Então... Já em casa, 3 cafés depois e bem satisfeito!! Primeiro, sim apesar de eu ter toque rola tirar o café sem a base ( claro com ele será bem melhor, mas não é impraticável sem ela) Tirei 3 cafés com respectivos 14, 15 e 17 gramas e entre 60 e 65 no copo na moagem 8, 6 e 5 do md40 ( acho que dá pra chegar no 4 ou 3) Não consegui passar de uma crema rala mesmo com um café de 2 semanas de torrado ( blend cmpo Místico mundo novo com Sítio Bela Vista do caparaó). Mas o sabor da bebida como já foi dito acima, irrepreensível!!! Muito doce, um caramelo mesmo! Agora fico só pensando o tanto de doppio que já tomei por aí, se deixar de tomar metade agora pago a cafeteira rapidinho rsrs. O melhor sentimento pra mim é: Adorei muito, e sinto que minha técnica e o café que ainda sairá desta máquininha tem muito a melhorar, e já estou ansioso para tomar estes cafés Obrigado pelas dicas de todos os amigos. Será que consigo crema melhor moendo ainda mais fino? Segue uma foto com o café, e o vídeo, que fiz sem a base porque ainda não a tenho. ( desculpem a qualidade) se tiverem dicas sobre fiquem a vontade. Mais uma vez obrigado!!! E desculpem por ser um pouco prolixo. Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk