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Mostrando conteúdo com maior reputação em 21-01-2021 em todas as áreas

  1. Olá, Lari! Eu iria de Maxwell Williams pois gosto da marca, ela é bem tradicional em porcelanas e vidros, minhas xícaras favoritas eram dessa marca. Em termos de sabor não vai fazer muita diferença, o que mais importa na prensa francesa é o café, o moedor/a moagem e a qualidade da água. Sobre o pó, procure algum lugar ou loja online de alguma torrefação local, costumam ter os melhores cafés, e peça o grão moído para prensa francesa - é uma moagem mais grossa. Se for pedir pela internet sugiro o MokaClube, o Lucca Café ou nosso amigo do fórum Alex do Torra Fresca. Enviado de meu Moto E (4) Plus usando o Tapatalk
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  2. Olá, caros amigos! Venho apresentar esse projeto que estou desenvolvendo. Se trata de um torrador, com capacidade de até 500g, com sensores termopar BT e ET, controle de rotação do tambor, controle de fluxo de ar, resfriador de grãos, provador e visor. Todo em aço inox. Gostaria de agradecer imensamente aos amigos do clube Roberto, Kell, Alex Lima, Carlos Vasconcelos, Gilberto, Ricardo Gobbi⁩, Alexandre, Flavio, Luis Paulo e tantos outros que de uma forma ou de outra, talvez sem nem perceber, me auxiliaram bastante no desenvolvimento deste projeto. Espero que gostem e vamos trocar informações a respeito! Grande abraço! Instagram: @marinacoffee.roaster
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  3. Wake Up Smart Home Coffee Roaster $550,00 https://www.kickstarter.com/projects/wake-up/wake-up-smart-home-coffee-roaster?ref=discovery&term=coffee
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  4. @Trocafs Pelo que você está dizendo não terá problemas em conseguir um excelente espresso. O Café da Tramontina é muito, mais muito mais encorpado que o da capsula Atento da Tres. Veja as capsulas da Tres são limitadas a 8 gr de pó e então para dar "sabor forte" eles torram mais o café o que pode trazer amargor. Compre, se já não tiver uma balancinha digital. Pese 18 grs de grãos e moa no porta filtro. Na hora da extração, balança em baixo da xícara e procure obter 55 gr de liquido em cerca de de 18 a 30 segundos. Na primeira vez que for fazer isso adicione 21 gr no moinho para compensar a retenção. Só na primeira vez, ou quando desmontar o moinho todo para limpar. Se gostas de espresso forte encorpado, e sem açúcar, acredito que só terás alegrias. Quanto a bebidas com leite, nada posso aconselhar pois não gosto de capuccinos e etc. Porém não vejo reclamações nesse sentido. Bons cafés !
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  5. Bom dia. Podem me adicionar também por favor: (31) 98772-3786
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  6. Me adiciona também por favor 31 98734-9069 Enviado de meu VOG-L29 usando o Tapatalk
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  7. Agora apareceu essa, descrevendo com detalhes o processo e as impressões sensoriais do autor do artigo: https://www.eatthis.com/news-how-to-make-egg-coffee/ Ainda não resolvi testar.
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  8. tudo igual, já quebrei 3 hehe
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  9. Eu também tenho um Mimoso no. 2 e pretendo ficar com ele até me atrever a subir um degrau bem alto. Não acho a moagem dele excessivamente inconsistente. Caso troque o moedor, precisarei trocar também a máquina. Inviável por enquanto. O Mimoso me atende satisfatoriamente. O principal motivo para não trocar por outro moedor manual que seja mais preciso é a velocidade de moagem. Não me serve ter um moedor que demora minutos para moer café para UM expresso. Tenho mais pessoas para servir em casa, fora as visitas. E todo mundo elogia o café aqui - invisto na escolha dos grãos selecionados e com torras recentes.
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  10. Meu caro, bom dia. Comprei um Botini #3. Grande, pesado. Fica preso a minha estante da sala. Faz decoração e faz café.... Eu nunca tive moedor de lamina, apenas observo em videos o quanto sao inconsistentes e barulhentos... Os chamados "bons" moedores não usam laminas de qualquer maneira mas custam de 1200 pra cima se nao me engano... Um investimento na minha opiniao so justificavel pra uma cafeteria, ou pra quem curte muito o "hobby cafe" e tem sobrando pra investir,,, nesse caso, go ahead !! Pra eu gastar dinheiro sempre meço a relação custo benefício, e no caso de investir 1200-2000 num moedor, gostaria de ter muita certeza de em quantos "%" essa "ultra precisão" na moagem se traduziria numa bebida mais saborosa, onde o consumidor final seria apenas eu mesmo, uma unica dose por vez !!! Ja assisti videos aqui de expressos aparentemente perfeitos feitos no "mimoso" (comprei o Botini, que é igual). Campeonatos mundiais de aeropress são feitos com moedores manuais de manivela que custam 150 a 200 dolares apenas !!! Faço aqui em casa expressos em filtro pressurizado com crema (C08), Moka, Aeropress, Paninho, Melita... A bebida que ele produz, é pro MEU PALADAR, mais saborosa do que das cafeterias (que usam filtros/moedores profissionais)... ja que em casa posso customizar tudo (temperatura de agua, tempo de extração, moagem, etc..) a meu gosto! Enfim,, vc comprou a ferramenta... Agora estude-a, experimente diferentes gramaturas !! O meu tambem tem folga na manivela, e quem tentou corrigi-la introduzindo rolamentos com um torneiro mecanico, acabou se arrependendo, ja que o proprio volume do grao de cafe, "estabiliza" e compensa essa folga durante a moagem. Abaixo, foto de uma moagem grossa pra prensa ( cerca de 3/4 liberados do aperto maximo ), que fica legal na foto mas é completamente desnecessaria... aprendi na pratica... e depois tem outra que virou moagem padrao pra moka/prensa/aeropress/coador. Uso apenas duas moagens: uma pra expresso/cold crew,,, e outra pra todo o resto... https://www.instagram.com/p/CEzMT9VFb_F/ https://www.instagram.com/p/CFzvx71FkBZ/
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  11. Seguinte Rô, É um moinho rústico e de regulagem trabalhosa...... o ideal é acertar um ponto de moagem e não mexer mais. Entretanto se a pessoa tiver espaço para colocá-lo perto dos aparatos de extração, ele cumpre o que promete. Para métodos como: Cafeteiras elétricas por gravidade, Máquinas de expresso com aparato pressurizador, Coados Aeropress Moka Globinho Ele dá conta com folga.... French nunca tentei, mas pode ser um método que exija mais dele, pois ele produz muitos fines, mesmo em moagens grossas. Como a maioria dos colegas bebem expressos e coados, o interessante é deixá-lo regulado para um ou para outro, mas se quiser usar para os dois é muito possível, porém perde-se umas gramas de café para acertar a moagem toda vez que se regula ele do coado para o expresso.... apenas..... Em resposta a sua pergunta, apenas para expresso com diferentes grãos, ele mói consistentemente, pois não perde regulagem em momento algum, e na mudança de grãos, basta apenas regular como deseja (Perde-se umas gramas de café) e o resto é braço. ( Não posso em momento algum dizer que é fácil regulá-lo de grão para grão, porém é mais fácil que o Pharos ) Na minha opinião, para quem não tem recursos suficientes eu indico sem sombra de dúvidas o mimoso. Moedores manuais como Hario e Porlex são precisos porém trabalhosos e vagarosos demais..... se o usuário possuir máquina com filtro pressurizador ou aparatos para filtrados, é mimoso na cabeça... barato, rápido e para, esses métodos, fácil regulagem. Mas com certeza, para quem está iniciando poderá tê-lo para acompanhar máquinas de expresso com filtros comerciais, entretanto exigirá mais cautela e destreza do barista, pois o único complicativo é sua regulagem minunciosa.. apenas. Fora isto, por 50 ou 70 reais que custa um mimoso, um produto nacional e de fácil acesso, eu não usaria um hario nunca... ficaria com ele até comprar um moedor melhor. Mas claro que nem todos tem espaço de bancada para colocar um em casa....
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