Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 03-01-2020 em todas as áreas

  1. Chaleira elétrica digital NOVA (CAIXA LACRADA). Jarra de vidro com controle de temperatura, desligamento automático, entre outras funções. VALOR: R$145,00
    1 point
  2. Oi Ricardo! Parabéns pelo moedor, bem bonito e estiloso Quanto aos ajustes eu indicaria você ir pelo sabor, mesmo que alguém te passe referências ainda assim tem o gosto pessoal. Vou citar um exemplo, dentro do nosso clube tem pessoas que preparam AP desde uma moagem pra turco até uma moagem pra french press. Pessoalmente eu gostava de uma moagem próxima da french press pra V60, mas ultimamente tenho utilizado uma moagem bem mais fina que o usual, os gostos vão mudando. Outra coisa que você pode fazer é experimentar algumas moagens e tirar umas fotos num papel branco com uma moeda do lado pra termos uma referência de tamanho.
    1 point
  3. @felipejack Fiz uma extração com uma nova torra nas mesmas 72h, fazendo um flush bem maior que o de costume, foi de uns 110ml que é o tamanho do copo que usei, com a máquina tendo ficado ligada por uns 45min. Dentro de tudo que interfere na extração que não é pouco e sendo uma outra torra, pra mim o cone saiu bem parecido com o anterior. Continuo pensando que no caso em questão, o fator pro cone é a idade da torra. Tirei a foto sem pensar muito na beleza do quadro pois tava cronometrando e pesando ao mesmo tempo e tirei mais pra mostrar a extração devido à sua ideia do flush.
    1 point
  4. Catuaí amarelo, torrado no Brothers. Enviado de meu Moto G (5) Plus usando o Tapatalk
    1 point
  5. Passando para exaltar a qualidade e o cuidado que o Luis e o Igor tem em tudo que fazem. Nem todos tem acesso à torra doméstica e muitos do que tem acesso, ainda assim compram os cafés torrados por eles (só pra ter a dimensão da monstruosidade dessa dupla). Vamos esgotar o estoque desses cafés aí, galerinha! É nóizes
    1 point
  6. Boa tarde amigos de café. Vou relatar minha opinião sobre o produto. Adquiri há alguns meses um moedor desses chineses manuais, sem marca. Parece ter um bom acabamento, em partes robusto mas inspira fragilidade na mós, no entanto estou usando há uns 4 meses tranquilo. Pontos negativos: * cansativo utilizar, principalmente com graos de torra clara. Se reunir a familia pro café melhor moer antes ou nao fazer espresso; * A regularidade da moagem sofre influência da velocidade de uso, então tem q manter a velocidade pra sair padrão; Pontos positivos * Preço absurdamente barato, paguei R$ 30,00; * atende os requisitos básicos, mós de cerâmica, material de qualidade razoável, carcaça inox; * Com calma, sem pressa e cuidado é possível uma moagem tão boa quanto a de moedores conceituados; Concluindo julgo que fiz uma boa aquisição e vou comprar mais um de reserva para caso estrague o meu. O custo benefício é verdadeiro, comprei com um pé atras, mas estou satisfeito, mesmo tendo intuito de adquirir ou fabricar um elétrico no futuro. Atualmente Utilizo o café Ião orgânico para espresso e posso dizer seguramente que dos cafés que tomei em Sp, Curitiba, Rs e em minha cidade, até agora o melhor para o meu paladar é o que estou conseguindo extrair em casa utilizando este humilde moedor chinês e minha Emc10.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...