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Mostrando conteúdo com maior reputação em 17-12-2020 em todas as áreas

  1. Boa! Desculpem desenterrar o tópico, mas gostaria de deixar um testemunho... Nunca consegui tomar café sem açúcar, sempre com muito açúcar! Mas desde que comprei uma máquina com moinho integrado e passei a comprar grãos especiais tenho conseguido tomar sim açúcar e inclusive conseguido distinguir os sabores dos cafés. Quando se lê não parece que a diferença de um café moído na hora e bem preparado faça tanta diferença, mas faz!
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  2. Manda mensagem pra ele no Instagram. Procura lá que é fácil de achar. Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
    1 point
  3. Também tenho a Philco 20 bar e posso compartilhar minha experiência para contribuir. Para tentar contornar o problema da pressão muito alta, instalei um dimmer na bomba como sugeriram em outro tópico do fórum. Calibrei a pressão para 9 bar aproximadamente usando como referência 130ml de água em 30s. Adquiri filtros despressurizados e tirei a parte interna de plástico do porta filtro original. No início, usava o moedor manual xeoleo (entre 7 e 8 clicks). Os cafés melhoraram muito em comparação com os filtros pressurizados! Mas, ainda não estava tão regular e tive que treinar a força que eu aplicava no tamper. Mesmo calibrando essa força ainda não estava como eu gostaria, pois com o tempo você percebe que 7 é fino demais a ponto da extração de 16g levar 50s para gerar 30g. Por outro lado, 8 era grosso demais e o café não ficava com corpo e muitodácido (azedo na verdade). Daí, tomei coragem e comprei um 1zpresso jx pro (Aliexpress - não fui taxado!) e finalmente consegui trabalhar moagens entre o equivalente a 7 - 8 do xeoleo. Agora, consigo tirar 30g de café na xícara, para 16g de café moído de 25s a 30s. Os resultados estão satifatórios na minha opinião. Espero ter ajudado! Abs
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