Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 12-05-2021 em todas as áreas

  1. Olá! Eu segui um percurso parecido com o de vários aqui e, já há bastante tempo, adotei a ideia de que ou o café é bom para ser bebido sem açúcar, ou deve ir para o ralo. Ponto. Saudações!
    1 point
  2. Oi Beatriz, estou tentando variações. Percebi também que se coloco menos café ele flui mais rapidamente. Hoje testei colocar água já quente na caldeira, o café ficou um pouco melhor realmente. Não existe cafeteira italiana com isolamento térmico na parte de cima? Seria bem bom se tivesse, com revestimento térmico que não deixasse ficar muito quente internamente.
    1 point
  3. Oi, Caio, eu recomendo a Oster Primalatte2, já tive uma e é ótima, só vendi pq eu nunca usava o vaporizador de leite e passei pra DeLonghi por ter mais opções de customização pra café. Se tiver o mesmo problema que eu, pagar caro por uma máquina que vaporiza automático e não usa leite, pegue a Oster Capuccino, ela tem o mesmo perfil da Primalatte, mas não é automática e tem o bico pra vaporizar. Sobre o Realce, eu reparei nas falhas de moagem logo no início, mas piorou muito em 1 semana de uso (isso que só preparo 1 a 2 cafés por dia...) aí vi os relatos de baixa qualidade, entrei com processo de devolução e me reembolsaram em 30 dias... antes dele eu tinha um genérico chines do Hario Skerton, que tb era lento, mas me custou 1/3 do valor exorbitante do Tramontina e moia 3 vezes melhor. Fazer o que né... só sei que a Tramontina ficou queimada agora, eu ia comprar um pote hermético a vácuo da marca, mas quando li no rotulo que era fabricado na China e embalado sob a marca Tramontina, mesmo caso do moedor, já desisti.
    1 point
  4. @Mojavesp Eu gosto de agradecer, pois nem sempre as pessoas tem paciência com os newbies. Apesar de saber que existem perguntas e perguntas, sua atenção foi muito importante. @caiomz a Delonghi Dedica tem em alguns sites no Brasil, provavelmente trazidos por importador. Se eu decidir comprar mesmo, que deve sim acontecer, vou optar pelo conjunto inicial e ir comprando primeiro o moedor manual, servindo as primeiras doses com filtro pressurizado original. Depois partir para o naked. @caiomz você usa alguma máquina? Ou usa café moído para filtro de papel e uso convencional? Abraços. Gerson
    1 point
  5. Boa noite, Juliana. A Vivaldi Mini é uma baita máquina, ainda mais por não necessitar de ligação direta com a rede hídrica. Tbm é uma máquina difícil de se achar aqui pelo Brasil. Acho que vale muito a pena você ficar com ela, e se precisar de manutenção em SP, pode procurar o Alexandre@cabeca , que saca muito das spaziales, restaura muitas delas, e é gente boa pra caramba. Você não vai se arrepender! Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
    1 point
  6. Galera, acabei de postar um vídeo sobre 10 canais de café no YouTube que eu gosto. Acho que tem tudo a ver com esse tópico! Confiram! P.S.: Valeu pela recomendação, @marcos.ribeiro
    1 point
  7. Eu sempre tomei café com açúcar desde criança. Depois de adulto, resolve experimentar o café sem açúcar, mas como não estava acostumado, achei muito amargo. Aí pensei, "vou ir reduzindo a quantidade de açúcar gradativamente". Então a cada semana eu colocava 10% a menos de açúcar que na semana anterior. Em uns 2 meses eu já consegui tomar o café puro. E vou dizer é um caminho sem volta. Hoje até o cheiro do café com açúcar me incomoda. Meus filhos pequenos eu já os ensinei a tomarem o café sem açúcar desde pequenos. O pessoal acha incrível minha filha de 5 anos beber o café sem açúcar. O consumo de açúcar em minha casa reduziu drasticamente.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...