Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 19-05-2022 em todas as áreas

  1. Fica tranquilo. Esse assunto de perfil de sabor é polêmico... ALguns já me falaram que é frescura, e eu respeito a opinião deles... Só que pra mim, não é! Mas, no começo, o importante é comprar um.bom moedor e fazer boas extrações, depois vc se preocupa com os perfis de sabor, se achar que é importante. Todos esses 4 moedores que citei são ótimos para espresso. O kinu e Eureka são mais fáceis ajustar porque são stepless. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    1 point
  2. Puts.. são perfis bem diferentes... Pra mim o k4 ainda é o melhor custo benefício para espressos e gera aquele espresso que lembra um mousse de chocolate para torras mais intensas. O j-max tem um sistema espetacular de clicks mais precisos que o k4, mas não gera o mesmo resultado na xicara. A eureka mignon specialitta gera um espresso não tão encorpado quanto o k4 e kinu, mas tem bom balanço e ressalta outras características do grão. Ao usar uma torra media ou média clara com mais acidez, gosto mais do resultado da eureka do que do k4 justamente pela claridade das notas florais e citricas. E para coados, gosto mais dela também do que os outros 2. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...