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Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-08-2022 em todas as áreas

  1. Bom dia @Pastore, @MarcioMO e @regisassao, Muito obrigado pelas respostas e auxilio Interessante isso que comentou @regisassao sobre o fato de o K4 ser melhor no expresso pelo fato de ser uma avaliação sensorial, ficou muito mais claro para mim o porque agora. Entendi, @regisassao e @MarcioMO a peneira de cozinha não vale da nada nesse caso. Um dia quem sabe eu tenho essa peneira Kruve! Por enquanto quero investir em outras coisas. E valeu @Pastore, vou tentar utilizar o click que mencionou e ver no paladar, como disse! Abraços, Marlos Damasceno
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  2. Oi @sohtase você quer um leite no ponto de latte art você não pode fazer espuma por cima e depois misturar, na verdade você adiciona ar dentro do leite e não forma bolhas, o objetivo é que ele já vai se integrando conforme você vaporiza, as vezes é inevitável mas quanto menos bolha fizer melhor. Mas mesmo que você faça bolhas da pra concertar com duas pitchers, vá girando o leite e batendo a pitcher na bancada para tirar bolhas, depois passe para outra pitcher repita a operação e por fim volte a pitcher original e você já deve conseguir eliminar todas as bolhas aí.
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  3. Alguém conhece esse torrador? valor em torno de 900 dolares e 4 a 8 semanas para produção. Produzido na Nova Zelândia https://kaffelogic.com/home/nano7/roaster-details clear-cut-portrait_596d200a-99d0-4eed-bfc2-1328222e085d_1024x1024@2x.webp
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  4. Boa tarde pessoal, Acabei comprando uma Brasília Portofino.Estou há quase um mês com ela e, já apresentou problemas.Experiência horrível!.Pra nunca mais . Muito obrigado a todos pelas dicas. Abraço!.
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  5. Bom dia a todos, e agradeço o espaço para agregar ao meu aprendizado e maximizar minhas extrações e minimizar as limitações dessa incrível cafeteria, que entrega um excelente espresso doméstico dentro de seu custo/benefício. Venho compartilhar de um pequeno teste que fiz após limpeza do shower, ao recoloca-lo notei que conforme apertava o parafuso fixador ( aproveitei para testar a uniformidade da saída ) o fluxo sofria alterações e se tornava mais uniforme, e cheguei a um aperto ideal onde não havia vazamentos laterais e ao mesmo tempo o fluxo ficou mais uniforme e corrigiu o deslocamento de agua que de fabrica se concentrava mais a frente do chuveiro. O aperto para minha oster ficou entre um aperto mais suave a medio, e quando aperto o parafuso demais o fluxo se concentra na linha frontal do shower. Seria interessante que outros baristas deste tópico fizessem esse teste para confirmar meus testes. Ps: note que as extrações seguintes ficam mais uniformes se o chuveiro for seco e limpo com um papel toalha antes de colocar o porta filtro. https://i.imgur.com/Jv5IoHF.mp4
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