Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-09-2022 em todas as áreas

  1. Tem algumas discussões no reddit sobre isso. Vai ficar entre 750 e 770 libras o niche na Europa pós brexit.
    1 point
  2. @Coffentusiasta VI aqui em um thread da reddit. O custo é bem algo pra importar pra UE. O post é de hoje e o custo 146 + 619, antes do Brexit seria somente 619. https://www.reddit.com/r/espresso/comments/nw9i24/niche_zero_in_eu_customs_and_vat/
    1 point
  3. Fala turma! Tudo bem? Eu trouxe a Niche Zero pro Brasil usando um redirecionador de pacotes nos EUA. Somando o preço do produto + o frete (Reino Unido para EUA e EUA para BRA), gastei aproximadamente R$6 mil. Infelizmente a Niche Coffee não envia diretamente para o Brasil. Isso provavelmente deve mudar nos próximos meses, pois estão testando a DHL para envio de encomendas. Eu até tentei usar um redirecionador de pacotes no Reino Unido, mas a versão americana (110v) é vendida somente para os residentes nos EUA/Canada (não sei por quê cargas d'água). Se você tiver uma tomada 220v disponível na sua casa, pode comprar e redirecionar no próprio Reino Unido (você vai economizar £55). Redirecionadores de pacotes que recomendo: - EUA: MyVIP Box (foi o que eu utilizei) - Reino Unido: Forward2Me Sugiro utilizar embalagens reforçadas quando enviar para o Brasil (o redirecionador te dá algumas opções como papelão duplo e plástico bolha) e selecionar um serviço de entregas mais rápido (10 dias no meu caso). Encarece um bocado o frete, mas tratando-se de um produto de £499, vale à pena. Sobre o período de espera, foram 9 (7 dias de montagem + 2 dias de deslocamento) dias do Reino Unido para os EUA, e 12 dias dos EUA para o BRA. Era pra ter chegado em 10 dias dos EUA para o BRA, mas a receita acabou atrasando em 2 dias (devem estar sobrecarregados). O moedor é bem bacana! Tem um design legal e é extremamente fácil de usar. Eu estava usando um Timemore C3 pra moer (coado e espresso) e nesses últimos tempos acabei exercitando bastante o braço. Pra espresso demora um bocado. Estou me acostumando ainda com a "facilidade" e procurando o melhor ajuste. Até o momento o que tem funcionado para a minha Gaggia Classic e para os grãos que possuo é o ajuste 15 para espresso. Foi uma brincadeira cara, mas trouxe resultados bons. Meu espresso já está bem próximo do que é vendido numa das minhas cafeterias preferidas em SP. Desculpem o longo texto. Grande abraço!
    1 point
  4. Não sei se vocês conhecem aquelas agulhas para desentupir fogão. Elas são bem finas e rígidas, no meu caso juntei 3 delas com fita adesiva, e estão executando um bom trabalho. Cada uma custa entre 3 e 5 reais, super barato. elas estão um pouco tortas mas como só uso a pontinha delas então não faz muita diferença. Fica a dica.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...