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Mostrando conteúdo com maior reputação em 26-10-2019 em todas as áreas

  1. Salve galera, obrigado pelas manifestações. Conforme o prazo estabelecido, viemos divulgar os cafés selecionados para a Compra Coletiva de 2019: 1. Café da Delma - Cássia/MG - Mogiana Mineira - Valor da saca a definir. Tamanho do lote: 2 sacas e meia. Compramos o lote todo. 2. Café da Lúcia - Tomazina/PR - Norte Pioneiro do Paraná - Valor da saca R$1.340,00. Tamanho do lote: 2 sacas. Compramos o lote todo. 3. Café da Marcelia - Serra do Salitre/MG - Cerrado Mineiro - Valor da saca R$1.200,00. Tamanho do lote: 9 sacas. Compramos o lote todo. 4. Café da Simone - Araponga/MG - Matas de Minas - Valor da saca R$1950,00. Tamanho do lote: 3 sacas. Compramos o lote todo. 5. Café Orgânico da Miriam - Santo Antônio do Amparo/MG - Campo das Vertentes. Valor da saca R$3.000,00. Tamanho do lote: 6 sacas. Compramos 2 sacas, tem mais 4 sacas disponíveis com a produtora. Caso alguma torrefação ou amigo entusiasta tenha interesse em adquirir uma quantidade maior dos cafés, entre em contato e batemos um papo. Voltamos nos próximos para contar mais dos cafés selecionados. Grande abraço amigos, Igor
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  2. O tópico já é meio antigo mas vou dar um up nele pra agradecer a ideia do @Rodolfo M. Tenho uma dessa e já tinha colocado o O'Ring, mas gostei da ideia do funil e resolvi arriscar há umas semanas atrás com um que achei no ML. O moedor é o Astro 12D então como já não tinha o dosador não me incomodava tanto assim, mas com o funil ficou muito, muito melhor. O O'ring que uso é achatado, acho que comprei como sendo arruela numa loja especializada em vedação. Achei que ele encaixou melhor que o o'ring arredondado pois como é achatado, posicionei antes de parafusar a mós então acabou prensando ele entre a mós e o suporte, vedando mais que o o'ring arredondado tinha vedado, não retém absolutamente nada de café com esses orings. Realmente tirar o cabo do funil é uma tarefa bem desafiadora, mas valeu a pena. A retenção está zero, estou usando aqueles sopradores de limpar lente de camera fotografica pra tirar o café que fica logo na saída e com isso sai 100% do que entrou, achei que melhorou demais com essa ideia do funil. https://imgur.com/FT0IIVx https://imgur.com/KhUkTQ8 https://imgur.com/ZRHuO7T https://imgur.com/JpXn30e https://imgur.com/V7jQvMR https://imgur.com/AKrZn5W
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  3. Os seus netos vão beber café em cápsulas, esse negócio de moer café e fazer de forma manual vai ser coisa de velho maluco. Deixe de herança algo útil, um imóvel, relógio de ouro e etc. Deixar de herança um cilindro com um parafuso para fazer café não vai fazer vc um vovô popular
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  4. Então... Já em casa, 3 cafés depois e bem satisfeito!! Primeiro, sim apesar de eu ter toque rola tirar o café sem a base ( claro com ele será bem melhor, mas não é impraticável sem ela) Tirei 3 cafés com respectivos 14, 15 e 17 gramas e entre 60 e 65 no copo na moagem 8, 6 e 5 do md40 ( acho que dá pra chegar no 4 ou 3) Não consegui passar de uma crema rala mesmo com um café de 2 semanas de torrado ( blend cmpo Místico mundo novo com Sítio Bela Vista do caparaó). Mas o sabor da bebida como já foi dito acima, irrepreensível!!! Muito doce, um caramelo mesmo! Agora fico só pensando o tanto de doppio que já tomei por aí, se deixar de tomar metade agora pago a cafeteira rapidinho rsrs. O melhor sentimento pra mim é: Adorei muito, e sinto que minha técnica e o café que ainda sairá desta máquininha tem muito a melhorar, e já estou ansioso para tomar estes cafés Obrigado pelas dicas de todos os amigos. Será que consigo crema melhor moendo ainda mais fino? Segue uma foto com o café, e o vídeo, que fiz sem a base porque ainda não a tenho. ( desculpem a qualidade) se tiverem dicas sobre fiquem a vontade. Mais uma vez obrigado!!! E desculpem por ser um pouco prolixo. Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk
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