eu tentaria no macro 1 micro G, com ao menos 50 gramas de grãos no compartimento. E permitiria, se necessário, que a extração durasse até os 30" no máximo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Próximo teste: -2Y. Cortar em 30". Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 1G com 50g ? Como dizia a brincadeira: Farei tudo que o Mestre mandar ...mas confesso que não entendi. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Os 50g estarão no hopper, calma. É para dar vazão e ajudar a gravidade. Você não vai enfiar tudo isto moído no filtro. Já o 1G é corajoso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 " Você não vai enfiar tudo isto moído no filtro." kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 É bom avisar... tem rookie que desliga a máquina entre extrações... Brincadeirinha... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 rsrsrsrsrs....Desligava! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Aaaaaaaaaaaaaaaaaaah bom!!! Aliviei agora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 E usava o calcador para aplainar o pó ao invés de calcá-lo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 26 Maio 2014 Denunciar Share Postado 26 Maio 2014 Sem contar as outras trapalhadas que vcs não viram. Mas a coisa tá fluindo agora. Acabei de ver no rastreamento que a balança tá chegando. Agora dá pra fazer um negócio mais apurado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 27 Maio 2014 Denunciar Share Postado 27 Maio 2014 Salve Rodrigues. Eu tentaria no macro 1 micro G, com ao menos 50 gramas de grãos no compartimento. E permitiria, se necessário, que a extração durasse até os 30" no máximo. Alexandre Vou tentar primeiro no Macro 3, como vc sugeriu anteriormente e depois parto para o 1G com esses 50g. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 27 Maio 2014 Denunciar Share Postado 27 Maio 2014 Salve Rodrigues. Podes fazê-lo, mas há a chance de teu teste não ser conclusivo. Para encontrar a regulagem ideal, convém partir do mais fino para o mais grosso. E, como disse antes, pelo visão do vídeo que criastes, pareceu-me que o pó poderia estar mais fino. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 27 Maio 2014 Denunciar Share Postado 27 Maio 2014 Ah sim, entendi a questão do 1G. Maravilha. Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 28 Maio 2014 Denunciar Share Postado 28 Maio 2014 Salve Rodrigues. Eu tentaria no macro 1 micro G, com ao menos 50 gramas de grãos no compartimento. E permitiria, se necessário, que a extração durasse até os 30" no máximo. Alexandre. 1G: Chocou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 28 Maio 2014 Denunciar Share Postado 28 Maio 2014 Finalmente a máquina chocou, heeeeeeeeee. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Maio 2014 Denunciar Share Postado 28 Maio 2014 Estou chocada! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.