Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-09-2021 em todas as áreas

  1. Vale a pena dar uma conferida: https://g1.globo.com/globo-reporter/
    1 point
  2. Procura saber os watts na etiqueta que deve ser 1450watts. Comfirme se tem válvula solenóide de 3 vias. E i código do modelo deve ser ‎RI9380/46 O Modelo que não presta é cerca de 1050watts. link da Gaggia boa no Amazon https://www.amazon.com/Gaggia-RI9380-46-Espresso-Stainless/dp/B07RQ3NL76/ref=mp_s_a_1_3?dchild=1&keywords=Gaggia+classic&qid=1631653092&sr=8-3 bons cafés!
    1 point
  3. O que eu percebo aqui, é que muitos clientes que nunca experimentaram um café especial e o tomam pela primeira vez, me relatam que acham o café forte. Mas na verdade o que eles estão querendo dizer é que são mais ácidos. Muitos confundem acidez com intensidade ou até amargor....
    1 point
  4. concordo em gênero e grau. em geral a pessoa já incorporou a torra carbonizada, o gosto e cheiro de queimado. comece com uma torra bem mais intensa e vá experimentando com ele. sinto tua dor, passo o mesmo com minha mãe mas no caminho contrário, ela acha os meus cafés fortes demais não faz mal, faço sempre um carioquinha bem longo pra ela meu pai já aceita de bom grado meus cafés apesar de preferí-los em geral com leite já que ele só toma café de manhã No final das contas, ambos reconhecem a qualidade de um bom café apesar dos dois me acharem crica demais
    1 point
  5. Pra fazer um café que agrade o coroa você pode tentar algumas coisas Café com torra mais intensa/escura Fazer uma proporção maior, se tá fazendo 1:15 tenta fazer 1:1 Deixa ela adoçar, por leite e o que mais precisar Leva tempo até acostumar e se não acostumar tudo bem, só deixar um pacotinho de café tradicional guardado ai pra eventuais visitas.
    1 point
  6. Sim, não só valeu como de modo geral continua valendo comprar cafés mais caros. Cafés mais complexos, ricos em aromas e sabores ou exóticos. Só tem que ter em mente algumas coisas: - Não é regra que algo é caro tenha alta qualidade, mas normalmente coisa de alta qualidade são mais caras sim do que as ordinárias/medianas - A expectativa é a mãe da decepção, então não espere que quando preparar um café premiado (mais caro evidentemente) você irá encontrar um néctar dos deuses Em tempo, gosto muito dos cafés do Mario e quase sempre os tenho aqui em casa, não só os dele como outros similares, cafés mais simples com ótimo custo x beneficio
    1 point
  7. Lembrando que não existe certo ou errado! Gosto é gosto! Mas experimente fazer uma concentração maior da sua receita e uma moagem ate mais fina (na padaria provavelmente usam cafe moido do moinho de espresso)
    1 point
  8. Boa! Tem toda o cuidado com a preparação que ajuda a ter consistência. Assumindo que já rolava uma rotina de preparação com um bom resultado, tem um vídeo que mandei aqui há um tempo que é bem legal sobre o ajuste do espresso e pode ajudar: Enviado de meu MI 9 usando o Tapatalk
    1 point
  9. Olá pessoas, alguem aqui do forum tem a Saeco Lirika ? Tenho a xpert brew do topico, queria saber se vale a pena essa mudança ou não muda tanto? A saeco iria sair uns 2800 mas teria que vender a xpert, e nao sei quanto eu pegaria nela. Queria a saeco pela praticidade de fazer o café, mas li tambem que a qualidade nao chega a ser igual da oster pelo processo manual, porem as vezes o que queremos é praticidade rsrsrs mas quanto ao café fica bom tambem?
    0 points
×
×
  • Criar Novo...