Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 02-06-2022 em todas as áreas

  1. Fala pessoal! Estamos um pouco sumidos por aqui... os últimos meses foram de muito trabalho e muitas novidades! A principal notícia que gostaria de trazer pra vocês é que tomamos um importante passo para a história da ROAST este ano! Temos finalmente uma casa, um espaço para chamar de nosso Alugamos um galpão de 160 m² no Bairro União em BH, ótima localização, próximo da avenida Cristiano Machado e o Minas Shopping. Ainda temos muito o que fazer no espaço, mas já estamos com a operação funcionando há dois meses. O objetivo com essa mudança é garantir o potencial de expansão da ROAST como torrefação, loja virtual e escola, com cursos no local também. Temos agora nossos próprios torradores de produção. Toda a demanda para venda está sendo torrada em um Atilla 15Kg gold plus com automação (lotes maiores), e um Atilla 5Kg gold plus (microlotes). Nossa área de envase conta com fracionador e seladora de esteira automáticos, e um moedor Ditting 1203 para pacotes moídos. No bar vamos ter em breve uma Vivaldi S1 que o @cabeca está restaurando, um Macap MX para espresso, e um Ditting 804 para métodos. Não temos no momento a intenção de instalar uma cafeteria no local, mas gostamos demais de receber amigos e clientes aqui! Quem estiver em BH e quiser conhecer o espaço, só dar um toque na gente lá no Instagram ou no Whatsapp e combinamos uma visita. Estamos na Rua Paula Dias, 66. Pra quem vem na SIC, já fica o spoiler: VAI ROLAR ENCONTRO CDC NA ROAST Pra matar a curiosidade, algumas fotos tentando disfarçar a bagunça de mudança recente, hehehe:
    7 points
  2. Muito show!!! Sucesso para a Roast! Enviado de meu M2101K7BI usando o Tapatalk
    2 points
  3. Bom dia pessoal. Sou novo aqui no fórum, tenho acompanhado o fórum tem alguns dias mas só criei a conta agora por querer trocar uma ideia. Gosto muito de café e atualmente faço nos métodos French press e pour over.. mas também adoro um espresso. Acabo que me encontro num grande dilema, sou muito de pesquisar bastante antes de fazer uma compra… então acabei entrando cada vez mais fundo nesse rabbit hole do mundo do café nas últimas semanas. Também percebi a grande dificuldade de encontrar equipamentos de midrange no Brasil (os famosos prosumer equipment). Percebi que vou ter que importar os equipamentos que me interessarem no futuro. Vendo o custo elevado destes equipamentos resolvi fazer o que faz mais sentido pra mim no momento, que é fazer um upgrade e comprar um moedor elétrico de qualidade, mesmo não tendo uma máquina de espresso, pois irá me beneficiar na minha rotina atual. Já pensando em realizar moagens para espresso no futuro, resolvi escolher um que seja compatível com esse objetivo. Após pesquisar muito decidi que quero comprar o eureka mignon specialita, que os reviews dizer ser perfeito para espresso, e também é muito bom para single dose, além de ser stepless o ajuste de moagem. Gostaria de opiniões e também dicas, caso ache que não é uma boa ideia por favor me dê seu feedback! Dicas de como importar um, ou lugares confiáveis para comprar, ou caso alguém tenha para vender!
    1 point
  4. Olá pessoal, Comecei há pouco nesse mundo de café especial, nesse meio tempo, sai provando alguns cafés (seleção do Mário, netcafés, aksa). Após ver um post, no Instagram do Sou Barista, trazendo uma lista de torrefações do norte e nordeste - já que resido em João Pessoa - PB - deparei-me com a oka cafés. Bem, um belo dia fui lá comprar e fazer a retirada do café. Os donos são verdadeiros apaixonados por café, acompanhei a torrefação, feita de modo meticuloso na ocasião. Como gosto de espresso, acabei comprando os seguintes cafés deles: Caramelo e mel (SCAA 88), Rapadura (SCAA 90) e Chocolate ao leite (SCAA 87). Caramelo e Mel e Rapadura são bem destacados pela doçura com uma acidez de personalidade, além de gerar uma bebida encorpada e com uma bonita crema, característica essenciais de qualquer bom espresso. Nos demais cafés que provei (seleção do Mário, netcafés, aksa), após várias e várias tentativas, não conseguir chegar na qualidade da xícara que os cafés da Oka me presentearam. E o mais impressionante é que essa qualidade toda estava bem embaixo do meu nariz, pois a Oka é também de João Pessoa, mas vende para todo o país e estão inclusive em processo para vender na Amazon Americana exportando-o para lá. Segue imagens do cafés que comprei na minha última visita lá. Pela apresentação do produto, nota-se a qualidade e esmero, as quais estão, de modo sublime, presente na xícara. Ele vendem na shopee https://shopee.com.br/oka_torrefacao e através de site próprio https://www.okastore.com.br Se houver interesse pelo pessoal do fórum em conhece esse café, posso tentar conseguir algum cupom de desconto. Bons cafés para todos.
    1 point
  5. Parabéns!! Muito sucesso! Vocês merecem. Enviado de meu moto g 5G plus usando o Tapatalk
    1 point
  6. Parabéns galera, sou fã de vocês, nos vemos em breve e se der visitarei o QG da Roast! \o/ \o/ \o/
    1 point
  7. Oooopa! Sou da ROAST Cafés! Deixo pra quem está em posição imparcial falar da qualidade dos cafés Mas torra fresca é algo que valorizamos e garantimos. Tanto que torramos só sob demanda, não trabalhamos com estoque. Pedidos que entram no site até segunda de cada semana são torrados na terça e enviados até quinta. Então pra quem é de BH acaba recebendo os cafés com até 2 dias de torra. Pedidos acima de $99 tem frete grátis dentro de BH. Não temos loja física, mas estamos à disposição se quiser visitar. Mudamos a torrefação recentemente pra um galpão no União, Rua Paula Dias 66, só dar um toque uns dias antes pra gente combinar. E tem alguns parceiros que servem e revendem nossos pacotes em BH... recomendo o Empório Palato (Floresta) e o Teresa Café (em frente o Mercado Central) por terem mais diversidade.
    1 point
  8. Opa, beleza? Infelizmente, o porta filtro (bem vagabundo, era esperado) da minha philco 20bar quebrou uma pecinha, o que impossibilita retirar a borra sem ter que lava-lo. E na procura, fiquei com uma dúvida sobre o encaixe na máquina. Maioria dos que eu encontrei no aliexpress, diz ser compatível com a delonghi, mas ele também seria compatível para a 20bar? Já que o tamanho do filtro seria 51 e teria a mesma quantidade de ''dentes'' para o encaixe (3).
    1 point
  9. Pra quem praticamente criou o Stratto, não esperava menos do que isso! kkkkkkkk Ficou sensacional Fogo, parabéns!
    1 point
×
×
  • Criar Novo...