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Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Pesquisa Bread Machine Coffe Roaster vc vai achar muito conteúdo sobre, peguei essa ideia do pessoal lá da Europa, lá isso é muito comum!
  3. Cara faz como eu fiz a minha Panificadora e soprador térmico fica Top
  4. So acho que pro investimento e de certa forma risco, eu iria de DF64V. Projeto bem superior.
  5. Show, vou entrar em contato com a loja, obrigado!
  6. Interessante, se eles fizerem isso com o DF54 também sai a 2k e consegue 220v que amazon brasil não consegue
  7. Today
  8. Na df64coffee é mais jogo trazer o DF64V. Eles sempre declaram como motor de reposição a 50 USD. No final o moedor sairá a 4k BRL
  9. Não ta valendo a pena com o valor do frete, vale mais a pena ai pegar um DF64 que tem estoque, eu vou pegar um usado ou novo quando tiver estoque na amazon brasil, que é pra ter mês que vem (mandei email pra miicoffee)
  10. Boa, mas 120 dólares o frete, não vejo vantagem se está mais barato importar da Amazon americana. E pela Amazon americana ainda daria uns 3800 reais sendo que na brasileira sai por 2500 ou menos quando tem estoque.
  11. www.df64coffee.com eles enviam para o Brasil. Chega em 15-20 dias.
  12. Boenas, Estou vendendo um moedor da marca 1Zpresso, modelo ZP6 S, na cor cinza escuro, esse modelo conta com o upgrade na alavanca com a possibilidade de dobrar, moedor dedicado aos filtrados. Investimento R$ 2.222,00 com frete grátis. https://alexisraizer.mercadoshops.com.br/MLB-3892035449-moedor-de-cafe-1zpresso-zp6-cinza-escuro-_JM
  13. Vale a pena usar o cupom DUBARISTA também. Aqui eu peguei a chaleira por 461
  14. Pessoal, estou vendendo um moedor DF64 II (Geração 2) novo, nunca usado. Eu comprei, demorou muito para chegar e no meio tempo tive uma oportunidade de comprar outro, que era o que eu queria de fato. Detalhes do Moedor: https://df64coffee.com/products/df64-gen-2-single-dose-coffee-grinder Tensão: 110V (plugue de energia formato EUA) Não tem fotos pois ele está na caixa e estou vendendo exatamente pelo mesmo preço que paguei. Para mais detalhes, podem me chamar em +55 48 991 899 629 (somente whatsapp)
  15. Eu citei o puck screen porque ele tem algum impacto na altura entre chuveiro e o bolo, mas não melhora ou piora a extração, ao meu ver. O ideal é que essa altura não seja grande demais. Puck screens como o 3Bomber tem um impacto menor que os mais antigos. Para esse cesto, eu acho que 23-24g é o ideal para a maior parte dos cafés brasileiros. Particularmente, eu achei que o uso de 24g ficou ainda melhor que o de 23g em boa parte dos cafés que eu pude testar. Só um dos cafés do @CafeComDanilo que eu tive que usar 23g porque é um café menos denso e ocupava um volume maior após a compactação.
  16. Alguém sabe onde posso encontrar um forno desses? Infelizmente não vende mais
  17. Fala Danilo, tudo bem? Então, eu cometi uma falha. Na verdade na minha gaggia eu usava um filtro IMS diferente, o B682TH24.5M. Acredito que nisso q entrou minha confusão. Esse cesto é menor... mantive minha dose igual... e o espresso estava um fiasco. Com a alteração mudou consideravelmente... Mas o crema ainda observo menos intensidade na Rocket, usando o mesmo café em ambas as máquinas. Mas acredito que de fato seja algo ligado ao cesto.
  18. Minha cesta é exatamente essa. Com 20g já ficou legal. Depois vou começar a brincar. Não uso puck screen, mas tenho um aqui tb da 3Bomber. Vou testar com ele.
  19. É normal, mas o que me pegou aqui é que, pelo o que entendi, o cesto, pressão e sistema (bomba vibratória) se mantiveram, então o shot deveria ser muito parecido. Geralmente a curva de aprendizado ocorre porque as mudanças são maiores Talvez a temperatura e precisão de fluxo tenham mudado e estejam exigindo ajuste. Alguém faz ideia do motivo?
  20. Ótima notícia! Não sei qual é o cesto que você usa, mas o meu é B702TH26.5M e eu costumo usar 24g com ele na maior parte dos cafés, junto com o puck screen da 3Bomber. A dose de 24g é maior que a recomendada pela IMS, mas a extração ficou bem melhor no meu caso.
  21. Grande Elder. Segui sua dica a risca e... bingo! Espresso já mudou. Entrei no site da IMS, acatei a orientação de quantidade de café (torra média) para minha cesta, afinei um pouco a moagem... e melhorou consideravelmente. Estava acostumando a usar 18g de café... subi pra 20g e ja ficou bem melhor, tanto paladar, quanto tempo de extração. Obrigado.
  22. Salve, não se apegue em "TEMPO" se apegue em sabor, entenda se está acido ou amargo! Faça uma extração subextraida de proposito e beba e entenda a acidez alta! Reduza afinando até vc gostar do paladar! Anote tudo Click, café utilizado, tempo de extração e sua percepção de sabor! Siga o passo a passo e vai ser sucesso! Outro detalhe, não estou dizendo que é seu caso! Mas muita gente não sabe o que é um bom espresso, uma vez que tem muita cafeteria ruim por ai, ai tipo compra uma maquina de espresso e as vezes vc não gosta de espresso puro, falo isso por mim, iniciei no mundo dos cafés de qualidade no espresso e nem sabia o que era um espresso bom, apanhei demais porque eu nem sabia o que era um bom café espresso e nem o sabor que um bom espresso tinha eu nem curto muito espresso puro, hoje sei o que é um bom espresso sei fazer um bom espresso mas não é minha preferencia as vezes da aquela vontade de curtir o espresso mas não é sempre! curto Capuccino e bebo todo dia e coados em geral, então minha dica é vá em uma cafeteria boa e beba um espresso puro e veja se realmente é o que vc gosta! igual o amigo mencionou ai em cima 15 BAR e Naked é complicado, reduzindo a pressão fica lindo, não é impossível fiquei anos com a minha 20 BAR original e consegui bons resultados, mas hoje que eu sei o que é um bom café, vejo o quanto meu café melhorou depois das modificações! Outra coisa tem café que para regular em uma 15 BAR, para quem é PRO é dificil para que está iniciando é mais ainda, então procure perfis classicos, com uma torra desenvolvida boa para espresso que vai ser mais facil! Bons cafés
  23. 15BAR e filtro naked não combina, espirra café por todo lado. Se está passando muito fácil e não espirra nada, talvez não esteja compactando o suficiente e não cria resistência. Tenta moer 18g no clique 6 e aperta razoavelmente bastante com o tamper. Não é parâmetro, alguns cafés que testei também não consegui. Mas o gosto era agradável, o que realmente importa. Se possível, faça um vídeo.
  24. Bom dia pessoal, sou iniciante nos cafés especiais e comprei a minha Philco 15bar com um moedor icoffe m3pro, comprei tambem um porta filtro naked. Porem não estou conseguindo extrair um bom expresso, não consigo uma boa crema, e a situação piorou quando passei a usar o filtro naked... procurei algumas receitas com esse moedor e o pessoal indicou usar o click entre 6 e 8, porem pra mim ficou péssimo, algumas receitas que pareceram melhores foram com 14g de café no click 5 com filtro naked, para 35g de café extraído, mas ainda continuo com o problema da minha extração passar em cerca de 10 a 15 segundos. Gostaria de saber se alguém ja usou essa combinação e que possam talvez me ajuda a acertar o ponto da minha receita. Obrigado!!!
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