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Mostrando conteúdo com maior reputação em 17-08-2022 em todas as áreas

  1. Já comentei isso em outro tópico: Por mim eu ficaria com um manual top (um Bravito, ou algo assim), mas como tenho hérnia de disco, moer dois ou três vezes para espresso me incomoda. Então uso moedor manual só para os coados. O meu eu trouxe de viagem comigo. Hoje eu tentaria comprar no Tiendamia, ou algo assim. Sobre os Eureka Mignon, fica uma observação: Os modelos são muito parecidos. Eles vão inserindo alguns "acessórios", como temporizador ou o corpo trabalhado para ser mais silencioso, etc. Eu peguei um dos mais simples, pois pretendia transformar em Single Dose, então o temporizador não adiantava de nada para mim. Até os modelos mais simples dos Eureka já são mais silenciosos que os Baratza Sette, etc.
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  2. Pra quem tiver interesse em comprar o Fiorenzato F64E, eu entrei em contato com a Outlet Do Café e me informaram que esse prazo estendido se deve ao fato dos moinhos estarem em trânsito para o Brasil, logo que chegarem estarão disponíveis a pronta entrega no estoque deles. O valor será aquele que eu citei no início do post e a previsão de chegada é para o dia 15/Set/22
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  3. Eu tenho quase certeza que vou pegar o DF64, ele é menor e já é single dose. Mas o custo beneficio do Eureka é bem tentador ...
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  4. Obrigado pelas dicas. Estou pensando em trazer na mala no final do ano, estou entre Eureka x DF64.
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  5. Como já falaram aqui, eu excluiria o Breville. Para acompanhar uma Rocket, ele vai ser o gargalo. Nesses preços tem a opção de importar algum Eureka Mignon também.
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  6. @eltonaguiar foi no Outlet do Café, mas pelo prazo de entrega (29 dias úteis) acredito que seja de fora do país
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  7. Só um detalhe... Claro que a SCAA orienta um nível de torra bem como o tempo (de 8 a 12) e entre 8h e 24h de "descanso" do café, para comparar amostras de maneira semelhante. Mas, se alguém quer provar um café de prateleira, por exemplo, ou uma torra própria, esse método se encaixa removendo a parte da torra. No caso dos cafés comerciais o ideal é comprar o mais recém torrado possível. Nas torras domésticas eu deixo sempre pro dia seguinte. Comparar duas ou três torras de um mesmo café é bem difícil quando são próximas, é um bom exercício. Uma idéia interessante é, se possível, tirar pequenas amostras suficientes para 100ml de xícara (5-6g de grãos) na finalização da torra, em pontos diferentes, por exemplo, com intervalos de 15 segundos. Aí dá para comparar diferentes finalizações para aquele perfil de torra. Márcio.
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