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Mostrando conteúdo com maior reputação em 04-11-2018 em todas as áreas

  1. Amigos, Boa tarde. Não posso revelar a foto e o vídeo que recebi do torrador pronto. Só na SIC mesmo. Mas adianto, Nosso sonho foi realizado! O torrador ficou animal!!!!!!!! Monstro!!!!
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  2. Muito legal... Muito legal... Muito legal...
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  3. Segue o vídeo do modo C2. Nele, eu medi o peso do portafiltro, levantei, coloquei o café e pesei novamente.
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  4. Sim, obviamente que liga na extração, mas o barulho é bem baixinho, como falei, quase menos do que eu manivelando o BM. Depois vou fazer um vídeo para mostrar o barulho. Obrigado, vou mandar uma mensagem para o Ricardo. PS: Como peço por esse filtro, apenas por "filtrinho entre a bomba e o tanque"?
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  5. No ócio das férias acabei encontrando um torneiro e mandei ver no meu porta filtro... Até tentei abrir com uma serra copo, mas o material é duro e a serra bimetal não deu conta. O cara cobrou módicos 30 reais e acho q fez a partir da expansão do furo que já tinha. Acabei mandando vir um reserva dos EUA via redirecionador...saiu quase 100 dólares tudo...mas ainda não sei se vai ser tributado. A experiência visual é bem bacana e vc acaba tendo uns feedbacks interessantes como canalizações, centralização do fluxo...etc. Acho que vou ter de partir para um Bravo Tamper....vou fazer algumas experiências e .depois dou um feedback.
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  6. Eu tb achei a balança muito bem construída, pelo preço, fiquei com medo de ser de plástico meio vagabundo. Ela é pesada e achei bonita ao vivo. Por ela ser multiuso, tanto para espresso como para coado, ela cabe o portailtro em cima para pesar. Ela funciona assim: há dois botões à direta, um para escolher o modo espresso e outro, coado. O modo espresso (desenho de grãos de café) se divide em E1, E2, E3 e E4: E1: auto tara e timers, uma vez colocado o copo de café em cima dela, ela vai tarar e começar a marcar o tempo automaticamente; E2: a tara é automática, mas o timer é manual; E3: tanto a tara como o timer são manuais; E4 (o melhor, na imnha opinião): a tara e o timer são automáticos, mas este só começará marcar a partir da primeira gota de café (na verdade, começará a marcar quando houver diferença no peso); Coado: C1: auto tara e tempo, só que funciona assim: vc colocar o recipiente em cima dela, ela vai tarar. Vc adiciona o café e ela tara outra vez. Quando o peso estiver estável por 3 segundos, ela começará a marcar o tempo; C2: tudo manual, tanto a tara como o tempo.
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  7. Oi pessoal, desculpe a demora em me manifestar rs. Então, começamos bem timidamente (eu também sou uma pessoa tímida), e como ainda alugavamos uma torrefação, a produção ta bem pequenina e no processo de implantação do site. Estamos tentando finalizar a torrefação que e na minha chácara mesmo (Cocalzinho de Goiás, pertinho de Piri). O torrador ja chegou mas ainda falta finalizar a parte eletrica da torrefação, mas logo a Pinna entra em ação, será uma nova fase de adaptação à máquina e modulação de novos perfis. Tenho buscado pequenos produtores e ter uma carta diversificada de cafés, e junto a isso muito aprendizado e normalmente algumas rateadas rs, mas faz parte. Hoje tenho investido muito em sensorial e construir melhorias a partir dos feedbacks. O café e um ser vivo e exige constantemente de nós, pra ficar lindo na xícara. Já estamos em algumas cafeterias em Brasília ( Salve Café Maravilha, Civita, Pausa Cafés, no emporio da Grand Cru da asa sul, Antonieta Café, Minimalize, Acervo e Emilios), em Anápolis na Café S.A, em Piri na Café com Flores e em Goiânia no Rensga Café (so citei aqui caso queiram conhecer rs). E estou todos os sábados de 9h as 13h no Café com Feira no Grand Cru do Lago Sul. Ufa. Depois dessa mega propaganda rs. A troca de cafés com o Igor foi super legal, e me deu um feedback incrível. Agradeço os desejos e felicitações na caminhada. Bons cafés à todos [emoji6] Enviado de meu Moto G (5) usando o Tapatalk
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