Lucas, já vi inúmeros depoimentos de pessoas que tinham problema gástrico mudarem para o café especial e tudo melhorar, ou pelo menos o café não causar mais mal estar, dor ou desconforto. Esse efeito especialmente vem da pureza e da qualidade (frutos saborosos E sadios). Agora acidez percebida no sabor na boca não vai ser a acidez percebida no trato digestivo.
Sugiro fazer uma experiencia com moagem e preparação na hora de um café especial. Numa cafeteria talvez, um coado para começar.
Pode ser que esse ritual de moer na hora um bom café resolva todos os problemas.
Sugiro, ainda, pensar que, esses cafés embalados e vendidos em sites por lá, podem não ser exatamente frescos, detalhe importante também. O pessoal por aqui é do café especial, café com pontuação alta (complexidade e sabor), torra fesca e da moagem na hora da preparação, então basicamente qualquer dica aqui tem esse trio (café especial, torra fresca e moagem na hora estão em todo lugar no fórum!!!).
Onde você mora? Vai que conseguimos achar uma torrefação bacana por perto, ou indicar uma boa para venda com café fresco e saboroso pelo correio, como nossos colegas o @Luis Paulo da https://roastcafes.com/loja e o @Allexlimaa2
Dica: Foge da nespresso nesse quesito.