Fala meu amigo, primeiro, qual granulometria você está usando; segundo, tempo total da extração esta em media de quanto; qual técnica voce esta usando para esse despejo de agua, esta fazendo movimento circulares, ja viu algum video sobre técnicas de pour over? qual o fluxo de agua que esta sendo usado, quando digo fluxo, me refiro ao angulo que voce coloca na ganso, o que aumenta ou diminui a quantidade de agua que sai do bico; Qual temperatura da agua voce está usando? Qual AGUA voce esta usando? Por ultimo, voce ja tentou fazer ele no v60?
Geralmente o que eu vejo, é que a extração depende muito da sua técnica e maestria alem do equipamento. Muitas vezes algumas notas que estão ali no rotulo são da avaliação do cupping; a pessoa que fez a degustação percebeu, mas, de forma geral, eu acho um pouco subjetivo essa questão de notas, muitas vezes servem mais de propaganda... o seu parâmetro tem que ser em relação ao copo que voce provou na cafeteria, isso é mais concreto para tentar reproduzir. Se o seu copo esta muito diferente da cafeteria, há espaço para melhorar sua tecnica ou equipamento.