Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-06-2021 em todas as áreas

  1. @Ulisses Filho @FRibeiro , Percebi depois de ir a uma cafeteira e pedir um espresso com o mesmo grão que eu tinha em casa, percebi que é o grão que gera esse gosto. Vi um vídeo do YouTube onde se analisa o grão da unique chamado Tiger que resgata o gosto espresso e é bem isso que eu percebi. Então quando vou procurar café para espresso procuro sempre uma torra média escura. Essas torras mais claras dos Cafés especiais são excelentes para coados muito bom mesmo, mas para espresso eu particularmente não gosto. Só para ter uma ideia coloquei o café especial de torra clara na minha superautomatica deloghini, ficar muito ruim.
    1 point
  2. O k6 deve ser similar ao k-pro... Inclusive, o coletor de pó de do k-pro serve no K1 e ajustador de clicks do Q2 também serve no K1. O k pro tem 22 microns de ajuste e consigo até que tirar um espresso com torras médias mais para escuro. Mas quando éa torra é media ou clara sinto que fica faltando um click intermediário. Então, acho que os 16microns devem ser suficientes. Aproveita o saldão do Aliexpress até amanhã e a caída do dólar abaixo dos 5 reais! Bons cafés! Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...