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Mostrando conteúdo com maior reputação em 10-06-2019 em todas as áreas

  1. Nem sei do que cês tão falando aí.. Mas eu quero também.. Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
    5 points
  2. Rsrsrsrsr, acho que nem vou produzir mais, só vou fazer protótipos, kkkkkk
    3 points
  3. Gil serei seu beta tester e devolvo o protótipo quando mandar a versão final! [emoji23] Enviado de meu MI 8 usando o Tapatalk
    2 points
  4. O frete dá uma grande diferença sim. Eu envio um tamper para fora , fica R$ 150,00, se enviar 10 unidades vai para R$ 35,00 por unidade. Acho que se comprar 10 unidades teria o desconto de atacado, se não me falha a memória algo perto de 40%.
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  5. Kkkk Cada um na sua vibe Mateus. Funciona do mesmo jeito. Faz um espresso bom tb. E se for comprar um moinho manual, compra ao menos um Bravo.
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  6. Também me ofereço como beta tester. Só não garanto devolver o protótipo...[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Enviado de meu SM-A520F usando o Tapatalk
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  7. Como o frete normalmente é por peso, não sei se haveria grande vantagem. Eu pensei que poderíamos ver o número de interessados e pedir um cupom de desconto para membros do CdC. Enviado de meu Moto E (4) Plus usando Tapatalk
    1 point
  8. Putz, sério isso? Nossa, não sabia Então Gil, manda um modelo beta para mim que eu testo em sigilo.
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  9. Agradeço a todos, assim que esgotar minhas capsulas Nespresso,partirei para a experimentação de grãos especiais. Vlw.
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  10. Pessoal, estou há quase dois meses com a Minibar incrementada pelo @felipe magaldi e volto aqui para atualizar o que fiz de lá pra cá. Em férias em parte desse período, resolvi implementar algumas funções úteis na máquina: Timer para contar a duração da extração Instâncias independentes de PID para aquecimento e extração Modo de stand by em dois estágios (diminui a temperatura no primeiro e corta alimentação da resistência no segundo) Três regulagens selecionáveis do PID para aquecimento da máquina: normal, econômico e "mão de vaca" Medidor de consumo de energia da resistência (valor teórico, ainda vou testar com um amperímetro) Indicador de tempo da sessão (desde a máquina ligada) Indicador de temperatura estável, subindo ou descendo Indicadores para ajudar a regular o PID: valor acumulado de I, temperaturas máximas e mínimas e tempo desde última reversão de direção Alteração artificial do valor acumulado de I do PID, para ser mais rápido nos testes de regulagem. Ao ligar a máquina, a regulagem "mão de vaca" é acionada até a máquina chegar à temperatura alvo. A partir daí, ela muda sozinha para o modo econômico. Nesse modo "mão de vaca" ela leva cerca de 30 minutos para esquentar com a resistência gastando cerca de 0,3 Watt-hora (como falei, é um valor teórico que ainda vou medir se está certo). Durante a extração a temperatura varia apenas 2, 3 graus. Telas Iniciando a máquina e tentando desenhar uma xícara O "T130" indica a temperatura atual no boiler, o "S130" indica a temperatura alvo, definida com um potenciômetro lateral (Setpoint), o raiozinho 2 indica o valor da corrente enviada à resistência (valor de 0 a 255), a ampulheta indica o tempo de extração, o "*" indica que a temperatura está estável, variando no máximo 2 graus em torno do Setpoint, o "E" indica a regulagem de aquecimento (econômica), e finalmente o tempo da sessão. Seleção do modo de aquecimento (via menu do LCD) Tela de stand by com temperatura atual no boiler, tempo em stand by e a tentativa da xícara de novo Tela com temperaturas máxima e mínima atingidas, direção da mudança de temperatura (ascendente ou descendente), tempo desde a última reversão de direção e desvio padrão das últimas medições (s=0.20). Tela de auxílio na regulagem do PID, consumo e tempo da sessão. O "sum" representa o valor acumulado do I do PID. O 4.630 significa 4.63 Watt-hora. Nas próximas versões vou remover o indicador do desvio padrão (foi irrelevante na regulagem) e mover o consumo para o espaço que vai sobrar. Na tela de auxílio à regulagem do PID, além de remover o consumo, vou remover o tempo de sessão, que já está na tela principal. Assim deixarei essa tela exclusiva para ajudar a regular. Vídeo com extração. Pré-infusão em 2 bar e extração em 9. Café Latitude 13 com torra de 23 dias.
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  11. Atualizando, agora passado mais de um ano. Breve história: Nas últimas férias montei um sistema de irrigação automática com uma válvula solenoide e um timer, de última hora no dia antes de viajar. Fim das contas, o sistema deu certo, mas a programação deu errado. Ficaram quase 30 dias sem rega, a do caule reto sofreu bastante, a outra nem tanto. Hoje estão assim, se recuperando. Esse inverno vou mudar de vaso. Foram adubadas com NPK apenas duas vezes até hoje, no mais somente humus por cima.
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