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Mostrando conteúdo com maior reputação em 30-07-2020 em todas as áreas

  1. aqui depois de muito trabalho o resultado final da restauração e das adaptações: https://www.instagram.com/p/CCY2LB8hlGz/?utm_source=ig_web_copy_link
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  2. Olá @Fred_Bsb. No tópico abaixo vc encontra mais informações sobre o moedor. Algumas pessoas aqui do fórum já compraram ele
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  3. Complementando o Medeiros, Eu usei.... Bem macio e a ventosa foi uma ótima jogada para estabilizar ele. Moagem igual do hario e bialetti. Abraços
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  4. Nunca usei, mas pelo que ouvi falar tem a mesma qualidade de moagem do Hario Slim (com a vantagem da regulagem ser externa). Com certeza é melhor que qualquer moedor de lâminas.
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  5. Me inspirei e já comprei de novo. Quatro cafés diferentes. Vamos ver quanto tempo leva para chegar em Porto Alegre pelos Correios.
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  6. Gabriel eu ajeitei a Brasília do cabeça para você! A máquina será minunciosamente restaurada e deve ficar pronta dentro de 15 a 20 dias. Agarra nela e seja feliz! É uma senhora máquina e atende a todas as suas expectativas com relação a tempo para entrar em operação, resultado na xícara e pressão de vapor. um grande abraço meu amigo boa sorte
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  7. Oi Gabriel! Fico feliz que tenha curtido o moedor. Realmente ele é um tanque de guerra e muito competente. A vfa é padrão profissional, a Tramontina hobby. Foi aquilo que conversamos.... Máquinas grandes costumam demorar um pouquinho mais pra esquentar mesmo. É o preço a se pagar pelo boiler grande. Até a vivaldi demora pelo menos 15 a 20 minutos. Se vc quer de bate pronto, só uma Gaggia baby ou uma rancilio Silvia te atenderia. Se precisar de apoio, me chama no particular que ajeito uma pra vc. Tenho superautos revisadas e pronta pra uso também. Grande abraço querido. Ricardo Gobbi Embaixador e moderador do clube do café Venda de máquinas moedores e torradores 34-99937-1222
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  8. A tendência é essa mesmo. Como consumidor eu fico bem triste. Gosto de ir nas cafeterias por causa do café, da experiência e etc. Comida pra mim é só um extra. Quando eu viajo procuro sempre os locais com melhores cafés, com uma boa variedade... E como alguma coisa só pra forrar estômago entre um café e outro. Nesses bistrôs da moda o que acontece é que geralmente a comida é boa, mas o café fica em segundo plano... Nem sempre é tão bom ou tão bem tratado como deveria. Agora falando como dono de cafeteria eu entendo bem a situação. Café especial é um nicho muito pequeno. Você precisa de um giro alto todo dia, precisa treinar e qualificar você e seus funcionários para extrair o melhor da matéria prima, precisa de consumidores educados (ou educá-los) que entendam e valorizem o que está sendo feito. Isso demora muito para ser construído. Dá muito trabalho. Abrindo um bistrô/doceria você atrai um público muito mais amplo, menos exigente e o lucro vem mais rápido. Eu vejo muita gente que realmente ama cafés abrindo mão de ir nas cafeterias focadas em café porque vão acompanhados e as outras pessoas não querem só café... A pressão dos consumidores também é grande. Todo dia tem gente me perguntando se eu não sirvo sopa ou sanduíches, dizendo que eu ganharia muito se servisse. Todo dia tem gente procurando tortas confeitadas também. (Dá pra fazer tudo isso? Claro! Mas pra mim se for para abrir mão do café, se ele deixar de ser o foco, então eu prefiro fechar o negócio e fazer outra coisa da minha vida)
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  9. Não há futuro! Café é o ponto de equilíbrio de toda nossa sociedade.
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  10. Aê pessoal, agora a Fiaminha ficou bala, fiz uma limpeza da caldeira, e troquei a bomba ulka dela por uma nova, ainda não tem OPV e nem PID mas já está tirando um cafezinho show:
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